ID работы: 4057520

Больше, чем ты думаешь

Слэш
NC-17
Завершён
1016
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 14 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что чувствует Крис, заметив Дерека Хейла в этом откровенно низкопробном клубе, куда сам Арджент заявился только потому, что подобные места считались лучшим прикрытием для охотничьих дел, это беспокойство. Крису даже самому перед собой неловко за это. Он видит в нескольких метрах от себя сексуального молодого парня, про которого ему отлично известны две вещи: он шикарно отсасывает (Питер натренировал, не иначе) и ему навряд ли угрожает хоть какая-то настоящая опасность от окружающих (если только человек, с которым Крис здесь встречается, не заподозрит в Дереке оборотня), а первое, о чем он думает - что мальчишке его возраста нечего делать в сомнительном клубе с не менее сомнительным стриптизом. Второе чувство - ревность. Она приходит даже раньше нахлынувшего следом тщательно сдерживаемого возбуждения. К Дереку жмется знойная брюнеточка, с большим энтузиазмом воспринимающая то, как его руки бесстыдно шарят у неё под одеждой. Которой, впрочем, немного. Потом приходит возбуждение. Густой, душной волной захлестывает легкие, мешая дышать и связно мыслить - Дерек, как и любой оборотень, наверное, двигается плавно, с хищным изяществом: невозможно не залюбоваться переливами мышц или покачиванием бедер. Двигается он определенно лучше всех местных стриптизерш вместе взятых, а выглядит притягательнее всех, которых Крис видел в своей жизни. Затем приходится отвлечься на разговор - возможно Крис сейчас сделал бы это менее охотно, если бы не сомкнувшиеся в долгом, откровенном поцелуе губы волчонка и его спутницы - на это смотреть совершенно не хочется. Как и на то, как Дерек мнет ладонями упругую красивую грудь, едва ли не выскальзывающую из обтягивающего топа. Крис убеждает себя, что это из-за того, что вуайеристом он никогда не был (даже когда смотрел, как Дерек долго и смачно отсасывает своему дяде, похотливо виляя крепкой задницей перед Крисом), но, на самом деле, ему не нравится ни этот клуб, ни эта брюнетка, ни то, что Дерек сейчас здесь, а не где-нибудь в другом месте. Все насущные дела Крис решает за час, взмахом руки прощается с человеком, чьего имени даже не знает (у некоторых просто фетиш на секретность), и полностью переключает свое внимание на Дерека, расположившегося вместе с девушкой на одном из диванчиков в менее освещенной части зала. Крис в несколько глотков допивает свое пиво и, схватив куртку, выходит на улицу - подышать относительно свежим воздухом, покурить и решать, куда ехать дальше. Домой не хочется, тем более, что Крис просил жену не ждать его сегодня вечером, смутно надеясь, что подвернется какое-нибудь стоящее дело. Никакого стыда Крис по этому поводу не испытывал - каждой собаке в обоих охотничьих кланах было известно, что такое договорной брак. Разве только любовник оборотень не вписывался ни в какие рамки хотя бы относительной нормальности. Внимание задумавшегося Криса привлекает шум с дальней части стоянки, оттуда, куда ведет второй выход из здания. Вообще, Крис почти никогда не ввязывался в подростковые разборки - обычно они не стоили нервов и времени на них