ID работы: 4057753

"Чаролад"

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мари быстро убиралась в комнате, с счастливым нетерпением ожидая гостью которая должна была придти с минуты на минуту. Вот наконец прозвенел звонок - медноволосая девушка побежала открывать железную дверь. - Юрррриииии! - зашедшую девушку укутанную в черную шубку стиснула в объятьях Мари, которая была немного выше. - Эй, ну я же просила не звать меня так - розовые губки сжались в линию, но почти мгновенно обнажили аккуратные зубки в радостной улыбке. Мари в это время расстегивала ее шубку. - Раздевайся давай! Дома жарко, сваришься. - И Юлия послушно стянула с себя верхнюю одежду с обувью. - Ты замерзла? Хочешь чаю? Ой, а помнишь я тебе новый рецепт шарлотки рассказывала - хочешь попробовать? - Мари щебетала, радостно вилась возле русоволосой гостьи которая просто улыбалась и соглашалась во всем с хозяйкой дома. Так неспешно, весело и смеясь девушки перешли в зал, Мари усадила подругу на диван включив какую-то музыкальную программу убежала на кухню делать горячий шоколад и доставать шарлотку из духовки. Вот она показалась в проеме с двумя чашками с чем-то дымящимся. - Та-дам! "Чаролад" подан. - Мари поставила на стеклянный столик возле небольшого дивана обе чашки и забралась на него с ногами. - Ну что? Рассказывай. - Что мне тебе рассказать? - Юля сделала пробный глоток и вопросительно посмотрела на подругу. - Все рассказывай - из-за веселой ухмылки ее каре-зеленые глаза слегка прищурились. - Ну... К нашему разговору о омегаверсе - я наверное омега - Желто-карие глаза Юли внимательно высматривали реакцию подруги. Мари невозмутимо откинулась ей на колени. - Почему ты так решила? Мои доводы все-же возымели действие? - Не без этого - легкая усмешка - Ну и некоторые свои размышления. - Юри взяла руку подруги и начала выводить на ней узоры - Не надо... Ты же знаешь что я при этом чувствую - сидящая сделала какую-то комбинацию с ее пальцами и переплела их со своими немного пощекотав ладонь ухоженными ноготками, на что ответом ей послужил сдавленный рык переросший в кошачье мурчание. - Ты моя Мурия - довольная произведенным успехом Юри улыбнулась. - И не только. В таком случае я альфа - даже чисто физически. Я высокая, сильная, для некоторых даже привлекательная. Н то что ты - маленькая, хорошенькая и милая. - Альфа говоришь... - девушка задумалась потупив взгляд. Внезапно она заметила что глаза Мари уже довольно давно пылают словно в лихорадке, нездоровым блеском. - Позволь мне быть... твоей альфой. - Она робко приподнялась несмело и бережно поцеловав омегу.             На столе безнадежно остывал "чаролад"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.