ID работы: 4058033

...Её имя было морем, её имя пахнет морем...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Я перепутала,думала что любовь."

Настройки текста
Мучения.Невыносимая боль. Страдания.Подавление.А главное - пустота! Именно это,к большому сожалению,чувствует наша героиня. В один миг исчезло всё: лучшая подруга,любимый парень, она одна.

Flashback. — Анют, я дома. — крикнула девушка, в ответ тишина. — Ань, ты где? — прошев кухню она вошла в спальню и увидела там то,чего не ожидала совсем. На глаза наступили слёзы, а в горле стал тяжелой ком. — Алин..давай я тебе всё объясню. — стал оправдываться молодой человек. — Не надо мне ничего объяснять, я и так всё поняла сама. Просто уйди! — пытаясь как можно спокойнее говорить, ответила шатенка. Маленькие слезинки уже капали с её зеленых глаз. — А ты,подруга, собирай свои монатки и вали отсюда. Я тебя больше видеть не могу! — Ой, больно надо. — фыркнула Анна и довольно вышла с комнаты.

Конец Flashback. Вспоминая это Алине ставало так плохо, что иногда она даже задыхалась от нестачи кислорода и сильного потока слов. Плохие мысли не покидают её, она брошена. На протяжении этой недели Михаил пытался поговорить с девушкой. Он встречает её, проважает, ждёт около подъезда, но Алина даже не хочет его видеть, не то что слышать!

Flashback. 2 дня назад. — Может ты выслушаешь меня наконец-то? — немного злобно сказал Миша держа шатенку за локоть. Вот, он уже час сидит около её подъезда и ждёт её. — Когда ты в койку к Ане прыгал как-то особо мне ничего не говорил! — отчеканила Морозова и освободив руку вошла в подъезд. *** Сегодня. — Алина, постой...Алин! — но девушка даже не остановилась, лишь сделала вид что не заметила и не услышала его. 🔺Конец Flashback.🔺 ✗ ✗ ✗ — Алина Сергеевна, ну где вы? — обеспокоено спросила женщина по телефону. — Оля, меня сегодня не будет. А что? — ответила Морозова утирая слёзы с глаз. Ольга - секретарь Морозовой в фирме,где она работала. — Тут такое..Лучше приезжаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.