ID работы: 4057386

Первая встреча

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо будто бы накрыли темно синим покрывалом и сделали маленькие дырочки через которые видны лучики солнца- это звезды. Одна из дыр намного больше остальных- это луна. Сегодня полнолуние. Ночь очень светлая. Ровно полночь. На крыше и одновременно балконе одной из лучших пекарен Парижа сидят двое подростков лет тринадцати. Они любуются ночным небом держась за руки. Зеленоглазый блондин и синеволосая девушка с небесно-голубыми глазами.Она в костюме божьей коровки, он- черного кота. Вдруг девушка начинает тихи хихикать, прикрывая рот рукой. -Маринетт, что-то не так? — спросил обеспокоено парень. -Нет, все хорошо. Я просто вспомнила день нашей первой встречи в костюмах.- Продолжала смеяться девушка уже немного громче. -Ох да, помню. Знаешь, когда я вспоминаю этот день мне даже становится стыдно за свое поведение…- Адреан улыбнулся и опустил глаза. -Ну да, ты был еще тем идиотом… -Очень смешно! — Нуар еще сильнее обнял девушку.

ТРИ ГОДА НАЗАД

Школа. Урок химии. Маринетт еле держалась, что бы заснуть. Девушка приоткрыла сумку, что бы поговорить со своей квами. -Мне не терпится опробовать свои новые силы! Где же эти злодеи подевались? А может нужно сходить на разведку? -Пока все спокойно, поверь если в Париже появится злодей ты это узнаешь. Хотя у Париже уже давно,тысяч лет, как есть злодей… -Так пойдем его побеждать! — Обрадовалась синеволосая. -Нет. Во-первых он никогда не выходит из своего логова, а мы не знаем где оно. Во-вторых даже если бы ты нашла его ты бы не смогла его победить в одиночку. Да, и еще у тебя будет напарник. Его имя Кот Нуар. -А где он сейчас? -Он может быть где угодно, даже здесь в твоем классе. У него как и у тебя есть своя квами которого зовут Плагг. Он как и ты нашел свой камень чудес вчера- кольцо. Вдруг в окне пролетело какое-то существо. Это была девушка очень похожа на какого-то демона. Все начали паниковать и собирая вещи убегать из школы. Девушка хотела трансформироваться прямо тут, но Тикки её остановила. -Стой, Маринетт! Не забывай- это тайна! -Ой, да точно. Прости Тикки. Девушка побежала в первый безлюдный переулок. -Тикки, начинай трансформацию! Привычная одежда девушки поменялась красным костюмом в черную крапинку. На лице красовалась маска такого же окраса. Серёжки поменяли свой цвет из черного на цвет костюма. На поясе висело её оружие- йо-йо. -Ухты! — только и могла выдавить из себя девушка. Она ловко выпрыгнула с переулок и ударилась носами с каким-то парнем. Это был парень в черном костюме с черной маской и котячьими ушами. Кончик пояса ему служил за хвост. В руке у юноши была серая железная палка. -Здравствуйте, Леди (вот так и началась история с постоянной фразой Кота «Моя Леди») — парень взял её руку в свои когтистые лапы и опустился что бы поцеловать, но девушка выдернула руку.- Меня зовут Кот Нуар и отныне я ваш напарник по спасению этого города. -Во-первых приятно познакомиться, во-вторых вторых давай на «ты». -Вот так, только познакомились, а ты уже устанавливаешь свои правила. Хорошо, я согласен, но позволь мне называть тебя «Моя Леди». С лица Кота ни на минуту не пропадала улыбка. Это немного раздражало Маринетт. -Ну если тебе это так важно…- она посмотрела Нуару в глаза- Конечно называй. Они побежали на крик людей и увидели ты самую девушку-демона. Когда парни смотрели ей в глаза сразу забывали обо всем. -Ей, красавица, давай договоримся ты перестаешь атаковать город и мы по тихому расходимся. Хорошо? — крикнул со своей чеширской улыбкой супер герой. -Меня зовут Ангел и я не успокоюсь пока все парни в Париже не будут моими! — Со злостью крикнула девушка. -Она может околдовывать парней и заставлять их делать что она захочет! Стоп, я же знаю её! Её зовут Джейн, недавно её бросил парень и она никогда не расставалась со свои браслетом. Должно быть акума там! -сказала Ледибаг. -Не бойся, Моя Леди, меня не околдует…- Сказал кот со своей постоянной улыбкой обнимая Свою Леди за плечи. Девушка ускользнула с его когтистых лап и немного разозлилась. -Да хватит тебе. Давай действовать! Через полчаса битвы враг был повержен, акума обезврежена, память жителей о «Ангеле» стерта. -Хорошая работа, моя Леди! -До встречи! — коротко ответила Ледибаг и хватаясь своим йо-йо за крыши домой улетела в сторону своего дома.

НАЗАД В ЭТО ВРЕМЯ

-Тогда ты очаровала меня с первой минуты…-сказал Адриан со своей котячьей улыбкой. -Ты и не изменился с тех времен- теперь девушка тоже улыбалась и покрепче обнимала парня. Они были вместе и теперь им все под силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.