ID работы: 4057451

История от лица Марлин

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На платформе как всегда много детей с родителями. Первокурсников можно очень легко найти, ведь все они смотрят с нескрываемым интересом и блеском в глазах. Вот идут ребята, которые состоят в команде по квидичу,  они всегда ездит в хорватский с метлами,  и если другим ребятам родители их присылают по почте, то они везут их на поезде. О, а вот слизеренцы, как всегда с высокогорных взглядом, хитрые трусы которых я ненавижу. Больше всего меня бесят: Люди услуги Малфой, Патриция Паркинсон и её младший брат. Самые гладкие люди, которые при любой возможности обожают говорить всякие гадости. Вдруг меня кто-то толкнул. И эти человеком оказался Джеймс Поттер, участник самой знаменитой компании Хогвартса-Мародеры. Кто о них не знает, тот точно отстал от жизни. Их обсуждают все, ну кроме слизерина, в их компании хотят быть многие, и не только в роли друзей. Думаю стоит рассказать о них по подробнее. Парень который меня толкнул, как я уже сказала-Джеймс Поттер. Красивый, это точно, но ни у кого нет шанса, так как он бегает за моей подругой-Лили. Да да, любовь с первого взгляда. Только пока безуспешно, Лили старается не обращать на него внимания. Ой, что-то я отвлекаясь.  Он охотник в команде по квидичу,  причём один из лучших за всю историю Хогвартса. В общем знаменитость Хогвартса, но не самый знаменитый. Сириус Блэк-вот кто действительно знаменит. Его заинтересованы взгляд хочет поймать каждая девчонка Хогвартса, а об разговоре мечтают.  И поверьте, под его чары просто невозможно не попасть, даже Лили говорила что он красив, сама ЛИЛИ ЭВАНС! И да, вы правильно поняли, я безумно от него, но у меня нет и шанса, так как нет ни внешности, ни фигуры, но Лили считает меня красивой, а я ей просто не верю. Далее идёт Риму Люпин-самый рассудительный и спокойный из мародеров. Отличник, но с ним очень интересно поговорить, наверное… Я если честно, никогда этого не делала. Конечно же я перебрасывалась парой фраз с каждым из мародеров, но не более. Мы все-таки учимся на одном курсе. И последний-Питер Петигрю. Он мне не очень нравится. Почему? Просто какое-то неприятное чувство по отношению к нему, не вызывает доверия, хотя я с ним и не общалась. Я думаю это все, что важно знать о мародерах.  Думаю вам интересно узнать кто же я. Меня зовут Марлин МакКинон,  учусь на грифиндоре, лучшие подруги-Лили Эванс и Алиса Вуд. О моей внешности и говорить нечего, не вижу ничего красивого. Вдруг я услышала гудок поезда, что-то я задумалась. Зайдя в поезд я нашла свободное купе и стала ждать подруг. Через минут десять в купе зашла Алиса. -Алиса-крикнула я и с улыбкой на лице обняла её. -Как ты провела летние каникулы? Фрэнк тебе писал? -начала расправиться подругу я. -С Фрэнком у меня все отлично, мы переписывать все лето, но мне кажется он начал терять ко мне интерес-сказала погрустневшим голосом Алиса и опустила глаза вниз. -Что?! -удивлённо сказала я-с чего ты это взяла? -Просто, он стал мне реже писать в конце лета. -Господи, Алиса, это ничего не значит! У него наверняка была веская причина. Тебе просто надо спросить у него. -Спасибо, мне правда стало легче-она обняла меня.-вот пойду и спрошу у него-сказала она и выскочила из купе. Эх Алиса…   Хагрид как всегда встречает первокурсников. Вижу их восхищённые взгляды. А ведь я тоже была такой, когда приехала в Хогвартс на первый курс. Помню то волнение перед распределением. Как же все это было давно, а такое ощущение, что недавно. -Куда смотришь? -спросил меня кто-то. Я обернулась и увидела… -Лили! Как же я по тебе соскучилась-воскликнула я и стала обнимать подругу. До Хогвартса мы всю дорогу проболтали. Оказывается  Джеймс, летом, каждый день присылал ей письма, но Лили их даже не читала. -Почему ты не хочешь дать ему шанс-спросила я у Лили-он ведь тоже нравится тебе! Лили, дай ему шанс, он тебя так любит. -Я не могу дать шанс такому идиоту, который думает только о себе! -начала Лили свою гневную триаду. -Лили, я понимаю, тебя выводит из себя его отношению к Северусу, но я уверена, не такой он и плохой. Ты бы видела как он дорожит друзьями! Тем более, он бегает за тобой с первого ку-Меня заткнула Лили ударом в плечо. Я вопросительно посмотрела на неё. Она лишь показала куда-то в сторону. Я проследила за её взглядом и увидела мародёров, идущих сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.