Глава 4
12 февраля 2016 г., 17:46
*NUBOYZ (누보이즈) – S.O.S*
Прошло пять дней с того случая на крыше. И что вы думаете? Эта катастрофа Пак Чимин пропал. След простыл. Будто и не существовало никакого соседа. Я не понимал, что это за затишье перед бурей? Как бы его присутствие я ощущал, и красные пятна с радужки глаз не проходили, то бишь он был дома. Но сам факт, что ко мне никто не стучит в дверь, приводит в легкий шок. Нет. Я рад спокойствию, тишине. Но удивляюсь, он решил сдаться? Струсил? А может он что-то понял про меня? Оно и к лучшему, в общем.
Тот выходной день запомнится мне надолго, за столько лет я почувствовал тепло человеческого тела. Меня ломало, вампир во мне хотел крови. Теплой текущей из раны, а не холодной из холодильника.
Сейчас я как раз иду за ней. Больница находится в другом районе, более оживленном. Был вечер – восьмой час, понедельник, люди шли с работы плотным потоком, машины со свистом гоняли во все направления. Не любитель я таких прогулок, единственное, что мне нравилось при выходе «на люди» так сказать, это красота города. Здесь совсем другой уровень жизни, высокие дома, множество магазинов, вывески, афиши, различные цвета орошали улицы.
Но это было на главных улицах, на маленьких же было куда меньше людей и машин, но количество маленьких уютных магазинчиков не уменьшилось. Я решил зайти в один из них. Здесь продавались множество видов украшений, на любой цвет и вкус. Я решил просто купить пару новых сережек, у меня всего было пять проколов в ушах: три на левом, два на правом. Еще взял два браслета. Они одинаковые, но разных цветов. Не знаю, зачем два, просто мне понравились – серый и черный. Продавщицей была милая бабуля, она меня запомнила и всегда улыбается, когда я прихожу. Она часто предлагает мне попить с ней чай с вкусняшками, которые я ей приношу. Но смысл мне пить его, если я не получу удовольствие, поэтому я каждый раз отказываюсь и ухожу, помахав рукой ей на прощание. А она мне «приходи еще внучок». Она одаряет меня домашним теплом, которого я лишен. Милая бабушка.
Пройдя еще немного по этим узким улочкам, я добрался до небольшой частной клиники. Мой знакомый меня уже ждал у ресепшена.
- Тебе как обычно, Юнги? – Спросил меня врач, когда я подошел к стойке, где сидела привлекательная девушка. Соми, кажется.
- Да, Мистер Пак. – Коротко ответил я, и мы пошли в его кабинет. Я не понимаю, смысл меня каждый раз встречать у входа, если в итоге мы все равно идем в его кабинет. Будто я не знаю, где он. Хотя стоп, сегодня мы идем куда-то в другое место.
- Мистер Пак, а куда мы идем? – Меня это напрягает. Мы зашли в какую-то коморку, темную и тут пахло пылью и медикаментами.
- А свет? – Не унимался я и заваливал вопросами врача. Глаза не успевают привыкнуть к темноте, как меня впечатывают в стену.
- Ты весь такой загадочный, Мин Юнги. – Последние слова врач произнес где-то на уровне шеи, впиваясь в нее своими губами. – Манишь этим. Кто же ты, что тебе нужно столько крови?
Он забирается под футболку руками и начинает сновать по телу. Мне были неприятны эти прикосновения, я хотел оттолкнуть его, но он целует. Мокро, противно, вылизывая мне губы, пытаясь проникнуть внутрь. Пак начал прижиматься ко мне своим телом, и я почувствовал нехилое возбуждение. Пора это останавливать. Но не успеваю я предпринять какие-либо действия, как меня кидают в сторону, и я упираюсь руками похоже в стол. Одним шагом врач преодолевает расстояние до меня и заставляет нагнуться.
