ID работы: 4058118

Вечная весна

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как хорошо не спеша гулять по старому лесу. Когда тебя окружают вековые деревья, растущие здесь уже сотни лет, ощущаешь себя маленькой частичкой огромной вселенной. Слушать шелест листвы можно днями напролет. Тихий шум сливается в мягкий шепот, рассказывающий старую-старую сказку. Каждое дерево хранит свою великую историю и их листья, пытаясь перекрикнуть друг друга, рассказывают эти правдивые сказки любому путнику. В безветренную погоду они молчат, тихо взирая на своих посетителей. А по ночам они могут вселять ледяной страх или укрывать своими ветвями от опасностей. Если ты идешь в сказочный лес за помощью и утешением, то он примет и согреет. Но если ты пришел со злым умыслом, готовься к самой страшной и ужасной в своей жизни.       Сегодня в солнечную и безветренную погоду старые деревья следили за одиноким молодым человеком, весело насвистывающим легкий мотив неизвестной песни. Исполинские великаны как будто улыбались, глядя на его счастливую улыбку. Это был молодой парень в синем сюртуке, черноволосый и с яркими синими глазами. Одна его улыбка выдавала его чистое сердце, добрейшую душу и благородное происхождение. Парень дошел до небольшой полянки и принялся собирать растущие на ней цветы. Это был красивый луг, освещенный солнцем, где росли тысячи прекрасных цветов. Их аромат распространялся далеко по лесу. Каких только их здесь не было, всех возможных цветов и видов. Парень набрал охапку самых красивых из них, присел на траву и принялся о чем-то думать, счастливо улыбаясь самому себе.       Так он просидел недолго, через пару минут на полянке раздался звонкий голос, заставивший его подскочить. — Киллиан!       Это была светловолосая девушка в белом платье. Со счастливой улыбкой она подбежала к парню. Он, не сводя ни на секунду с нее восторженного взгляда, протянул ей букет цветов. Девушка засияла от счастья еще больше.       Это была принцесса Эмма. Единственная и любимая дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. С Киллианом они познакомились на одном из балов, куда он был приглашён вместе со старшим братом Лиамом, как двое из лучших офицеров королевского флота. Один только танец с голубоглазым красавцем изменил жизнь Эммы навсегда. Сколько их было, балов и танцев, принцев и знатных красавцев, добивавшихся расположения неприступной принцессы. Но только он заставил ее сердце трепетать. С той ночи девушка ни о чем не могла думать кроме него. Она не знала, встретит его снова или нет, увидит эти синие глаза или они останутся только приятным воспоминанием. Но вчера маленький милый юнга принес ей записку с робким предложением прогуляться от ее загадочного лейтенанта. Она была уверенна, что секунды счастливее этой в ее жизни больше не будет. И вот сейчас, стоя напротив него и вглядываясь в синие глаза, ее сердце билось с неистовой силой.       До самого вечера они сидели на лужайке, заполненной цветами, и говорили обо всем на свете. Киллиан рассказывал ей о море, о кораблях, в которые он был безумно влюблен. Рассказывал о закатах и рассветах в океане, о звездах, которые ярче всего мерцают в открытом океане, о дельфинах и чайках — обо всем, что так любил синеглазый лейтенант. Эмма слушала его с замиранием сердца. Она никогда не была в море на корабле. Все ее прогулки ограничивались соседними королевствами, до которых можно спокойно доехать на королевской карете. Да и общалась она только с Различными принцами, которые ездили в гости в их королевство. Они, конечно, были веселыми и интересными, но говорили только о сражениях и титулах, которые вскоре получат. И сейчас девушка не могла отвести взгляд от Киллиана, да и он не мог насмотреться на нее. Временами смущаясь, забывая о чем рассказывал, он на пару секунд замирал, с блеском в синих глазах, смотря на принцессу.       Так пролетел целый день и уже вечером молодые люди вспомнили, что где-то существует весь остальной мир. Эмму ждет отец — принц Чарминг, который будет переживать, если обнаружит, что его любимая дочурка так надолго задержалась на своей прогулке. А Киллиана ждет старший брат с важным поручением от капитана флотилии. Молодые люди еще долго не могли расстаться на опушке леса и, только когда ярко-красный закат отразился в их глазах, они смогли отпустить друг друга в разные стороны.       Эмма окрыленная неслась в замок. У девушки будто на самом деле появились за спиной огромные крылья, а улыбка не могла покинуть ее лицо ни на секунду. Счастливая, она прибежала в замок, думая только о следующем свидании с лейтенантом. Он пригласил ее прогуляться вечером, но так и не сказал куда, оставив это сюрпризом. Девушка и представить не могла, что ее может ждать. Теперь осталось только под каким-нибудь предлогом отпроситься у Белоснежки и Чарминга., но этот вопрос решался очень быстро и легко: для Эммы, девушки с характером не было особой проблемой куда-то надолго уйти. И оставалась главная проблема и самый нерешаемый вопрос: Как дожить до следующего свидания? Ответа на него не было ни у разумной светловолосой головы, ни у бешено бьющегося сердца.

