ID работы: 4057269

Мысли вслух

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогонит прочь, все мысли ночь, Одолевает боль, а шансов ноль, И только "нет" звучит ответ. Идёшь вперёд, а нет движения, Стараешься, а нет стремления. Смотришь в глаза, а правды нету. Ищешь ответ, а его нет... *** В жизни две параллели, Одну мы сами выбираем, Другой мы следуем безмерно, А третью мы забываем, Сами того не понимая, но почему же мы не видим кого мы сами выбираем? Всех тонкостей не понимая, Идём в тупик не зная, Возможно это правда, Возможно это ложь, Я этого не знаю, Я знаю что жить сложно... *** Лишь переведя стрелки, от проблем не избавишься ты, И от такой переделки не сбудутся твои мечты, И в час любой передряги лицом ты в грязь упадёшь, И получив смертельную рану минуты не проживёшь, Ты будешь в конвульсиях биться, Ты будешь Богу молиться, Но поздно уже для тебя, "прощай" - скажу тебе я... *** А я иду по жизни дальше, натягивая лживую улыбку, ведь жизнь полна отвратной фальши, и потому так просто совершить ошибку, ошибки люди не прощают, хотя своих не замечают. *** Жизнь калечит, Время лечит, Слёз река, В душе тоска, По телу дрожь, Из уст лишь ложь... *** Амфетамин течёт по венам, ты смотришь в даль, куда-то далеко, от дыма сигаретного становится легко, я затянувшись задыхаюсь, тебе сейчас так хорошо... *** Ты рядом, и похоже плачешь, а почему не суждено мне знать, О чём ты думаешь, что значит, и как тебя мне понимать? Что делать? Как тебе помочь? Может уйти прочь? *** Я на коленях перед ним, Меня всю ломит изнутри, Меня съедает ноющая боль, И день, и ночь бегу я прочь, От лживых масок и улыбок, И день, и ночь стремлюсь помочь тем кто меня не просит, Прощаю тех кто меня бросил, И я держусь, но не надолго, Ведь скоро я сорвусь и будет поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.