потраченных, но сейчас охотник решает проверить, что происходит. Просто на всякий случай, убедиться, что младший Хейл к происходящему никакого отношения не имеет, по опыту зная, что доведенный до срыва подросток-оборотень не менее опасен для окружающих, чем свихнувшийся омега. Интуиция Криса подводит куда реже, чем ему хотелось бы. Парня зажимают в угол сразу четверо - с виду постарше и пошире в плечах, - а Дерек до сих пор не срывается, хотя мог бы одним видом своих клыков распугать противников. Крис видел уже подобную выучку - Питер показывал свою нечеловеческую сущность лишь в самых крайних случаях. А дальше все происходит слишком быстро, как и всегда в подобных стычках. Крис окрикивает недружелюбно настроенную компанию и ровно в тот же момент все четверо окончательно вжимают молодого волка в стену, сами не хуже зверей рыча от азарта. И только секундой позже один из парней оборачивается, широко распахивая глаза, когда видит в руке Арджента пистолет. Это всегда действовало безотказно, как и в этот раз - парни бросаются врассыпную, а охотник быстро подходит к мальчишке, хватающему губами воздух и прижимающему ладонь к животу. - Дерек… - Я тебя видел в клубе, - волчонок улыбается, но губы дрожат и кривятся от боли. - Привет, Крис. Арджент аккуратно укладывает свою ладонь поверх хейловской, мягко отталкивает, чувствуя пальцами разодранную ткань майки, теплую кровь, заливающую кожу, и отводит руку, так и не коснувшись разорванной плоти - не хочет причинять лишней боли. Дерек снова зажимает рану рукой, чуть нагибаясь вперед и упираясь лбом Крису в грудь. - Справишься? - уточняет охотник, аккуратно приобнимая волчонка за плечи. - Да… за пару часов срастется, - молодой волк дышит аккуратно и размеренно, предельно осторожно выпрямляясь. - Спасибо… Я бы и сам, конечно, справился… - Дерек коротко сверкает золотой радужкой. - Да конечно, - Крис хмыкает, обнимая парня за пояс и плавно подталкивая к своей машине. - Я просто подумал, что ты здесь точно не из-за любви к таким местам, - рассудительно отзывается Дерек. - Значит встреча с кем-то. Я подумал, лучше не рисковать… вдруг тут какое-то семейство охотников на сходку собралось… Но я бы справился… - Черт, - Крис качает головой, снова оглядывая волчонка в слабом свете уличных фонарей. Дерек выглядит бледновато и немного испуганно, а из-под пальцев по-прежнему сочится кровь. - Почему не регенерирует? - Регенерирует, - Дерек сводит густые брови на переносице, хмурясь. - Просто… просто медленно… Крис коротким рывком стягивает с себя куртку, бросая на капот, а затем и футболку, протягивая Дереку. Тот секунду смотрит непонимающе, затем принимая ткань и зажимая кровоточащую рану, пока Крис натягивает на голое тело куртку. - Садись в машину, - бросает Арджент, сам садясь за руль. - Я думаю, домой тебя лучше не везти? - От мамы конкретно влетит, - вздыхает волчонок. - Ну а куда еще?.. - К Питеру, - Крис пожимает плечами, заводя машину. - Не могу же я тебя к себе отвезти. Дерек коротко морщится, когда машину потряхивает при развороте, и сильнее прижимает ладонь к животу, мотая головой. - Питер занят, будет поздно… и у меня нет ключей… Крис фыркает так многозначительно, что Дерек выдает уважительное “ого”, глядя на охотника.