***

      Сильный ветер не переставая дул с самого утра. Над морем, ближе к горизонту, сгустились тяжелые черные тучи. И непонятно было гонит ветер их в сторону или ночью они обрушат на океан холодный ливень. Где-то далеко плакали чайки, а в воздухе уже ощущалось приближение осени. То там, то здесь пролетали одинокие листья, сорванные со своих деревьев порывами ветра. Еще несколько дней назад в лесу и на берегу было тихо и спокойно, светило солнце, а глаз радовали сотни цветов, растущих на каждой поляне. Но вот сегодня уже можно почувствовать скорую осень. Маленькие листья, время от времени, пролетая над песком, кружатся в воздухе и плавно опускаются на неспокойную гладь воды. Волны еще пару секунд носят маленького бродягу по воде и потом прибивают его к берегу, где он ждет следующего порыва ветра, который отнесет его в неизвестном направлении, подальше от его родного дома.       Осень. Самая печальная и самая красивая пора. Она заставляет сердца биться чаще, а души трепетать. Особенно осень сильно действует на тех, кто влюблен. Влюбленной девушке хочется взять в руки кисти и краски и рисовать каждый лист, кружащийся в воздухе. Осенью, глядя на залитой дождем окно, хочется писать стихи о каждой капле, стекающей по стеклу. А влюбленный юноша, словно лист, готов сорваться и нестись вместе с ветром к даме своего сердца. Осень вносит смуту в души влюбленных, заставляя в каждом порыве ветра слышать любимый голос.       Вот и этим прохладным днем молодому человеку невозможно было долго усидеть на месте. Он стоял на палубе большого корабля, вглядываясь в темное небо и о чем-то сосредоточенно думая. Какие только мысли не бродили в его голове. Страх, что она не придет и его ожидания напрасны; беспокойство за непогоду — она может испортить все его планы на сегодняшний вечер. Сердце парня билось с неистовой силой, а по телу пробегала дрожь. — Не переживай, Киллиан, она придет.- неожиданно раздался голос на палубе.       Парень вздрогнул и обернулся. Перед ним, широко улыбаясь, стоял старший брат. — Лиам. Я и не заметил, как ты пришел, — произнес Киллиан. — Конечно, ты не заметил, — засмеялся Лиам, но через секунду смех прекратился. Лиам принял серьезное выражение лица, обратив внимание на то, что брат его загрустил. — Может начаться шторм. Я не на это рассчитывал, — печально произнес Киллиан. Лиам подошел ближе к брату и ободряюще хлопнул его по плечу. — Выше нос, братишка. Шторм обойдет нас стороной, поверь мне, все будет прекрасно этим вечером. — А что, если она…- Киллиан хотел высказать свой главный страх. Самый главный страх влюбленного сердца, когда тебе в душу закрадываются       сомнения, которые сводят с ума. Сомнения, что тебе не отвечают взаимностью, что твои чувства безответны. Но Лиам не дал брату договорить, он лишь молча улыбаясь, развернул его в сторону берега. Подняв взгляд, Киллиан увидел светловолосую девушку бегущую в сторону корабля. Она подошла ближе к морю и остановилась, оглядываясь по сторонам. Какая странная бывает любовь, порой она вкладывает в сердца людей одинаковые страхи. Ведь сейчас Эмма стояла на берегу, боясь сделать еще один шаг. «А вдруг, все это сон? Если он не придет?». Девушка не могла понять, то ли ее сердце больше ее бьется, то ли наоборот колотится как никогда прежде. Она продолжала стоять, вглядываясь в океан. — Она пришла! — прошептал Киллиан.       