ID работы: 4058030

Ник Фьюри и Мария Хилл

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
irishkafanfics бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони с самого утра обзванивал Мстителей, приглашая их сегодня вечером на свой день рождения. Что странно, в этот раз, не было никакой огромной шумной вечеринки, сейчас Тони решил собрать только Мстителей и Фьюри с Хилл. Фьюри он не мог не пригласить, это же всё-таки Фьюри! А что касается Хилл, она была отличным агентом, да и просто хорошим другом. Когда Тони обзвонил всех, в том числе и Марию, ему осталось позвонить Нику. Он набрал номер директора.       - Алло, Ник, привет. Мы сегодня с Мстителями закатываем тусовку. Ты как?       - Ну уж нет. Забыл, меня ведь все считают мертвым? А на твоих тусовках всегда не меньше трехсот человек.       - На этот раз все не так. Там будут только Мстители и Хилл.       - А Хилл-то там откуда? - Ник усмехнулся.       - Она мой хороший друг. Так что, ты придешь?       - Ладно уговорил, приду.       - Кстати пора тебе вспомнить старый должок.       - Это ты о чем? - недоуменно спросил Фьюри.       - Ну как о чем? - С наигранным удивлением произнес Тони. - Ты ещё год назад обещал познакомить нас со своей женой. Ты ведь нам доверяешь.       - Эх, что с тобой поделать. Но учтите, я возьму ее с собой только потому, что у тебя день рождения. Кстати, поздравляю.       - Спасибо. И чтоб без жены не приходил. Клинт тоже со своей будет.       Ник хотел что-то сказать Тони, но тот уже отключился...       Настал вечер, все Мстители были в сборе и сидели за большим круглым столом с большим количеством еды и выпивки. Ждали только Хилл и Ника с женой.       Вот все услышали поднявшийся лифт и повернулись туда. Из лифта вышли Мария и Ник.       - Ну наконец-то! Я думал, вы никогда не придете - возмутился Тони, будто маленький ребенок.       - С Днем Рождения! - Радостно пропела Хилл, отдавая подарок Тони.       - Спасибо, проходите, садитесь.       Первый тост за именинника сказала Наташа и все ее поддержали.       - Кстати, Ник, - все посмотрели на Тони, который начал говорить, - ты обещал прийти с женой.       -Да, Сэр, когда вы, наконец, нас с ней познакомите? - спросила Наташа.       Ник усмехнулся.       - Ну и что ты молчишь? Ты обещал! - Возмутился Тони.       - Ты просил меня прийти с женой, так я с ней и пришел. - Ник облокотился на спинку дивана и приобнял за плечи сидящую рядом Марию.       Все недоуменно посмотрели на них.       - Что!?- воскликнула Наташа.       - Вы серьезно?? - уточнил Клинт.       - Абсолютно, - без тени сомнения ответил Ник.       - Почему ты мне раньше не сказал? - спросил Тони.       - Если даже Клинт с Наташей не знали... - отозвался Стив, который почти весь вечер сидел молча.       - В целях конспирации эта информация была засекречена, - спокойно ответил Фьюри.       - Ну дела... - это был голос Брюса.       Было видно, что все просто ошарашены этой новостью, и Тони решил задать главный вопрос.       - И давно вы женаты?       - Уже больше 10 лет... - Ответила Мария.       Она посмотрела на Ника, а тот ей улыбнулся и чуть ближе прижал к себе.       -Ну хоть кто-то смог удивить меня в мой день рождения, - сказал Тони - А как же это ваше "-Директор Фьюри, сэр. - Да, агент Хилл". Зачем это?       - Я же говорю, в целях конспирации, - повторил Ник.       - И я все-таки поверить не могу.... - сказал Тони.       Дальше вечер проходил спокойно, хотя Тони все расспрашивал Ника и Марию о их жизни. Наташа тоже не отставала и донимала Хилл вопросами, как им удалось 10 лет хранить такое в тайне. Наконец вечер закончился и все начали расходиться.       