- Давно я этого ждал. А сегодня ты уж больно соблазнительный. – шепчет он мне на ухо, прикусывая мочку и начиная ее посасывать. Просовывает руку между мной и столом и прикасается через шорты к моему паху, кусая за загривок. Я крехчу под его весом, не сказать, что он намного больше меня, но сил явно не занимать.
- У вас же есть семья, дети. Что вы делаете? Отпустите. – Наконец-то подал я голос, пытаясь призвать его к здравому смыслу. Но все бесполезно, он продолжает наглаживать через ткань мой член, своим же трется о мой зад. Я стону далеко не от возбуждения и ударяюсь лбом о поверхность стола. Глаза наливаются кровью, вены на руках взбухают, когда я ими упираюсь в стол, чтоб оттолкнуть от себя врача. Выходит. Поворачиваюсь в его сторону, но тот не теряется и впивается в мои губы, хватая за зад одной рукой, начинает его сжимать и поглаживать. Вторая рука расположилась по-хозяйски на моей голове, перебирая волосы.
- А не подохуели ли вы?! – Наконец-то оттолкнув от себя со всей силой врача, от чего он упал на пол. Я чувствовал, что глаза светятся, как красный сигнал светофора. Я хотел убить его. У меня тяжело вздымалась грудь, распирало от злости. Сжимая руки в кулаки до такой степени, что на ладошках остались полумесяцы от ногтей, пытаюсь успокоить бьющий в висках пульс. Если я сейчас наброшусь на него и выпью всю кровь, то это полный крах моему обету. Вдох-выдох.
Я вылетаю из этой комнаты и мчусь в сторону выхода. Пробегаю мимо удивленной девушки, выхожу на улицу. Глубоко вдохнув полной грудью. Злость не проходит. Что это вообще было. Никто еще никогда не пытался меня изнасиловать. Усмехаюсь новым ощущениям.
- Да уж, что еще ты мне подкинешь, чувак? – Поднимаю голову к небу, сам не знаю к кому обращаюсь. К судьбе? Тогда почему смотрю на небо, видать сейчас мой офигевший мозг упорно считал, что судьба услышит, если поднять голову к небу.
На шатающихся ногах я пошел домой. Нужно искать новую больницу, которая будет без вопросов снабжать меня кровью. Как-то быстро потемнело на улице, или это у меня в глазах темнеет? Голова реально закружилась, и я схватился за стену дома, мимо которого проходил. Присел на землю, понимая, что ноги не держат. До чего доводит не удовлетворенная жажда, мне срочно нужна была кровь.
- Эй, Юнги? – Кто-то до боли знакомым голосом меня позвал. Открываю глаза.
- Чимин… - Какого черта он пришел именно в этот момент, ударяю кулаком по кирпичу с такой силой, что на костяшках появляется кровь. Парень подбегает ко мне, хватая за плечо.
- Юнги, тебе плохо?
- Убирайся, Чимин. – Я отталкиваю от себя парня, но тот не поддается. – ПРОВАЛИВАЙ, Я СКАЗАЛ!!! – Не выдержал я и повысил голос. Глаза горели, дыхание участилось, если он меня не оставит сейчас, то погибнет.
Но, кажется, Пак Чимин не кореец и на родном языке не понимает. Он хватает меня за руку, заставляя подняться с земли. Перекидывает мою руку через свое плечо и приобнимает за талию, не давая мне упасть. Что это за самопожертвование вообще?
- Ты больной? – Не понимаю я этого парня.
- Тебе плохо, я должен помочь. И не спорь. Мы все равно живем в одном доме. Так что это явно меня не затруднит. Сейчас я вызову такси. Только держись и не падай в обморок, хорошо? Ты весь горячий! Что ты вообще с собой сделал. – Я плохо разбираю, что он мне говорит, лишь бы не сорваться, это единственное, о чем я могу сейчас думать. Не светятся так глаза у человека, неужели Чимин не понимает и ни о чем не задумывается.