***

- Так что там у вас произошло? - кричит Крис из зала, пока Дерек отмывается в ванной. Несмотря на нечувствительность к алкоголю, у Питера был весьма приличный бар, которым Крис без зазрения пользовался - и обычно, и сейчас конкретно. - Ну, знаешь, как это бывает, - волчонок выходит из душа в одних трусах и вытащенной из дядиного шкафа футболке, шлепая босыми ногами по полу. - То ли не так посмотрел, то ли не то сказал, то ли недостаточно убедительно послал, - Дерек весело скалится, передергивая плечами, и, щедро плеснув в стакан пятнадцатилетнего скотча, уходит в сторону спальни, лениво потягиваясь. Крис идет вслед за ним, укоризненно качая головой, но ничего не говоря. - Ну, еще возможно, что Ли - девушка одного из этих парней и не стоило так откровенно с ней зажигать… Хотя кто им виноват, что я лучше? - Дерек плюхается на кровать и внезапно веселье из зеленых глаз уходит, волчонок грустнеет, со вздохом прикладывая ладонь к животу. - Спасибо, Крис, - поднимает взгляд на подошедшего охотника. - У меня могли бы быть очень охренительные проблемы, если бы не ты. Арджент согласно кивает, делая еще глоток из стакана, и отставляет его в сторону, наклоняясь и давя на плечо Дерека, заставляя его откинуться на постель. - Показывай, - кивает на по-прежнему прижатую к животу ладонь, и Дерек, послушно легший на спину, со вздохом задирает влажную серую ткань до груди, демонстрируя Крису бугристый шрам, тянущийся наискось через весь живот. - Болит? - Крис встает на постель на колени между раздвинутых бедер мальчишки, осторожно касаясь неровной красноватой кожи. Дерек чуть-чуть вздрагивает от прикосновения и пожимает плечами. - Жжется. Всегда так, когда зарастает. Скоро пройдет. - Уверен? - Крис накрывает ладонью крепкое бедро, обтянутое тонкой хлопковой тканью белья, и слегка сжимает - не может и не хочет отказывать себе в этом удовольствии, одновременно наблюдая, как прозрачно-зеленые глаза молодого волка затягиваются дымкой возбуждения. - Я могу попросить Питера, чтобы он приехал побыстрее, подлечил тебя. - Ты его предупредил, что мы здесь? - уточняет Дерек, и, дождавшись кивка Криса, продолжает: - Это хорошо. Питер терпеть не может сюрпризов… - Я знаю, - Крис хмыкает, наклоняя голову и подставляя шею, когда Дерек протягивает руку, касаясь пальцами кожи. Волчонок коротко облизывает пересохшие губы, сдвигая ладонь на загривок мужчины, и мягко, просяще тянет его вниз, к себе, собираясь приподняться навстречу. Крис надавливает на его плечо, заставляя лечь, и сам наклоняется, подчиняясь ладони, нетерпеливо зарывшейся в волосы. Мальчишка такой трогательно нежный, доверчивый, что Крис невольно улыбается перед тем, как поцеловать приоткрытые, по-юношески пухлые, мягкие губы. Дерек легко позволяет Крису по-хозяйски ласкать его рот, вылизывая и покусывая, и отвечает на ласку тихими, чувственными стонами, выгибаясь под охотником, откровенно предлагая себя, разгоряченного и возбужденного, Крису. - Я видел тебя в клубе, - снова повторяет Дерек, когда Крис прижимается губами к его шее, оставляя недолговечные темные метки на коже. - Видел, как ты на меня смотрел… Крис пытается как-то возразить, но волчонок плавно ведет бедрами, вжимаясь в пах Криса с отчетливым стоном. - Ну признайся, - как-то совсем по-детски просит Дерек, захлебываясь воздухом, когда охотник поочередно прикусывает твердые горошинки сосков. - Маленький паршивец, - Крис улыбается, глянув в подсвеченные типично хейловским лукавством зеленые глаза Дерека. Волчонок согласно угукает, широким мазком скользнув ладонями по спине Криса от шеи к ремню джинсов, вжимаясь пальцами в кожу и тяжело, горячечно дыша в чужие губы. Крис принимает решение за доли секунды, и еще пара минут уходит на то, чтобы рывком стянуть с себя одежду, пока Дерек, изворачиваясь на постели, возится с трусами и футболкой. У мальчишки даже пальцы подрагивают от волнения и возбуждения - Крис