ID работы: 4057000

Феникс

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Честь и Сталь.

Когда-то давно, когда мир был чист и добр, в одном из частей яркой и солнечной Испании основался город, масштаб которого восхищал приезжавших туда путников. Солнце светило в нем дольше и ярче, чем обычно, а земля в городе была так плодородна, что всякий мог выжить лишь выращивая. В один из жарких июньских дней, а точнее 17 июня, заехал в земли эти Герцог Феррар, прославленный своими военными подвигами и магическими способностями. Понравилась ему земля, пришелся по нраву масштаб свободы и решил Герцог обосноваться в этих землях. Доехав со своей конницей до самого высокого холма, поднявшись на его вершину и воткнув в землю свой флаг, Феррар провозгласил о том, что город встал под его правление и дал ему имя знатное и великое - Валенсия. А имя Герцогу, обосновавшему династию, Хунито Феррар. Росла Валенсия, шёл глас о ней по всему миру и многие хотели владеть этими землями. Но боевые маги были сильны здесь и каждые набеги на этот город оканчивались прахом. Не знали жители Валенсии печали и каждый вечер на улицах зажигались фонари, уличные музыканты играли заводные мелодии, смуглые парни приглашали красивых девушек танцевать, а престарелые пары сидели на набережной и наблюдали прекраснейшие закаты. Но вот прошло время и Герцогу пришло время отходить в мир иной, и встал на его место старший из его детей, Астерон . Но не хватило мудрости ему, не хватило того самого опыта, который был у Хунито. И через малый срок, напало на Валенсию одно из славных государств и после длительных боев, после многих потерь пала Великая Валенсия под натиском врагов, а семья Герцогов бесследно исчезла. Ни кто не знает, сколько лет прожила Валенсия под чужим правлением, но были эти времена недобрые для исконных жителей Валенсии. Права их урезали, земли поотбирали и стали продавать из в рабство на рынках продавать. Но жил на окраине города, в самой захолустной и полу выгоревшей деревушке, старик Нерпун. В молодые времена он дружил с семьей правителя и славился как человек, умеющий предсказывать будущее. И вот прошел глас по людям исконно-Валенсийским, мол умер Нерпун, а люди жившие рядом сказали, что перед уходом в вечный сон пророк сказал то, что и дало народу надежду. " Не погибла династия. Жив кто-то с ее чистейшей кровью, и он уже в пути. Он освободит нас, и из Валенсии вырастет Великая Империя. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.