ID работы: 4057394

Утро

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я особо не замечал, что мне нравятся парни или девушки. Я всегда был занят своими делами и не думал об этом. «Ты похож на гея», — однажды сказал мне мой друг. Он обосновал это моим худым телом и длинными волосами. Мне нравилось выглядеть как принцы. Они часто были бледнолики, с золотистыми длинными волосами, собранными сзади в хвост, и носили белые перчатки. Я всегда обосновывал этим наличие своих длинных волос, но все видели в этом подражание девушкам. Никому я не собирался подражать кроме тех благородных принцев. Мой друг — самый обычный драчун. Высокий, подкаченный, с короткими чёрными и не видавшими расчёски волосами. Он всегда меня подкалывал за мою слабость: или ущипнёт до синяка, или заломает руку. Я не обижался, потому что это шутка. Меня зовут Акихиро и мне семнадцать лет. Не зря мама решила назвать меня принцем — будто предвидела всё. Я дружу с Кайоши с самого детства. Меня всегда обижали, а он меня защищал. Мама была против нашей дружбы, но позже смирилась. Кай всегда со всеми дрался. Он слишком вспыльчив, и иногда это даже глупо. Я пытался ему всё объяснить и приучить быть спокойней, но это бесполезно. Он будто огонь, который невозможно потушить. Стоить бросить туда даже маленький сучок, как он разгорится и взбушуется. Девочки всегда бегали за ним, но он не обращал на них внимание, за что его одноклассники не любили его ещё больше. Ему сейчас девятнадцать, и он уже работает в баре. Он часто предлагает мне прийти к ним, но я стесняюсь и всегда отмазываюсь важными делами. Однажды мы сидели у пруда. Я рисовал, а он наблюдал за прохожими. Повернувшись ко мне, он улыбнулся. — Аки, ты целовался уже? — Почему ты спрашиваешь? — Ну, тебе уже семнадцать, а я уверен, что ты не умеешь целоваться. — Разве это так важно? Я повернулся к нему. Он вопросительно на меня посмотрел. Дальше пошла дискуссия на тему «зачем так рано встречаться» и вообще зачем это делать. Он настаивал на том, что нужно иметь вторую половину, а я говорил, что это не так важно — особенно в семнадцать. Я немного разозлился и выпалил: «Тогда почему у тебя нет пары?». Он отвёл взгляд. «Чёрт. Зачем я это спросил?» — подумал я и успокоился. Сказав, что он может не отвечать, я услышал странные слова:«Тот, кого я люблю, даже не догадывается об этом.» — сказал он с ноткой грусти и разочарования. Я начал расспрашивать его, почему он не скажет о своих чувствах, почему он так считает. Он только улыбался и говорил, что его не поймут. Я начал думать, что же делать, и тут он убрал прядь моих волос с щеки и поцеловал, слегка касаясь губами кожи. Я встрепенулся и схватился рукой за щёку. Увидев мой удивлённый взгляд, он улыбнулся и встал. — Мне пора. Завтра погуляем, если ты не будешь занят «делами». Я ничего не мог ответить от удивления. «Он даже не захотел что-то объяснить. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО ТАКОЕ?!» — возмущался я в уме. Начал думать и сопоставлять всё, что я сегодня услышал. «Нет, не может быть так. Он не гей. И я не гей. Но…он симпо… НЕТ!» — сидел и тихо рассуждал я сам с собой. Этой ночью я очень долго не мог заснуть. Как можно спать, когда ты узнал, что тебя любит твой лучший друг? С утра он как всегда подъехал с моему двору на скутере. Он подвозил меня до школы, но сегодня её не было. Я забыл его предупредить об этом и поэтому я спокойно нежился в кровати. Я не спал, а больше дремал. Ну, то состояние, когда вроде ты спишь, но в то же время слышишь всё, что происходит вокруг. Дверь я редко закрывал на ночь, у меня спокойный район, и Кай легко вошёл в мою квартиру и немного удивился, когда увидел меня спящего.«Какой же он милый» — услышал я знакомый тихий голос. Сначала я не совсем понял, кто это, но глаза не стал открывать. Так не хотелось. Кай убрал шторы, и комната наполнилась тёплым солнечным светом. Он сел на кровать рядом и погладил меня по щеке. Я решил притвориться спящим; мне было интересно, что Кай будет делать со мной. Его руки были тёплыми и нежными, хотя, на самом деле, они грубые. Он убрал мои волосы с лица и шеи и… поцеловал. Он поцеловал меня в губы. Это приятно. У него такие тёплые и нежные губы. Хотелось ещё, но я продолжал «спать». Он слегка поцеловал меня в шею, и я вздрогнул. По телу прошла волна мурашек. «Почему это приятно? Я… я хочу ещё.» — подумал про себя я. Кай в то время уже забрался на меня сверху и начал осыпать мою шею нежными поцелуями. Я решил больше не притворяться, так как было сложно сдерживаться, и запустил свои руки в его волосы. Они были мягкие, хотя со стороны казались шипами. «Я знал, что ты не спишь», — послышался тихий голос у моего уха. Он запустил свою руку под мою футболку, и я снова вздрогнул. Он, будто исследуя моё тело, медленно вёл рукой по животу и вверх. Моё дыхание стало тяжелее. Другой рукой Кай распустил мои волосы и растрепал из по всей подушке. «Ну что за прелесть?» — прошептал он и слегка щипнул за сосок. С моих губ сорвался стон. «Как девушка. Я веду себя как девушка… но это приятно…» — снова сквозь туман проговорил в голове я. Кай поднял мою футболку и стал ласкать мои соски языком и губами. Я держал его за голову и стонал от удовольствия. Никогда раньше я не чувствовал такого. Меня даже не беспокоило, что он парень и мой друг детства. Мне просто было очень приятно с ним. Весь этот рай прервал противный звон телефона. Кай отстранился, и я открыл глаза. Он ответил на звонок, и на него долго кричали, а он оправдывался, что проспал. — Чёрт, — выругался Кай. — Что такое? — Мне придётся тебя оставить. Грёбаная работа! — А? Он поцеловал меня в губы и бегом вышел из комнаты, обещав вернуться под вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.