ID работы: 4057068

...Видишь я не ушел...

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:17 - Мне на­до­ело, что ты при­ходишь до­мой поз­дно и пь­яный! Сколь­ко мож­но, Остин? Сколь­ко мож­но ви­деть в ин­терне­те твои фо­тог­ра­фии с ле­выми де­вуш­ка­ми? – кри­чала Элли, ког­да Остин толь­ко пе­рес­ту­пил по­рог их сов­мес­тной квар­ти­ры. - Зат­кнись, - хо­лод­но бро­сил па­рень, са­дясь на бе­лый ди­ван, сто­ящий в гос­ти­ной. Сла­ва сов­сем за­губи­ла Муна. Вмес­то то­го что­бы ид­ти до­мой к сво­ей де­вуш­ке пос­ле ра­боты, па­рень вмес­те с друзь­ями нап­равля­ет­ся в клуб, на­пива­ет­ся там, флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. И так каж­дый раз. Ну, кто же ста­нет та­кое тер­петь?! - Что прос­ти? – ти­хо спро­сила Доусен. Ей на­до­ело ру­гать­ся с пар­нем, у де­вуш­ки прос­то не ос­та­лось сил на раз­борки. Та­кая сце­на про­ис­хо­дит в их квар­ти­ре поч­ти каж­дый день. Сколь­ко ей мож­но пов­то­рять од­но и то же, от это­го па­рень не из­ме­нит свои при­выч­ки и прин­ци­пы. - Я ус­та­ла, Остин. Ты ме­ня буд­то не за­меча­ешь. Буд­то ме­ня и вов­се здесь нет, нет в тво­ей жиз­ни! – сно­ва по­выси­ла го­лос де­вуш­ка. Па­рень ус­та­ло по­тер гла­за. Он ус­та­ет на ра­боте и име­ет пра­во на от­дых. Мо­жет это и не пра­виль­но, но имен­но вы­пив­ка, де­вуш­ки и друзья рас­слаб­ля­ют пар­ня по-нас­то­яще­му. - Хва­тит кри­чать! – под­нял свои гла­за на де­вуш­ку Мун. – Пой­ми, на­конец, что я у те­бя та­кой. Ме­ня не из­ме­нишь, Элли! Да, я люб­лю хо­дить в клу­бы с друзь­ями, да, флир­тую с де­вуш­ка­ми, поз­дно при­хожу, но я же люб­лю те­бя! Сколь­ко мож­но ус­тра­ивать скан­да­лы? – па­рень вско­чил с ди­вана, нап­равля­ясь к Элли. Де­вуш­ка по­кача­ла го­ловой, и оди­нокая сле­за ска­тилась по ее ще­ке. Нет, она ни­ког­да рань­ше не пла­кала, мо­жет толь­ко в детс­тве. Она всег­да бы­ла силь­ной, но Элли нас­толь­ко все это на­до­ело, что де­вуш­ка прос­то не сдер­жа­лась. Она же то­же че­ловек, в кон­це кон­цов! - Ес­ли ты ду­ма­ешь, что я те­бя не люб­лю, ес­ли ты ме­ня не лю­бишь, по­чему ты еще здесь? А, Элли? – ти­хо спро­сил па­рень. – Ес­ли хо­чешь, ухо­ди… Де­вуш­ка мол­ча­ла. Она не мог­ла смот­реть пар­ню в гла­за, пы­талась от­вести взгляд. - Вот ви­дишь, ми­лая… - ус­мехнул­ся Мун и зак­лю­чил де­вуш­ку в свои креп­кие объ­ятия – я то­же те­бя люб­лю… -И всегда буду любить моя любимая Элличка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.