ID работы: 4057413

Эта лодка не выдержит нас двоих

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка пихнула своим коленом паренка лет двенадцати. Он дрогнул и пошатнулся, но широко расставленные колени, на которых он стоял перед ней, не позволили ему упасть. Они были только вдвоём во всей одинокой, усыпанной горячими звёздами Вселенной. Девушка скривила рот довольной улыбкой. Властно, но с медленным наслаждением и величественным спокойствием протянула руку с широко расставленными пальцами, проскользнула ими сквозь его гущу рыжих коротко-подстриженных прядей и сжала ладонь, хватая своего брата за волосы, как маленького котенка берут за шкирку. Она спокойно посмотрела в его глаза, словно держала в руках неодушевленный предмет, а не чью-то голову. Она приопустилась, вставая прямо перед ним, и вгрызлась клыками в его шею, оставляя на коже горячее дыхание. «Так ты вампир?» — пронеслось в детской голове. Две струйки красной жидкости стремительно стекли по одежде, оставляя кривые дорожки на кофте и брюках. Девушка с придыханием и полуоткрытым ртом отстранилась, затем повалила брата на бок. Её рука отпустила волосы и крепко обняла паренька. Он чувствовал биение её сердца и упругую грудь, прижатую к своему телу. Девушка приподнялась и прошептала: «Я люблю тебя, братик!». Её руки холодно проскользнули по содрогающимся плечам и сомкнулись стальным кольцом на его шее, перекрывая потоки воздуха. «Ты знаешь, как чувствуют себя запыленные игрушки, брошенные под кровать за ненадобностью? С твоим появлением я узнала! — прошипела она. — Раньше я всегда была для родителей самой лучшей и самой любимой, таковой и останусь!». Артем резко открыл глаза. Это был сон. В темной комнате стояла звенящая тишина летнего воздуха. В комнату сквозь окно заглядывали звёзды. Из-за мысли о завтрашнем приезде старшей сестры по телу пошли мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.