чувствует это, когда Дерек кладет ладони на его грудь, скользя наверх, к плечам по мере того, как Крис наклоняется все ниже, накрывая Дерека собой. Тот снова стонет в поцелуй, сжимает коленями бедра, приглашающе толкаясь пахом в пах Криса, и послушно замирает, широко распахивая абсентово-прозрачные глаза, когда Арджент приподнимается на локте, ласково шикнув на мальчишку, чтобы не дергался. Крис дотягивается до зарытого под подушками флакончика смазки, растирая гель по пальцам, и без лишних прелюдий опускает руку между бедер Дерека, смазывая тугую, узкую дырку, мягко толкая пальцы внутрь под судорожно-сладкие вздохи жмурящегося, цепляющегося за его плечи парня. Дерек прижимается раскрытым ртом к изгибу шеи, плавно подаваясь на растягивающие его пальцы в удобном ему ритме, постепенно впуская пару пальцев на всю длину. Свободной рукой Крис сжимает жесткие влажные пряди на макушке Дерека, оттягивает его голову назад, накрывая приоткрытый рот глубоким, властным поцелуем и, пока мальчишка задыхается от избытка ощущений, прижимает сочащуюся смазкой головку к приоткрытому, пульсирующему входу, слегка надавливая, следя за реакцией Дерека. Тот выгибается, закатывая глаза, прикусывает губы, осторожно подаваясь бедрами к Крису, впуская его в себя, несдержанно охает, когда Крис подается назад, чтобы в следующее мгновение толкнуться сильнее и глубже, в несколько движений полностью погружая твердую пульсирующую плоть в разгоряченное, жаждущее его тело. Волчонок выдает блаженное “да-а”, когда Крис плотно вжимается пахом в его бедра, коротко, удовлетворенно рыкнув, и снова удивленно распахивает свои невозможные глаза, когда Крис крепко сжимает оба его запястья, заводя за голову, и прижимает к постели, не давая Дереку шанса приласкать себя или его. Дерек тихо, возбужденно рычит, выгибаясь, крепче сжимает коленями бедра Криса, заходясь воем-стоном на очередном толчке, пришедшемся на простату, затем вовсе закидывая одну ногу на охотника, стараясь вжать его в себя, чтобы чувство заполненности не покидало ни на мгновение. Арджент азартно порыкивает, покрывая поцелуями-укусами вздымающуюся грудь, подрагивающую в долгих стонах шею, постепенно снова приближаясь к искусанным, мокрым губам - Дерек изворачивается, чтобы прижаться губами к губам мужчины, и Крис с силой вжимает его в постель, жестким движением бедер выбивая из молодого волка восторженный вскрик и тут же слизывая его отзвук с раскрытых губ, не прекращая двигаться между напряженных, дрожащих в преддверии оргазма бедер. У Дерека глаза затягивает туманной поволокой, когда оргазм подступает так близко, что невозможно сдерживаться. Не хватает только прикосновения к члену, но Крис не отпускает прижатых к постели запястий, продолжая равномерно-быстро вколачиваться в дрожащее от удовольствия тело. Волчонок мечется под ним, просяще скуля, умоляя, целуя, сжимаясь на легко двигающемся по пульсирующим мышцам члене. Изгибается и стонет от каждого прикосновения влажных губ к раскаленной, плавящейся от удовольствия коже - тело становится слишком чувствительным, это сводит с ума, и ощущение уязвимой открытости, беззащитности все нарастает, плавит разум, делая тело отзывчивым, трепетным, жаждущим. Крис отпускает руки Дерека, но для мальчика, кажется, слишком много ощущений - он даже не замечает этого, продолжая просяще подставляться под каждое прикосновение Криса. Арджент наскоро облизывает свою ладонь перед тем, как туго обхватить твердый, прижатый к животу член Дерека, и проводит пару раз по всей длине плоти, обводя ладонью налитую, крупную головку, всю влажную от естественной смазки. Волчонок ошарашенно охает, вскидывает руки, чтобы вцепиться в плечи Криса, и кончает через несколько равномерных слаженных движений Криса, густо забрызгивая свой живот жемчужно-белой спермой. Крис любуется тем, как Дерека выгибает нахлынувшим удовольствием, как золото заливает зеленую радужку