ID работы: 405796

Пикник.

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найл вчера вернулся из Америки и сегодня предложил пойти на пикник, я была согласна на все, лишь бы побыть с ним. - Я боюсь, что к нам будут твои фанатки приставать и не дадут тебе отдохнуть. - Уверен, они все поймут и дадут нам побыть вместе. Подожди, я сейчас все разложу. – Найл - Так здорово, что ты решил устроить нам пикник. Найл достал покрывало и аккуратно выложил на него еду. Он достал из сумки-холодильника холодную газировку и дал мне. Красиво рассортировав наш «стол» Найл сел и облокотился на дерево. - Все готово, иди ко мне.- Найл Я легла на покрывало и положила голову на колени Найла, он нагнулся и легко поцеловал меня. Когда он ел какую-то булочку, на меня сыпались крошки, я попыталась встать, но он посмеялся и, обняв меня, не дал мне этого сделать. Мы разговаривали, обсуждали людей, которые окружали нас и смеялись, потом я села напротив Найла подогнув под себя колени, и попивала газировку. - Она же вредная, сколько раз просил тебя не пить ее так много. – Найл - Ты сам столько взял. - Она же портит твой организм. – Найл - Хорошо, милый, все ради тебя, видишь, я ее убрала. - Да, теперь я рад. – Найл - Смотри, вон, где парень с ребенком сидит, там за деревом, фотограф. - Ну не кривляйся хотя бы. – Тут Найл потянулся ко мне за поцелуем. - Я не хочу делать это специально на камеру. - Ты же хочешь поцеловать меня? Не обращай внимания на них. – Найл сладко поцеловал меня. - Поехали домой? Я устала, мы уже несколько часов на солнце и я утомилась. - Ты так стесняешься камер. – Найл - Ну все, перестань, помоги мне убрать. - Сладкая, ты покраснела. – Найл - Ну все, убирай сам, я жду тебя у машины. - Ты обиделась? Подожди. – Найл быстро собрал все и пошел за мной. - Нет, я не обиделась. – Я нежно поцеловала его в скулу. - Зато теперь у тебя такой милый румянец. – Найл Мы сели в машину и поехали домой. Найл как обычно подпевал песням, которые звучали по радио, а мне нравилось наблюдать за этим. В такие моменты, я знала, что он поет, только для меня, чтобы сделать мне приятно. От лица Найла. *Она такая красивая, когда улыбается, так звонко смеется. - Небольшая пробка. – Найл - Ничего, все равно мы вместе, так меня тоже устраивает. *Ну, вот пока я был занят дорогой, она начала засыпать. Пробка закончилась, и мы уже были почти у дома. *Все, она уснула, видимо устала сильно, да и солнце пригрело. Такая милая, волосы спадают ей на лицо, так приятно на нее смотреть. Я припарковался у дома, вышел из машины и открыл дверь с ее стороны. - Сладкая, мы приехали. – Прошептал я ей на ушко. - Отнеси меня на руках, я так не хочу просыпаться. - Хорошо. – Найл Я аккуратно достал ее из машины и понес в дом, положив ее на кровать, я пошел в ванну умыться. Через минуту, когда я стоял возле раковины, она подошла и обняла меня сзади. - Пошли со мной. – Ласково произнесла она. Я развернулся, и она повела меня в комнату. Мы легли, она так тепло и нежно уткнулась в меня, обняла и уснула. В такие моменты я действительно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.