ID работы: 4057338

Причина

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Питер Хейл, какого черта? – раздался крик у входной двери. Девушка поспешными шагами прошла в гостиную в которой и находился непосредственно виновник плохого настроения рыжеволосой Банши. – Что такое, дорогая? – как ни в чем ни бывало ответил мужчина, не отводя взгляда от свежей газеты. – Ты порвал повестку и не явился в суд. – Серьезно? Я думал это спам. – приопустив очки взглянул на нее оборотень. – Я теперь окончательно не понимаю тебя. Почему ты не можешь поставить подпись или явиться в суд и сказать: «Я ее не люблю, нашел новую жену, буду рад разводу, всем спасибо». – Это ведь ложь. Ты этого хочешь, но не я. – все таким же тихим голосом произносил голубоглазый. – Чего ты боишься? – Ты заберешь половину моих денег. – Я оставлю их тебе, все. Они мне не нужны. Уж точно не от оборотня, который пропадает черт знает где, черт знает на сколько! Мужчина не мог поверить своим ушам, что она считает его безответственным, нахальным оборотнем потерявшим свое место под крышей. Он подошел к ней настолько быстро, что на мгновение оба забыли о чем говорили. Их глаза так и горели от переполняющей злости. Но злость не была злостью той, которая бывает, когда оба человека не понимают друг друга или же просто не переносят на дух. У них все иначе, они злились, что так мало времени проводили вместе, что не говорили как сильно они дорожат друг другом. – Ты ошибаешься. Я всегда бываю в нужном месте в нужное время, когда нужен тебе. Я никогда не пропадал, я всегда был рядом. Я всегда защищал нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.