ID работы: 405790

На балконе...

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у Найла был свободный день, и так вышло, что мы провели его дома, только с друг другом. Я зашла в комнату, где на кровати почти сидя лежал Найл и звал меня к себе. Я легла рядом и положила голову ему на грудь, а он приобнял меня. Мы лежали и смотрели незамысловатый сериал, который шел по телевизору. - Как же я люблю такие дни. – Найл - Когда не надо ничего делать? - Когда я каждую минуту с тобой. – Найл мило поцеловал меня в скулу. - Даа, это просто волшебно. - Я кое-что придумал. – С эти словами Найл вскочил и убежал в другую комнату. Я лежала и ждала, когда он вернется и объявит мне о своих планах. Тут Найл выбежал с пледом и подушками в руках, улыбнулся мне и убежал на балкон. Через пару минул Найл вышел ко мне. - Пошли, пошли. – Найл нежно взял меня за руку и вывел на балкон. На улицах Лондона все светилось и гудело. Стоял такой шум, но с балкона это смотрелось просто невероятно. - Вау, так здорово. - Малыш, садись. Если тебе холодно вот легкое одеяло. – Найл взяв меня за бедра, плавно усадил на кучу подушек. - Нет, на улице свежо, но тепло и ты меня достаточно согреваешь. Мы сидели на свежем воздухе, слушали город и разговаривали. Прошло около часа нашей милой беседы, которую иногда Найл прерывал поцелуями, но мне это очень нравилось. Я жаловалась ему на учебу, о том, что скоро новый учебный семестр, и вот речь снова зашла о их мировом турне. - Как скоро вы уезжаете? - Через полторы недели. – С грустью в голосе произнес Найл - Уже так скоро. Я так не хочу, чтобы время летело быстро, а то опять видеться будем редко, только когда я смогу приехать. Давай не будем говорить об этом, у нас еще полторы недели. - Сладкая, не расстраивайся, сейчас то мы вместе и ничего нам не мешает. Между нами расстояние всего пару сантиметров – Найл сладко поцеловал меня. Его губы были такие горячие. Я обняла его и продолжила целовать. Найл отодвинул рукой подушки и положил меня на плед, он навис надо мной и тяжело дышал. Я начала медленно снимать с него футболку. Он был так напряжен и смотрел мне прямо в глаза. Оставив его без футболки, я нежно, едва касаясь, провела пальцем от одного его плеча до другого, от чего он немного вздрогнул. Найл горячо поцеловал меня. Он убрал мои волосы на одну сторону и начал целовать меня в ключицу, от этого мне становилось немного щекотно, и согнула ноги в коленях. Найл так же нежно снял с меня майку и, взяв за бедро, потянул на себя. Через несколько мгновений мы растворились в наслаждении друг другом. На улице уже было темно, а на небе Лондона ярко святили звезды. Я лежала, уткнувшись носом в грудь Найла, а он ласково гладил меня по спине. - Как же я люблю такие дни, когда, я могу наслаждаться тобой. Сейчас меня ничего не волнует, кроме того, что ты рядом. Моя любовь рядом. – Найл смотрел на меня своими глазами полными нежности. Даже сейчас от света уличных фонарей, который едва попадал сюда, были видные его голубые глаза. Я потянулась и сладко поцеловала Найла. - Я тебя люблю. – Найл укрыл нас одеялом и продолжил смотреть на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.