Я посмотрел на лицо парня, который бережно держит меня, все крепче и крепче сжимая пальцы на моем боку. Он злится? Его брови были сведены и подняты кверху. Обычная приросшая к лицу улыбка отсутствовала, было только недовольство. Чимин нервно называет адрес, видать диспетчер что-то переспрашивает, на что Чима ему: «а я откуда могу знать! Вы таксисты и знаете город, как пять пальцев, или я, приехавший неделю назад, я вам назвал адрес, будьте добры приехать». Закончив свою гневную тираду, Чимин кладет телефон в карман джинс. И оборачивается ко мне.
- Что с тобой, почему ты здесь? - А я что? А я валюсь в обморок из-за неутоленной жажды и долгого сдерживания. Что было дальше я не знаю.
POV Чимин.
Сегодня был первый учебный день. Что было в прошлые пять дней, я не хочу рассказывать, все было не очень классно, это все, что нужно знать. Ну так вот, мы с группой собрались для более близкого знакомства. И забурились в караоке. И вот оттуда я как раз и шел, желая от вечернего ветерка протрезветь. Шел я по сокращенному пути, по маленьким улочкам, потому что на главных на меня бы косо смотрели. Вы только представьте, идет человек и его штормит. Да ну на фиг.
В итоге иду я такой и вижу, кажется, такого же пьяного, как и я. О, броооо! Хотел было помахать рукой, как замечаю, что парень блондин. Кажется, я узнаю его. Решив убедиться в своем подозрении, я подхожу к нему. И не прогадал, это был мой сосед. Он сидит на земле и вообще, по-моему, не соображает, что происходит вокруг. Юнги не выглядит здоровым, он меня отталкивает, прогоняет. Я таким его еще никогда не видел. Ну да, за два то дня, которые я был рядом, ага прям все стороны увидел. Но не суть. Всем нутром я чувствую опасность, и мое чувство самосохранения кричит мне "беги". Но я не могу бросить своего соседа и пойти дальше. Этот парень с грустными глазами и пофигистичным лицом вызывает у меня бурю эмоций.
Я хватаю его за руку, а тот даже на ногах то еле стоит, приходится придерживать его за талию. Рукой чувствую его тяжелое дыхание, его глаза еще краснее, чем в прошлый раз на крыше. Это же не нормально, но об этом я буду думать потом, сейчас я должен ему помочь. Хоть Юнги и сопротивляется, что меня до жути бесит. Еще и диспетчер, овца тупая, задает странные вопросы, будто я 2гис на ножках. Заканчиваю разговор и смотрю на парня, который висит у меня на руках. Успеваю задать пару вопросов, как тот полностью повисает на мне. «Твою ж мать», проносится у меня в голове. Благо такси приезжает быстро.
Доехав до дома, я вытаскиваю своего соседа из машины, еле как усаживая на спину, и тащу до своей квартиры. Все бы ничего, но я не замечал раньше, что у нас так много ступенек. Юнги не тяжелый, просто подниматься по лестнице с человеком на спине, крайне неудобно. Еле как открываю дверь, придерживая тушку, чтоб она не свалилась со спины. Прохожу на ощупь до комнаты, нахожу в ней кровать, плюхаю на нее своего соседа, после чего бегу разуваться и включать свет. Потом за водой и аптечкой.
Подхожу к кровати, где лежит парень и случайно засматриваюсь. Всматриваюсь в черты лица, потом на руки. Они были все в крови. Надо обработать. Достаю перекись водорода и лью на ранки, она начинает шипеть из-за совмещения с кровью. Прикладываю ватки к ранкам, смазанные кремом. Переворачиваю руку Юнги, а на ладошках были не глубокие раны-полумесяцы. Мажу и там кремом и бинтую руку.
