ID работы: 4057778

"Семья Рапунцель Апельсиновой"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебное утро.

Настройки текста
      Королева и принцесса дремали в своих кроватях. В королевстве Корона жила их сестра Рапунцель и она с нетерпением хотела увидеть своих двух сестер. Собирая чемоданы, она думала, что лучше надеть: Тунику или платье? Между тем, пока она думала, ее кучер сказал:-Чемоданы собраны, мисс Пунзи. Мы можем отправляться. Рапунцель быстро натянула платье и выскочила из замка.       От Короны до Эренделла ехать два часа. Они приехали быстро. Рапунцель пропустили в замок, зная что она сестра Анны и Эльзы.       Рапунцель отдала вещи прислуге, а сама пошла будить двух сонь. Первым делом Рапунцель зашла в комнату Эльзы. На ее удивление, она уже проснулась. Рапунцель закричала:-Привет Эльза!! И стиснула ее так сильно, что та подавилась.       Эльза спросила:-Надолго приехала, сестренка? Рапунцель радостно ответила:-На неделю.       Эльза хитро улыбнулась и сказала Рапунцель:-Давай обольем Анну апельсиновым соком? На что Рапунцель тоже ехидно улыбнулась и ответила:-А что, давай :D. Они тихонько зашли к Анне в комнату и Эльза обрызгала ее соком, да еще и ХОЛОДНЫМ :D. Анна как завизжала:-Девочки, что вы делаете? Рапунцель ей сказала:-С добрым утром, соня. Анна ей вяло ответила:-А сколько сейчас времени? Эльза, посмотрев на часы, сказала:-Пол одиннадцатого. Анна закричала:-Пойдемте завтракать! Эльза и Рапунцель рассмеялись, а Анна уже сидела за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.