ID работы: 405696

О, эти трудные слова

Гет
G
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Коидзуми, зачем тебе это? — Отани устало упал напротив наполненной решимостью девушки и ощутимо ударился лбом о стол, заставляя все лежащие на нем предметы подскочить. Риса подкатила обратно к себе все фломастеры и карандаши, безмятежно улыбаясь — в ее глазах горела решимость, которая воодушевляла, и никакое мрачное настроение Атсуши не могло ее сейчас разозлить. — Судя по всему, твой брат будет не очень-то рад этому… — несколько пессимистично протянул парень, продолжая утыкаться лбом в стол.       Тут уж Риса слегка надулась, выказывая свою обиду, но долго так не смогла — широкая улыбка осветила ее лицо, отчего поднявший голову Отани нервно дернулся и тут же спрятал свое чуть покрасневшее лицо. Ну не мог он так не по-мужски проявлять себя! Что за глупое смущение!       — Я просто хочу его поддержать! — громко и радостно известила Коидзуми, что с остервенением начала рисовать огромные буквы «БОРИСЬ!» на большом белом листе. Отани лишь покачал головой: его девушка всегда была слишком шумной.       Его глаза от нечего делать начали следить за тем, как ее рука выводит букву: девушка пыталась быть осторожной, но бьющая несдерживаемой волной энергия мешала ей — ее рука то и дело соскальзывала в сторону, отчего Коидзуми недовольно фыркала и вновь принималась за дело. Отани с незаметной для самого себя нежностью следил за каждым ее движением: такая непокладистая, неуклюжая, чересчур шумная… и в то же время упорная, готовая ради своих друзей на все, энергичная и с неиссякаемым весельем.       Что было, если бы она не была такой? Понял бы он, что она — единственная, кого он хочет видеть рядом с собой?       Рука Коидзуми снова соскользнула с линии, и новый лишний штрих появился на листе, но Риса все равно не сдавалась — ведь ее брат нуждается в поддержке! Пусть он не поступил в ту школу, которую хотел, он должен теперь поставить себе новую цель и добиться ее любой ценой!       — Я люблю тебя, — слова вылетели с губ Отани словно сами по себе — кажется, парень даже и не заметил того, что произнес их. Коидзуми подняла недоверчивые глаза и увидела мечтательный взгляд Атсуши. Отани признался ей в любви? Он так редко произносит эти слова…       — Что? — почему-то в ответ на его фразу вылетел этот определенно тупой вопрос. Отани резко подскочил, осознав, что только что он произнес что-то не то — парень почувствовал, как его лицо покрывается краской.       — Ничего! Ничего!       — Отани? — Риса тепло улыбнулась, глядя, как Атсуши стал метаться по комнате в поисках занятия для себя. И почему он каждый раз так волнуется? — Отани, я тоже люблю тебя.       — Я этого не говорил!..       Коидзуми лишь усмехнулась и, полностью игнорируя оправдательные выкрики смущенного парня, с счастливой улыбкой продолжила выводить букву. Почему-то сейчас все линии стали выходить ровными и четкими…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.