Лиам беззвучно смеялся, обнимая брата за плечо. Он еще не видел раньше своего братишку в таком состоянии. За несколько дней он слышал только о Эмме. Ни о чем другом Киллиан больше не говорил. И старший брат понял, что эта болезнь неизлечима, и имя ей — любовь. — Иди к ней, она ждет, — подтолкнул Лиам брата к трапу. Молодой человек сбежал с корабля и направился в сторону девушки.       Волны бились о скалы, где-то то плакали чайки и свистел ветер. Но все звуки мира исчезли, когда два взгляда встретились. На холодном, почти осеннем берегу вдруг наступила весна.       Пару секунд парень с девушкой молча смотрели друг на друга, лучезарно улыбаясь, пока Киллиан не опомнился и не протянул руку Эмме, предлагая последовать за ним. — Куда мы идем? — решила поинтересоваться девушка, для которой их свидание оставалось сюрпризом. — Я знаю, что ты никогда не выбиралась далеко от замка, а особенно по морю, и я решил устроить нам морскую прогулку. Она должна тебе понравиться.       Девушка засияла от счастья. Она готова была идти с ним куда угодно, но о прогулки по морю на корабле она не могла даже помыслить. Очень давно она просила отца взять ее с собой на корабль, когда он отправлялся в соседние королевства, но Прекрасный Принц хотел уберечь дочь, да и считал, что девушке не место на корабле. Молодой лейтенант же так не считал. Он был влюблен в море с самого детства и не мог жит без него и вот теперь он решил разделить эту безумную любовь с зеленоглазой принцессой.       Взяв молодого человека под руку, Эмма отправилась на корабль, где стоя за штурвалом за ними наблюдал Лиам. — Эмма, разреши тебе представить моего старшего брата. Лиам Джонс — капитан корабля. — Добро пожаловать на корабль, леди. Очень рад с вами познакомиться, — Лиам, широко улыбаясь, поцеловал руку девушке, продемонстрировав почти королевские манеры. — Мне тоже очень приятно вас видеть, Лиам. Я много о вас слышала от Киллиана и мне нетерпелось вас поскорее увидеть, человека, воспитавшего его. — улыбаясь в ответу старшему Джонсу, произнесла девушка.  — Ну что ж, вот и познакомились. Признаюсь, Эмма, за последние дни на этом корабле разговоры были только об одном человеке и этот человек вы, — задорно засмеялся Лиам, но поймав взгляд брата, решил не продолжать этот разговор. Эмма же громко засмеялась в ответ на веселый и задорный смех Лиама. На его мягкий хриплый смех нельзя было не ответить искренней улыбкой. — Ну не будем задерживать нашу прогулку, прошу, принцесса, проходите на палубу. Киллиан вам все покажет, ну, а я удалюсь, ведь как известно третий лишний, — снова громко засмеялся Лиам, заставив влюбленную пару покраснеть. И снова поймав суровый взгляд младшего брата, он стал серьезным, откланялся и удалился готовить корабль к отплытию. — Не обращай на него внимания, он всегда шутит надо мной. — улыбнулся, смущенный Киллиан. — У тебя прекрасный брат. А теперь показывай мне, как устроен корабль, всегда мечтала все увидеть, — засияла девушка.       И они направились вдоль палубы, прямо к корме и Киллиана попутно объяснял девушке, что и для чего нужно. Пока они гуляли по палубе, Лиам успел вывести корабль с причала и установить курс прямо к горизонту.       