ярким светом, и довольно стонет, чувствуя, как мальчик сжимается, подталкивая его к оргазму, но тем не менее замирает, давая волчонку прийти в себя. - Ух ты, - восхищенно-веселый вздох со стороны двери заставляет обоих повернуть голову, хотя оба прекрасно узнают интонации и голос. - Решили начать без меня, м? Питер весело скалится, оглядывая любовников, глубокими глотками втягивая в легкие запах чужого удовольствия. Дерек в ответ тихонько урчит, поводя бедрами и насаживаясь на все еще твердый член Криса. - Долго ходишь, - Крис приподнимается над Дереком, мягко толкаясь вперед под тихий стон волчонка, и оборачивается к подошедшему Питеру. - Зато успел к самому горячему, - старший Хейл довольно урчит, поглаживая племянника по бедру и прижимаясь губами к шее Криса с тихим горловым рыком. Дерек кладет ладонь на другое плечо, слегка притягивая Арджента к себе, побуждая двигаться новым толчком бедрами навстречу. Ласковая истома в глазах снова сменяется лукавым блеском, и мальчишка буквально требует от охотника новых движений, новой волны удовольствия, новых искр, рассыпающихся под кожей. Питер дышит тяжело и прерывисто, стягивая с себя пиджак и закатывая рукава рубашки, и Крис невольно вздрагивает, когда влажные пальцы соскальзывают между ягодиц, прижимаясь к сомкнутым тугим мышцам, на каждом движении проникая чуть глубже, растягивая. Питер жарко дышит в шею, рыча, слабо покусывая, ритмично трахая охотника пальцами, заставляя Арджента теряться в ощущениях не хуже Дерека, которого помимо прочего накрывает запахом возбуждения Питера. Ладонь плотно обнимает горло, когда оборотень чувствует, что человек вот-вот кончит, Крис двигается рвано, коротко, почти конвульсивно, то насаживаясь на пальцы, умело ласкающие простату, то толкаясь в горячее сжимающееся нутро, плавясь под жадными взглядами двух оборотней, в четыре руки ласкающих утопающего в оргазме человека. Арджент глухо стонет в шею выгнувшегося навстречу Дерека, одной рукой прижимая к себе мальчишку, вторую заводя назад, до синяков впиваясь пальцами в бедро прижавшегося Питера, и на очередном глубоком толчке замирает, изливаясь глубоко в застонавшего, сжавшегося Дерека. - Красота, - одобрительно мурлычет Питер, влажно лаская губами шею, и, обняв Криса за пояс, мягко отодвигает его от распростертого на постели племянника. Охотник и не думает сопротивляться - согласно урчит в губы Питера, отвечая на поцелуй, сдвигается по кровати дальше, удовлетворенно откидываясь на спину и, протянув руку, взъерошивает волосы тихонько застонавшего от ласки Дерека. - Ну рассказывай, - Питер, улыбаясь, занимает место Криса между бедер племянника. Дерек прикрывает глаза, глядя на дядю из-под густых, черных ресниц, жмурясь, когда Питер ласково ведет пальцами по перемазанному спермой животу. Крис с расслабленным интересом наблюдает за тем, как Питер лениво слизывает сперму со своих пальцев, снова касается подрагивающего живота Дерека, и снова облизывает пальцы, неотрывно глядя на тяжело задышавшего, кусающего губы Дерека. - Просто повздорил с парнями в клубе, - тихим шепотом отзывается Дерек, не сводя взгляда с Питера, смакующего его сперму. - Я растерялся, - признается волчонок, глядя на дядю, склонившегося над ним. Питер ведет согнутыми пальцами по его щеке, переводя взгляд на Криса. - Он не обратился? - Нет, - Арджент поглаживает волчонка по макушке. - Он молодец. Похож на тебя. Питер коротко, улыбчиво скалится, показывая охотнику клыки, и, коротко поцеловав племянника в губы, соскальзывает вниз, в несколько широких мазков языком собирая с кожи белесые потеки семени и медленно прослеживая губами почти незаметный бледно-розовый длинный шрам. - До сих пор не сошло? - Хейл скорее задумчиво разговаривает с самим с собой, чем с кем-то из присутствующих. - Мой бедный мальчик, - это, на удивление, звучит без капли издевки, ласково и нежно, немного непохоже на Питера. На такого