ID работы: 4057089

Жди.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, ничего удивительного в этом нет. Мне снится один и тот же сон, но с разной концовкой, уже третий месяц. Каждый раз все заканчивается иначе. Продолжение сна зависит от моего последнего выбора: идти за ним или остаться здесь. Если я останусь, то ничего не происходит и я просыпаюсь. Если же пойду за ним, он говорит, что я умру и уходит. От этого становится не по себе. Дрожь пробирает до кончиков замерзших пальцев. Я снова просыпаюсь... *** - Ну, пошла за ним или осталась? Я промолчала. - Мне тоже надоело слушать рассказы про твои сны, но может ответишь? Я снова молчу. - Не хочешь рассказывать? Ну что ж, мне плевать. Молчу. Не открываю глаза. Мне противно. Он уходит, хлопнув дверью. "Опять я все испортила, - проносится в голове, - О-П-Я-Т-Ь!" Ему давно надоело слушать байки про мои сны и персонажей, которых придумал мой мозг. Я залезаю с головой под одеяло и начинаю всхлипывать. Он не вернётся. Мы оба это прекрасно понимаем. Ему это надоело. Мобильник разрывался из-за звонков и сообщений от людей, которых я считаю фальшивыми. Они мне не нужны. Мне нужен только он. Дома стало холодно. Чего-то не хватает. Медленно пропадает его запах, мне становится ещё хуже. "Он же вернётся, вернётся, правда? - тешу себя ложными надеждами, - вернётся же..." *** Опять этот мальчик, он зовёт меня. Я кричу на него. Я не хочу, чтобы он мне снился. Это все он виноват, это из-за него он ушёл. Я сползаю по стене и плачу. Мальчик подошёл ко мне. Стоит. Ждёт. Ждёт, когда я успокоюсь. Сквозь слезы я кричу на него. Я не хочу его видеть. *** Просыпаюсь в холодном поту, не помню, чем закончился сон. Проверяю почту. Множество сообщений. Звонки. Пропущенный от него. Сообщение от него. "Спасибо тебе. Ты молодец." Что это значит? Приходит ещё одно. "Ты смогла. Я вернусь. Жди." Хорошо, жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.