Темно-синие волны бились о корму корабля, а холодный морской ветер трепал светлые волосы девушки, которая внимательно вглядывалась куда-то вдаль. Она словно попала в волшебный красивый сон. Море, волны, синее небо с серыми тучами, крики чаек и где-то вдали горизонт, к которому быстро несется корабль, подгоняемый северным ветром. Киллиан рассказывал ей о кораблях, морских сражениях, пиратах и приключениях, а девушка смотрела в его синие глаза, словно в бушующий океан. Лиам стоял у штурвала и не нарушал идиллию на палубе. Молодые люди смеялись и ни на секунду не могли оторвать взгляды друг от друга. Спустя пару часов Киллиан спохватился. — Я же приготовил для тебя настоящий морской обед! — воскликнул парень и умчался куда-то в сторону кают.       Через пару минут он вернулся с подносом и направился в сторону небольшого столика прямо на палубе. Эмма с улыбкой наблюдала за ним. Через минуту он уже накрыл на стол и пригласил ее присесть. Девушка окинула взглядом скромный обед и пришла в восторг. Она привыкла к роскошных застольям в королевском дворце, но она не была избалованной принцессой, ей наоборот всегда хотелось избавиться от роскоши и изысков. И сегодня молодой синеглазый лейтенант исполнял одну ее заветную мечту за другой. На столе были стаканы со свежим кокосовым молоком, корзинка с фруктами и тарелка с бутербродами с сыром. .- Прости, если обед слишком скромный, мы не берем на корабль больших запасов еды и раз я решил устроить для тебя морскую прогулку, то решил и обед сделать как у настоящих моряков. Но в следующий раз я устрою для тебя самый роскошный в мире ужин… Девушка не дала ему договорить. — Это все о чем я только могла мечтать. Это лучший день в моей жизни, — с сияющей улыбкой, глядя прямо ему в глаза, тихо произнесла Эмма.       В ответ она получила самую счастливую улыбку синеглазого лейтенанта. Шторм обошел океан стороной и ближе к вечеру большой корабль слабо покачивался на волнах. Он уже двигался по направлению к берегу. Уже почти опустился вечер, сквозь тучи, оставшиеся на небе, то и дело проглядывал яркий диск луны. Из темно-синего море превращалось в черное. Уже перестали кричать чайки и нигде не было видно дельфинов, сопровождавших корабль в этом маленьком путешествии.       На палубе возле штурвала стояла девушка. Ветер дул ей прямо в лицо, заставляя светлые волосы развеваться. На ее плечах был накинут теплый плед, поэтому ей было не холодно в легком платье. Она держала штурвал двумя руками, придавая направление кораблю. Лиам и Киллиан решили научить девушку управлять кораблем и это им удалось. Она быстро освоилась и теперь уверенно смотрела куда-то в синюю морскую гладь, чувствуя себя то ли отважным капитаном, то ли лихой пираткой. Киллиан стоял рядом с Эммой, не сводя с нее глаз и одной рукой слегка придерживая тяжелый штурвал.       С одним из сильных и свежих порывов ветра девушка развернулась в сторону парня и посмотрела ему прямо в глаза. Счастливая улыбка не могла ни на секунду ее покинуть. — Киллиан, я…, — только начала Эмма, но ветер не дал ей договорить. Корабль резко качнулся в сторону и палубу начало заливать дождем. За одну секунду свежий ветер сменился на резкие холодные порывы и ледяной дождь. Штурвал рвался из рук девушки. Но две сильные руки накрыли сверху ее руки и корабль снова направился прямо по курсу.       Ветер и дождь утихли через пару минут, успев насквозь намочить Эмму и Киллиана, которые так и стояли у штурвала. Но они не чувствовали холода. Руки парня так и остались сверху на ее руках, а она чувствовала его горячее дыхание сзади себя. Через мгновение девушка развернулась и их взгляды встретились. Зеленые и синие глаза разделяли сантиметры. Они не поняли, когда их руки тесно сплелись, а губы соединились.

