ID работы: 4057707

Я дома

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината всегда очень боялась за Наруто, когда он уходил на миссии. Всегда думала, что он не вернётся, хотя шиноби уровня Узумаки мог вылезти из любых передряг. Но она, пусть и знала это, неизменно за него боялась. В ночь перед его возвращением девушка никак не могла уснуть – и с ней так было каждый раз, когда он должен был вот-вот вернуться. Наруто не понимал этой её привычки и каждый раз, уходя, говорил ей, что сон – вещь важная и полезная. Но Хьюга ничего не могла с собой поделать, вот и сейчас она беспокойно расхаживала из стороны в сторону по их небольшой спальне. В дом Наруто она перебралась совсем недавно, но он уже стал для неё родным. Спальня, несмотря на свои малые размеры, ей очень нравилась, но она была самой лучшей только тогда, когда рядом был Наруто. А он в последнее время так часто ходил на миссии, что очень редко дома ночевал. Хината никак не могла понять, почему Цунаде так часто отправляет его куда-либо? Но Наруто всегда отвечал ей, что так нужно, и что есть миссии, которые может выполнить только он. Рисковать неопытными людьми Хокаге не хотелось, и поэтому она рисковала Наруто. Иногда Хината очень злилась на неё за это, ведь это отнимало у неё любимого человека, не позволяло ей проводить с ним время. Она никак не могла заставить себя спокойно что-то делать, да и в сон неумолимо тянуло, хотя стоило ей лечь – как тут же возвращалось волнение, которое и не давало спокойно заснуть. В общем, замкнутый круг. Как бы Хинате ни хотелось – лечь спать сейчас она не могла. В очередной раз убрав всю квартиру, проверив приготовила ли она завтрак, девушка уселась на кровать, взяв книгу Джирайи, которая дала идею для имени её возлюбленного, ведь главного героя книги тоже звали Наруто. Этот ритуал она проделывала много раз, пока ждала его – убрать всё вокруг, довести до идеальной чистоты, а потом усесться на кровать и снова зачитывать эту потрёпанную книжицу, которую она уже знала почти наизусть. Если Наруто так часто будет уходить, то скоро Хината сможет рассказывать происходящее в книге без каких-либо подсказок. История, как обычно, её увлекла, живо рисуя картинки в её воображении. Конечно же, она представляла Наруто, который справлялся со всеми трудностями, что попадались ему на пути. Почему она так любила Наруто, пронося эту любовь сквозь годы? Пожалуй, эта любовь в чём-то даже осталась такой же детской и наивной. Она по-прежнему смотрела на Наруто, как на какой-то идеал, к которому стоит стремиться. Он по-прежнему не стоял на месте, развивая свои силы, и она старалась на него равняться, ведь он в будущем будет Хокаге, наверняка будет, и ей нужно соответствовать. Наруто был всем, хотя, конечно, так зацикливаться на нём было неправильно. Но он был тем человеком, который смог понять её, принять такой, как есть. И она научилась не стесняться и быть с ним самой собой. Любовь к Наруто дарила ей счастье, а его ответные чувства были дороже любых подарков. Хината всегда мечтала быть с ним рядом, и оказалось, что мечты могут сбываться. Теперь осталось помочь ему исполнить его мечту – стать Хокаге. Девушка так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как они плавно перетекли в сон, а книга выскользнула из ослабших рук на пол. Она впервые смогла спокойно заснуть, пока Узумаки был на миссии. Дверь тихо приоткрылась, и в квартиру тихо зашёл Наруто. Обычно шумный и заметный, он всегда приходил с миссий именно тихо – опасаясь, что Хината спит, а он её разбудит. Эта девушка была просто удивительной поддержкой. Никто и никогда так его не ждал и вряд ли кто-то беспокоился за него так сильно, как она. Её любовь оказалась такой сильной, что он и сам словно заразился ею, влюбившись в неё быстро и порывисто. С годами эта любовь только крепла и становилась такой привычной… что без Хинаты жизнь уже не представлялась. Именно поэтому он всегда думал о ней на миссиях, и даже если бы он оказался в смертельной опасности, то в любом случае вырвался бы живым – лишь бы снова увидеть её улыбку, обнять её и ощутить запах её волос. Бесспорно, Хината была удивительной и чудесной, стоило только узнать её поближе, сдёрнув с неё маску скромности. Спокойная в быту и такая же, как и он, простая в любви – она невыносимо сильно его притягивала, так, что каждую свободную минуту хотелось проводить с ней. Иногда он даже корил себя, что раньше на неё не обращал внимания, упуская столько головокружительных моментов. Эту девушку он хотел видеть рядом с собой всегда, потому старался оберегать её от различных бед. Только злился на Цунаде, что она так часто стала давать ему миссии, и он почти не видел свою любимую. Впрочем, пререкания с Хокаге дали свой результат – она дала ему двухнедельный отпуск, сказав, что он ещё сам приползёт за миссиями. Наруто знал, что она права, но всё-таки был рад тому, что сможет быть рядом с Хинатой целых две недели. Когда он тихо зашёл в спальню, то обнаружил девушку спящей. «Устала, бедная...» – промелькнуло у Наруто в голове. На полу лежала книга Джирайи – её любимая, зачитанная до состояния крайней потрёпанности. Он осторожно положил книгу на прикроватную тумбочку и улыбнулся, глядя на Хинату. Такая спокойная, умиротворённая и такая красивая. Всё-таки он очень сильно любил её. Осторожно убрав прядку волос с её лица, Узумаки наклонился к девушке и поцеловал её в уголок губ. Очень хотелось ей рассказать всё, что с ним было на миссии, но лучше пусть она поспит. Так сильно волнуется за него, что вечно ждёт его по ночам. Вдруг Хината зашевелилась, открыла глаза и посмотрела на Наруто. – Ты вернулся, – тихо сказала она. – Я дома, – прошептал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.