Тони, напоследок, еще раз удивился такому союзу как "Хилл и Фьюри" и попрощался с гостями, поблагодарив за хороший вечер. ***       Мария и Ник сели в машину и поехали домой.       - Ты думаешь, мы правильно сделали, что рассказали? - спросила Мария.       - Думаю, да. Я доверяю им, хотя, ты знаешь, как у меня с доверием.       - Ладно, может и к лучшему. А ведь Наташа весь вечер пыталась докопаться не из-за брака ли я получила такую высокую должность в Щ.И.Т.е, - она тихонько рассмеялась.       - Ты же знаешь , что это не так. Я взял тебя своим заместителем, потому что ты прекрасный агент и предана Щ.И.Т.у. Хотя... еще мне приятно с тобой работать.       Они оба рассмеялись.       - Поехали быстрее, я хочу домой, - сказал Ник, за рулем была Мария.       - Знаю, ты не любишь такие посиделки.       - Дело не только в этом.       - А в чем же? - поинтересовалась Мария.       - Просто мы с тобой постоянно на работе. И это мешает нам жить, как нормальная семья... Но ты должна знать, что мои чувства к тебе за эти годы не изменились, я очень люблю тебя.... И скучаю.       - И я тебя люблю.       В это время они подъехали к дому.       Ник вышел, обошел машину и открыл дверь Марии.       - Спасибо, - она улыбнулась       Как только она вышла из машины, Ник подхватили ее на руки и понес домой. Зайдя внутрь, они поднялись наверх, в их спальню. Ник осторожно положил жену на кровать и начал целовать. Сначала нежно, потом более настойчиво. Мария отвечала. Она обвила руками его шею и притянула к себе. Он нащупал на ее спине молнию платья и уже через минуту оно валялось на полу в углу комнаты. Она нащупала ремень на его брюках. Они оказались там же, где и платье. Она впивалась ногтями в его спину. Он целовал её губы, шею, плечи, ключицу, спустился еще ниже. Она издала тихий стон. Вот наконец на них обоих не осталось одежды. Он двигался ритмично и довольно быстро. Она выгибалась и стонала, иногда переходя на крик. Они закончили и Ник перекатился с нее на кровать. Они часто и тяжело дышали. Он придвинул ее к себе и накрыл одеялом. Она лежала в его объятьях и казалось большего в жизни им и не надо.       На работу им не надо было. Так что проснулся Ник только окало десяти утра. Марии рядом не оказалось. Он натянул на себя брюки которые нашел на полу и спустился на кухню. Ему так нравится смотреть, как она готовит им завтрак... М-м-м... Какой запах. Она всегда чудесно готовила. Он подошел к ней сзади и обнял за талию.       - Ну, Ник! - засмеялась она - Ты мешаешь мне готовить.       Он нехотя оторвался от нее и сел за стол. Он наблюдал за тем, как она доделывает омлет.       - Мари, у нас же выходной? Может выпьем чего нибудь? Например, вина?       Мария заулыбалась и, подойдя к Нику, села к нему на колени.       - Тебе сегодня придется пить в одиночку.       - Это еще почему? - спросил Фьюри.       - Потому что мне нельзя алкоголь, - она посмотрела на свой живот и положила на него руку.       - Я беременна.       - Мария!!! Боже - Он очень сильно прижал ее к себе - Я так счастлив!!! Ты даже не представляешь!!!       У Мари из глаз покатились слезы.       - Ну что ты, родная? Что такое?       - Я так боялась тебе сказать, боялась, что ты не захочешь этого ребенка       - Нет, нет, милая, что ты, я очень, очень рад! Я уже безумно люблю его! Вас обоих!       Он еще сильнее прижал к себе жену. Она уткнулась носом в его плечо. Он прошептал ей на ухо:       - Все будет хорошо...       Спустя 9 месяцев молодая мама держала в руках своего сына, а ее муж стоял рядом и обнимал их. В этот момент Мария вспомнила слова мужа и еще раз повторила их, тем самым удостоверившись " Все будет хорошо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.