***

      Большой зал мерцал в свете тысячи свечей. То там, то здесь, словно из-под земли, появлялись лакеи в белых фраках, которые разносили на подносах серебряные бокалы, наполненные искристым шампанским и золотые тарелки с миниатюрными фруктовыми пирожными. Десятки пар кружились в центре. Дамы в роскошных платьях смотрели в глаза кавалерам и растворялись в их глазах, давая поглотить себя весне и любви.       Весна. Как-то быстро пролетели зима и осень в Зачарованном лесу, оставив после себя только воспоминания о запахе дыма сгорающих листьев, ледяных дождях, тихом шепоте морозных ночей, отзвуках Рождества и о снежинках, мгновенно тающих на горячих губах.       Как только теплый южный ветер прилетает в Зачарованный лес, в королевском дворце устраивается бал. Каждый год он ознаменовывает приход весны, оживление природы. На роскошный бал съезжаются сотни людей со всех уголков королевства и не только. Сегодня Прекрасный принц и Белоснежка с гордостью оглядывали зал и танцующие пары, радуясь, что каждый год они могут подарить настоящий праздник всем своим подданным, ведь на бал приглашались все вне зависимости от статуса и происхождения. Но больше всего им хотелось увидеть, как их любимая дочь танцует с прекрасным королевичем, который попросит ее руки у них и они с радостью согласятся. Так болтая между собой о подходящих кавалерах для Эммы, они оглядывали зал и приветствовали всех вновь прибывших, краем глаза наблюдая за дочерью, которая держалась чуть с краю от танцующих и отказывала всем, приглашавшим ее.       Девушка выглядела сегодня превосходно, она была настоящей принцессой, сошедшей с книги сказок. В пышном, ярко-красном платье она выделялась из всех. Но кто бы ни пытался получить ее улыбку, станцевать с ней танец — получали решительный отказ. Девушка то и дело поглядывала в сторону двери, словно кого-то ожидая.       Ее ожидания не оказались напрасными. Дверь в зал отворилась и на пороге появились два молодых человека в в форме офицеров королевского флота. Они направились к Прекрасному принцу и Белоснежке. — Добрый вечер, Ваше Величество, разрешите представиться — лейтенант Киллиан Джонс. Моего брата капитана Джонса Вы, конечно же, знаете, — поклонился принцу молодой человек.  — Я и вас знаю, отважный и храбрый лейтенант Джонс. Я много слышал о вас, но к огромному сожалению мы еще не имели возможности быть представлены друг друг. Это честь для меня принимать вас на этом балу. Братья Джонсы всегда желанные гости в моем доме, — в ответ поклонился Прекрасный братьям.       Лиам же по-дружески пожал руку принцу и поклонился Белоснежке. — Прекрасный принц и прекрасная Белоснежка, я счастлив, что нам оказан такой прием. Но сегодня мы не просто гости на этом балу. Мы пришли с просьбой. Она может показаться вам наглой, безрассудной и привести вас в ярость. Но мы готовы рискнуть всем. Киллиан, твое слово.       Прекрасный на секунду опешил, не понимая, что происходит. Он не мог понять о чем говорит Лиам. Но Белоснежка все поняла намного раньше мужа. Она наблюдала за Эммой и прочла все в ее глазах, засветившихся, как только на пороге появился молодой лейтенант. Она давно замечала изменения в настроении дочери, еще с осени, когда она пропадала где-то вечера напролет, а домой прибегала окрыленная и счастливая, когда ее глаза светились словно самые яркие звезды во всей вселенной. Тогда Белоснежка поняла все. Она не волновалась, она знала, что выбор ее дочери будет самым лучшим. — Дорогой, выслушай молодого человека, — она взяла мужа под руку и улыбнулась Киллиану. — Ваше Величество, я здесь, чтобы просить руки вашей дочери. Вы наверняка ждали, что с таким разговором к вам однажды подойдет принц или молодой король, но никак не лейтенант. Принц, который подарит ей целое царство. А у меня ничего нет, но я все же осмелился просить у вас ее руки, потому что я люблю Эмму и готов подарить ей целый океан, который за долгие годы стал моим королевством.       Прекрасный принц замер, он был не в состоянии вымолвить ни слова. Он рассчитывал на что угодно, но только не на это. Он только смог оглянуться на дочь, которая слышала каждое слово. Эмма тоже практически задыхалась. Ей сложно было осознать происходящее. Спокойствие сохраняли только Белоснежка и Лиам, которые переглядывались и улыбались друг другу. — Киллиан, я думаю вы еще должны задать вопрос Эмме, пока мой муж в раздумьях. У парня в руках вдруг откуда-то появилось кольцо, которое он протянул Эмме. — Эмма, это кольцо принадлежало моей матери, после ее смерти оно было всегда со мной, как самая дорогая вещь, оставшаяся у меня. Сейчас я хочу отдать его тебе. