ID работы: 4057251

Легенда о Липренесе

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Легенда гласит, в одном маленьком городке Пайкирс, на западе Ирландии ужасное чудовище живущие в лесах,однажды напала на Паб одного фермера в центре города,оно Разнесло все вокруг жители прогнали существо и больше его не видели. -это все сказки -Сказал один из учеников средней школы - это легенда нашего города история которую вы должны знать -ответила учительница Истории. После этого прозвенел звонок, это означало только одно,каникулы. Кайл Берменгсон поспешил домой. Жил он не далеко от города типа фермы. Придя домой, он пошел в конюшню у них был один конь. Мама, Кайла работала в кофе, в городе,поэтому ее не было дома Каил вошел в конюшню чтобы проверить Коня Перса, но его там не оказалось он вышел из конюшни, оглянулся вокруг, и увидел следы Перса ведущие в лес. - Зачем он туда пошел -подумал Кайл. Кайл шел по следам и вышел к Персу. -Вот ты где, что ты так далеко ушел а. Перс был встревожен он смотрел на кусты. - что там - нахмурив лоб спросил Кайл. В кустах явно кто-то был они шевелиться и на мгновение из-за них показались красные глаза, Кайла охватил страх он просто онемел, он смотрел в эти глаза, он думал что же это за зверь, прячется в кустах. - Кайл! -послышался голос Мамы. Перс убежал назад к дому, Кайл ещё немного постоял его страх перерос в любопытство, он готов был подойти к кустам но он вспомнил что его звали, Кайл медленно пошел к дому оглядываясь назад, он все видел эти глаза как они удаляются все дальше, и дальше, пока они и вовсе не исчезали . - Кайл, почему я должна тебя искать и зачем ты ушёл в лес. - Это не я это Перс ужел в лес. - Не важно я перенесла с кофе еды сегодня я преду поздно у нас празднуют день рождения. - Хорошо. -все я пошла пока. Наступила ночь, Кайл играл в приставку у себя в комнате как вдруг, все электричество в доме погасло, Кайл вышел на улицу он обошел дом и увидел что электронный столб в один из проводов попала молния, и разорвало его поэтому все электричество в доме отключилась. Стоя на заднем дворе своего дома Кайл заметил что у соседей открыта дверь в амбар с курами. Кайл решил пойти туда. Зайдя внутрь он увидел много перьев, вдруг его что-то сбило с ног,он посмотрел на улицу, лежа на земле и увидел странное чудовище, державшая курицу в пасте и за дождя Кайл плохо видел но он узнал те глаза которые ещё не скоро забудет они посмотрели на него это существо не убегало, увидев Кайла оно стало медленно приближается. Кайл сильно испугался сердце его стучяла все быстрее И вдруг выйдя из дома фермер Зид заметел около своего амбара странное животное. Существо заметив фермера убежало в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.