- Что же с тобой было, Юнги~я. – Тревожно всматриваюсь и замечаю синяк на мочке уха. – Что это? – прикасаюсь пальчиками к уху, опускаю взгляд, а на шее красуются пара смачных таких засосов. Хмурю брови, меня начинает снова переполнять злость. – Ты значит переспал с кем-то, да? Тупой Мин Юнги!
Я фыркаю и отворачиваюсь, прислоняясь спиной к кровати. В голове куча мыслей и вопросов, требующих ответов. Но самое главное, что меня тревожило, почему он был в таком состоянии на улице, так далеко от дома. Неужели такой утомительный секс был, что он даже ногами шевелить не может. Резко разворачиваюсь и зло смотрю на Юнги. Парень хмурится, будто чувствует на себе взгляд. Я не выдерживаю, привстаю и прикасаюсь к его губам пальчиками, проводя большим по нижней губе, слегка надавливая, из-за чего Юнги слегка приоткрывает рот.
Сажусь на кровать, чтоб было удобно и целую своего соседа. И уже не так, как на крыше – невесомо, невинно. Сейчас поцелуй более глубокий, я сминал его нижнюю губу, терзая из-за злости, которая сейчас распирала меня. За то, что он там с кем-то развлекался. Хоть я и не имею на него никаких прав, но мне было обидно. От этих мыслей я прикусываю слегка губу. А Юнги выдыхает и распахивает глаза, от чего наши взгляды пересекаются.
Мы тупо пялимся друг на друга, видать оба ожидаем реакции от друг друга. Но подвисаем, не разрывая наши губы. Я первый не выдерживаю и прикрываю глаза, вновь начиная целовать. Но видать у Юнги другие планы, и он отталкивает меня, из-за чего я валюсь с кровати. А парень соскакивает с нее и направляется к выходу.
- ЮНГИ! – Кричу ему я в след. Он возвращается.
- Спасибо, что не бросил, но не надо было этого делать, Чимин. Ты не представляешь в какой опасности находился. – С каким-то беспокойством смотрит на меня Юнги, а глазки бегают по телу, будто что-то ища.
- В опасности? Что, человек, с которым ты сегодня трахался, из-за ревности убил бы меня? – Не выдерживаю я, и из меня лезет сарказм.
- Дурак. – Юнги вновь становится безразличным, даже слишком, и смотрит так, будто я пустое место. – Меня перед тем, как ты появился, чуть не изнасиловал человек, которому я доверял. – И он, не дожидаясь ответа. выходит, захлопывая за собой дверь.
Я сижу, округлив глаза до невероятных размеров, и осмысливаю услышанное. А когда до меня доходит, что я сказал, хватаюсь за голову и издаю стон отчаяния. Что же я за дебил. Теперь неприступный Юнги еще больше закроется от меня, после моей оплошности…
Конец POV
Юнги заходит в свою квартиру и прямиком направляется на кухню. В холодильнике оставалось чуть-чуть крови, которую так требовал организм. Его гложет от слов Чимина, этот идиот даже не удосужился тупо поинтересоваться, откуда эти синяки на теле, а сразу обвинил. Слова режут больнее всего. Между прочим, Юнги и правда верил этому доктору, а тот его предал.
Выпив все, что было в упаковке, Юнги пошел в комнату. Зарывшись в одеяло, он надеялся поскорее уснуть. Глупо надеяться, что все, что произошло сегодня, сон, но все же. Ему было больно и обидно, на душе еще большая дырень, и хотелось полнейшего отчуждения от мира. Еще и этот Пак Чимин.
- К черту. – Юнги отвернулся к стенке, и провалился в мир Морфея, к новым кошмарам, что его там ждали каждый долбанный раз.
*Когда у тебя впереди два дня выходных, ты можешь хоть обписаться продами. Обложить себя вордовскими документами, кофейком и чем-нибудь вкусным и писать-писать-писать \О/
Когда-нибудь я научусь писать развернуто, красиво и чтоб за душу хватало. А пока простите, это все на что горазд тт мао~*