ID работы: 405794

Мой фейерверк.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На празднике было как всегда много людей. Шумно. В глаза то и дело бросаются чьи-то меха, дорогие ткани и бриллианты. И как им денег на это не жаль? А его приемы? Сколько еды, музыки и на все это тоже нужны деньги. -Бел, ты не экономишь,- пробурчал волшебник прямо в ухо Королю. -Да брось,- тот улыбнулся. - Они же счастливы. -А ты скоро останешься без трусов. -Ши-ши-ши! Это намек? -Нет,- лицо мага стало пунцовым.- Я имею в виду, что ты такими темпами обеднеешь. -А ты жадюга,- Бельфегор нежно щелкнул волшебника по маленькому носику. - Недооцениваешь размеры моей казны. -Вот скажи, зачем тебе сегодня фейерверк? Бал-маскарад будет только через неделю, не лучше ли использовать его тогда? -Маскарад одно, а сегодня другое. -И что же сегодня? -Нуу...У меня хорошее настроение,- Бельфегор рассмеялся и притянул Вайпера к себе. -Пусти, Бел. Мы окружены людьми. Такое поведение вызовет ненужные разговоры. -Вечно ты так,- не отпустил. - Давай уже поджигай свои огни. -Этот порох стоит кучу денег,- пробормотал Вайпер. А темное небо осветили огни, затмившие собой даже звезды. Расцветали нежные цветы, скалили пасти звери, летали драконы, танцевали влюбленные, прижимаясь к друг другу. Маленький кусочек мира из цветных вспышек. Это сияние заставляло смотреть неотрывно, следить за каждым завитком, длинным узором. Забывать дышать и только восхищенно ахать, боясь что чудо исчезнет. -Они такие же волшебные как и ты, Вайпер, - Бельфегор прошептал это, а потом схватил мага за руку и повел за собой. -Куда мы? Как же фейерверк? -Забудь... -А я ведь старался... Они оказались в одной из комнат для гостей. Бельфегор откинул капюшон черного плаща, и глядя в глаза мага, хрипло произнес: -Ты мой фейерверк, Вайпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.