Питера, которого знает Крис, сейчас почти с удивлением, но без ревности осознающий, что волчонок действительно очень дорог его любовнику. - Уже не болит, - одними губами шепчет Дерек, глядя на Питера со смесью возбуждения и предвкушения во взгляде. - Это хорошо, - Питер кивает, укладывая ладонь на тугую, поджавшуюся мошонку, чуть сжимая яйца в ладони, отчего Дерек тихо стонет, закусывая губы, и наклоняется к Крису, тихо выдыхая в его губы: - Спасибо, что присмотрел за ним. Крис хмыкает, несильно прикусывая нижнюю губу вервольфа, оттягивая, провоцируя Питера на короткий довольный рык и ответный поцелуй-укус. Впрочем, Крис ничего не имеет против того, что затем Питер снова возвращается к Дереку, наклоняясь над его пахом и одним слитным движением насаживаясь ртом на его член. Дерек срывается на восхищенный вой, невольно выгнувшись и толкнувшись в рот Питера, распахивает глаза, когда мужчина с довольным урчанием сжимает губы на основании его члена, размеренно дыша через нос, пока гладкая крупная головка распирает его глотку. Волчонок скулит что-то бессвязное, глядя на Питера, хватается одной рукой за ладонь Криса, будто ища поддержки, и хнычуще стонет, когда Питер поднимает голову, выписывая кончиком языка замысловатые узоры по всей длине ствола. Мужчина сам довольно урчит, увлеченно посасывая оставшуюся между губ головку, рукой надрачивая рельефный от набухших венок член. Второй рукой Дерек дотягивается до лица дяди, осторожно укладывая подрагивающие пальцы на его щеку, гладит, дрожа всем телом, жмурясь, кусая губы, подкидывает бедра, норовя толкнуться глубже, но Питер его удерживает, контролирует, продолжая играть языком и губами с чувствительной плотью. Мужчина отпускает волчонка только когда тот обессиленно падает на постель, тяжело дыша, с надеждой глядя на дядю. Хейл берет глубоко, ритмично двигает головой, заглатывая подрагивающую, готовую излиться плоть, расслабляет горло, позволяя Дереку грубо и несдержанно толкаться в тугую, узкую глубину, и покорно сглатывает, когда мальчишка с тихим, дрожащим воем кончает в его глотку, вцепляясь обеими руками в руку Криса. - Мой хороший мальчик, - хрипловато, с улыбкой урчит Питер, коротким движением приспуская свои брюки вместе с бельем и легко толкаясь членом в растянутую Крисом дырку, плавно скользя по его сперме. - Люблю, когда ты такой, - доверительно делится Питер, сильными толчками вколачиваясь в дрожащего от только что пережитого оргазма племянника. Дерек шепчет что-то совсем бессвязное, хнычет, мотая головой, но явно не пытаясь уйти от проникновения, тем более, что Питер сглаживает грубые толчки лаской и скользящими по коже губами, а Крис сдвигается по постели ближе к Дереку, разворачивая его лицо к себе и целуя, пока Питер с урчанием вылизывает, сосет, покусывает чувствительные, покрасневшие соски волчонка, размеренно и быстро доводя себя до оргазма. Питер кончает с тихим рыком, замирая и напрягаясь всем телом, под аккомпанемент негромкого стона Дерека. Волчонок обессиленно распластывается по кровати, когда Питер ложится по другую сторону от него, сыто улыбаясь удовлетворенному охотнику. - Говоришь, он похож на меня? - Хейл довольно щурится, хмыкая, когда Дерек перекатывается набок и придвигается спиной к дяде, прижимаясь лопатками к груди. - Похож, - Крис приподнимается на локте, поглаживая волчонка по макушке - Дерек прикрывает глаза, задремывая и расслабляясь, когда Питер его обнимает. - Возможно, даже больше, чем ты думаешь. - Скорее, больше, чем ты думал, - мурлычет оборотень, улыбаясь. Крис отмахивается от бессмысленного спора, поднимаясь с постели, и, взяв с прикроватного столика стакан, уходит в сторону ванной. Питер укладывает так и не проснувшегося волчонка по центру кровати, укрывая одеялом до плеч, раздевается и отправляется вслед за охотником в ванную, справедливо полагая, что его там ждут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.