ID работы: 4057843

Светлая гильдия "Драконье Сердце"

Джен
PG-13
Заморожен
46
Анара_О соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем дома у Люси Блондинка придя домой легла на кровать не переодевшись упала на кровать и начала рыдать, рыдать за то что её лучшего друга вышвырнули из его же дома, семьи - Нацу вернись, прошу! - умоляла Заклинательница Звездных Духов, а к-кому она обращалась спросите вы? Она умоляла у Короля Звездных Духов. Просидев так еще часа 3, та подумала - Соберись тряпка, ведь если-бы Нацу был-бы здесь он наверное был мной разочарован! - Люси встал и посмотрела в зеркало ужаснулась. Красные, опухшие от слез глаза, испорченная прическа и прилипшие волосы к лицу. Помывшись в ванной, причесав волосы, замазав лицо косметикой и переодевшись в новую и чистую одежду та пошла в гильдию. По дороге она опять услышала "Люси, не поскользнись!". Зайдя в гильдию она увидела не привычную дружескую атмосферу, а мрачную, даже немного скучную гильдию. Это довело настроение ключницы ниже нуля, ведь все здесь ей напоминало ушедшего лучшего друга. POV Нацу - Эй, Нацу а куда мы идем? Мы скоро придем? Я спать хочу, есть хочу! - Хныкал синий эксид. - Почти пришли! Потерпи еще не много Хеппи. Я уверен тебе понравится! - Ну ладно... - Стоять! Какой-то знакомый запах. Я уверен что где-то его чуял... - Убийца драконов задумчиво осмотрелся и увидел знакомый склон. - Мы пришли! - с этими словами Нацу пулей полетел в сторону того склона, а иксид еле за ним поспевал(!). Добежав, их виду представился довольно большой 2-ух этажный дом. Выкопав ключ из завалов одежды в рюкзаке Нацу воткнул ключ в скважину, покрутил до щелчка. Потянув с нетерпением за ручку, дверь с протяжным скрипом открылась. (Как выглядит дом, ваша фантазия.) Их взору открылся зал, из зала была дверь что вела на кухню, так - же из зала шла лестница на 2-ой этаж, поднявшись по лестнице они увидели коридор и несколько дверей в нем. Устроившись в комнатах и осмотрев каждый угол они пошли... на кухню! И что - же они там делали? Правильно, они там ели! Поев они пошли тренироваться. Нацу тренировал быстрое передвижение с помощью пламени, а Хеппи что? Хеппи ничего! Он ел рыбку. Потренировавшись они пошли поели и отправились в город, надо - же на что - то жить! Найдя мэра города Драгнил сказал что он маг - одиночка, конечно-же он перед этим замаскировался купив черный плащ и черную маску.А мэр в согласие дал ему листок с заданием. Задание было на обезвреживание то есть на убийство. В тот день у Нацу появилось его собственное кладбище где была лишь одна могилка, затем они увеличивались. Дни шли, Нацу уже не тот маленький ребенок. Его сила возросла, заказы, а так-же характер начал меняться из веселого и беззаботного мальчика он вырос в серьезного парня.(!) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.