ID работы: 4057248

Сюрпризы жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Шёл очередной год службы в развед-корпусе. Это был очередной год борьбы с титанами. Я как всегда проснулся, оделся, и пошёл завтракать. День был как всегда скучным, думал я. Ох… если бы я только знал что произойдёт со мной сегодня… И да, кстати, забыл представиться, я — Леви Аккерман, мне 27, служу в разведке, звание: капрал. В моей жизни мне пришлось пережить многое… Потерю тех кто дорог мне, жить более 20 лет незная как выглядит небо, солнце, закат.. Ну в общем обычный мужчина. Я иду по длинному коридору в столовую, дошёл до двери, открываю её и слышу как какая-то девушка за столом сказала подруге: -Как же мне нравится Леви.. Я хочу признаться ему, но не могу.. Боюсь.. Это услышал Жан (мы с ним всегда недолюбливали друг друга) который сидел за соседним столом, и крикнул показывая на неё пальцем: -Народ, вы только посмотрите, она втюрилась в этого распиздяя Леви! Одумайся! Он просто баран который вечно выёбывается! Посмотри лучше на меня! Я же умнее и красивее него! И в этот момент он окончательно вывел меня из себя… Я не выдержал этих оскорблений, я подошёл к нему толкнул его, он отлетел и упал около стены. -Эй, ты, мразь, я тут мимо проходил, и краем уха услышал как какой-то щенок оскорбил меня… Во-первых старших уважать надо! Во-вторых кто ты такой что бы судить чужие чувства?! И в конце концов! Пора бы уже научатся дисциплине! И ещё раз ты только посмеешь сказать что-нибудь оскорбительное в мою сторону, сильно пожалеешь об этом! -сказал я, и ударил его по родному. -Хах, и что же ты сделаешь мне?! -усмехаясь через боль сказал Жан. Он встал, подошёл ко мне и сжав пальцы в кулак ударил меня по лицу. Я не растерялся и схватил его руку, потянул на себя, ударил его коленом прямо в живот, он согнулся от боли. Я был настолько зол на него, что думал убью его. И только я хотел ударить его коленом по лицу, как вдруг… -Леви! Остановись сейчас же! — окликнул меня Эрвин, если быть точнее Эрвин Смит (он тут типо главный) Я посмотрел на него так же безразлично как и всегда, хоть и уважал, но он помешал мне. Я развернулся, и ушёл так и не позавтракав. Но и на этом мой день не закончился.      Я вышел из столовой в длинный мрачный коридор и направился в комнату, где ждал меня очередной сюрприз. На моей кровати сидел Эрен Йегер который служит в моём отряде. Он посмотрел на меня и слегка улыбнулся. Его нежное личико покраснело. Интересно почему? Он что, стесняется меня? Если честно, в этот момент он выглядил очень мило… -Что ты тут делаешь? -спросил я у него с небольшим наездом, так как был зол после этой стычки с Жаном. -Я хотел вам кое-что сказать.- произнёс он немного смущаясь. Ну и что же? — полюбопытствовал я. -Я… Я люблю вас, Леви! — сказал Эрен пустив слезу. Она текла вниз по его нежной коже. И в это самое мгновение моё сердце замерло.. Я не знал как реагировать.. Я понял! Всегда когда я смотрел на него, моё сердце начинало биться всё быстрее и быстрее, но я просто не замечал этого… Я подошёл к нему и прошептал нежно на ухо: -Я тоже не равнодушен к тебе, Эрен! Он оттолкнул меня на кровать и сам лёг на меня. Он начал растёгивать мне рубашку медленно-медленно, при этом лаская меня. Когда рубашка полностью была растёгнута, он принялся целовать моё тело, затем он дошёл до шеи, а позже и до губ. О боже! Эти ощущения.. Я кажется начинаю возбуждаться.. Он нежно водит своими пальчиками.. Господи.. Если бы я был девушкой, давно бы уже потёк.. -Тебе нравится, Леви? — смело и в то же время возбуждённо спросил меня Эрен. -Да! Продолжай! Не останавливался! Мне никогда в жизни не было так хорошо! Он стянул с меня штаны, а затем и трусы и принялся поглаживать мой член. То что было дальше, даже описать трудно. Эрен начал сосать его. Своим мокрым кончиком языка он нежно ласкал головку, после этого полизывал мои яйца. -О, Эрен! Ты великолепен! Ну, а теперь моя очередь доставить тебе удовольствие. -сказал я чуть постанывая. Он встал я сел перед ним на кровати и начал стягивать с него одежду. Когда он был уже окончательно голым я сделал ему минет. Я облизал его член везде где только можно было. -Ну как? -спросил я Эрена. -Леви, ты просто замечательно это делаешь! Не останавливайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.