ID работы: 4058007

Класс убийц(история Frost(моей ОС) и Джейн(моей сестрой)

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Джейн и Frost сидели за партами и болтали а в это время Frost натерала нож а те ножи для убийства учителя она не трогола -Frost может хватить натирать до блеска свои ножи ?-Джейн посмотрела на руку Frost -ну дапустим-убрала нож В класс вошёл учитель,ученики встали и достали пестолеты но Джейн и Frost достали ножи ибо их было не видно -начнём переклички !-сказал он и начался обстрел,он уворачиваться от всех пуль Frosr и Джейн токое чувство что растворились в воздухе,через несколько сикунд они напрыгнули на учителя но тот почувствовал их и увернулся.Перестрел кончился вся смотрели на Frost и Джейн. -молодцы у вас почти получилось-с хихиканьем и ало красным лицом он сказал Frost фыркнула и ушла к своей парте а рядом шла Джейн -ну не чего я вас убью учитель абезательно убью-думала Frost и сверкнув глазами села за парту,прещурев глоза состовляля новый план. -скоро ведь зима...хехе ну учитель держитест-думала Frost Шёл урок математики Frost не слушала учителя как уж у неё были хорошые оценки а Джейн тупо спола,Frost составляла план и напевала"мы убийцы это стиль жизни когда видишь нас диржись,,у нас кроме ритмы слов есть избитые ножи,при виде ровным нам глоза говорите мы дрожим когда мы убиваем можно думать у нас нет души" Кончился урок настала перемена -Джейн проснись-дола щелбан Джейн проснулась и посмотрела на Frost как на врога народа-чего надо ?-разозлилась Джейн -план обсудить-тихо ответела Frost -довай после этого урока ладно ?-спросила Джейн -ну ладно,кстати сейчас вроде физ-ра-сказала Frost и быстро переоделась Джейн тоже быстро переоделись и они вышли во двор где стояли ребятами. -Джейн я пойду узнаю у Нагисы немного о Коро-сенсее-сказала Frost -окей-ответела Джейн Frost подошла к Нигисе-слушай Нагиса можно у тебя узнать о цветах Коро-сенсея ?-спросила Frost -эм...ну да-ответил Нигиса и начал рассказывать,Frost стала внимательно слушать -спосибо-поблогодарила Frost и подошла обратно к сестре и начала рассказывать первую часть плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.