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной, в присутствии твоих родителей и моего брата, Эмма, я люблю тебя. Ты согласна стать моей женой?       На мгновение для девушки исчезло все на свете, она слышала только его слова и в мире не было больше никого. Она боялась даже мечтать о таком моменте, и вот он, человек, которого она успела полюбить больше всего на свете, стоит перед ней и просит ее руку и сердце. Дыхание сбилось и губы пересохли, ей сложно было произнести хоть слово, когда напротив эти синие глаза.       Для Киллиана эти секунды показались вечностью. В голове успели пронестись миллион мыслей. За пару секунд в душу успели закрасться сомнения. Но буквально через пару ударов сердца он услышал тихий ответ. — Да…       В мире, лишенном звуков резко раздался хлопок. Громкий крик Лиама «Ура» прозвучал словно выстрел из пушки для влюбленной пары. Киллиан вздрогнул, когда брат хлопнул его по плечу. Парень не мог отвести взгляд от девушки, которая одним коротким словом подарила ему целую вселенную. — Но мы еще не услышали ответа отца. Принц, что скажете, породнимся мы или как? — задорно улыбаясь, Лиам подошел к Прекрасному. — Ну раз такое дело, я тут бессилен. Белоснежка сжала руку мужа, счастливо улыбаясь. — Тогда оставим жениха и невесту для их первого танца, а сами угостим Лиама нашими фирменными пирожными с вишнями. — О, Ваше Высочество, вы нравитесь мне все больше и больше, ведите, — рассмеялся Лиам и умчался куда-то вперед семьи Прекрасных. — Снежка, наша маленькая дочурка, наша девочка…- Принц никак не мог до конца осознать, что произошло. -Она выросла, рано или поздно это бы произошло, да ты и сам не так давно хотел устроить ее свадьбу с сыном своего друга. — Но ведь он всего лишь лейтенант, моряк… — начал было Прекрасный, но Белоснежка его прервала. — Да, всего лишь лейтенант, а мой муж когда-то был всего лишь пастухом, а теперь принц. Видимо Эмма, все-таки, больше похожа на меня, — с улыбкой произнесла Снежка. — Ну с этим я еще поспорю, — рассмеялся Принц и счастливый обнял любимую жену.       Десятки пар кружились под громкие звуки вальса в центре огромного зала. Кто-то смеялся, кто-то разговаривал, только двое молча смотрели друг другу в глаза и кружились, не слыша музыку. Они слушали только как с неистовой силой бьются сердца друг друга.       Весна меняет многое. Она приносит новую жизнь, южный ветер и любовь. Эта весна изменила все в жизни двоих. Она закончила то, что начали лето и осень. Она подарила им безграничное счастье и поселила вечную весну в их души.

***

      Яркое летнее солнце уже укатилось куда-то далеко к горизонту, а небо окрасилось в ярко-алый цвет. Закат на море лучшее, что могла нарисовать природа. Когда на берегу уже сумерки, а где-то далеко над океаном, сквозь красное небо еще видно солнце, тонущее в синей глади воды. На берегу слабый бриз треплет волосы, принося с собой песчинки, которые остаются на губах, оставляя привкус солёного моря.       Девушка в зелёном платье сидела прямо на камнях, нагретых солнцем за целый день. Она вглядывалась в океан, откуда прямо к берегу несся на всех парусах большой корабль. Когда он подошел совсем близко, девушка вскочила и подбежала близко к воде, так что босые ноги и длинное платье сразу же намокли. Она не могла дождаться пока корабль достигнет причала и команда спустится на берег. Она ждала своего любимого капитана, мужа. Теперь он не лейтенант, он уже капитан. Капитан Джонс младший. Три дня подряд она каждый вечер приходила к морю и всматривалась в горизонт в надежде увидеть корабль. И вот сегодня он, наконец, вернулся домой.       Киллиан Джонс, капитан, только завидев на берегу любимую жену, быстро сбежал с корабля и заключил ее в объятия. Их обливала морская волна, но им было все равно. Они стояли прямо в воде и не могли отпустить друг друга.       Лето, весна, осень, зима — неважно, что за окном, когда двое встречаются, времена года бессильны. Их может соединить осень, познакомить лето, связать воедино весна или навсегда разлучить зима, неважно, пока они влюблены их будет окружать вечная весна.       Светловолосая принцесса нашла своего капитана. Неважно, что с ними будет дальше. Может быть, на их долю выпадут десятки испытаний, может быть, они сотни раз будут разлучаться, может быть, она станет Спасительницей, а он пиратом, неважно. Они нашли друг друга и найдут еще сотни раз, в каких бы мирах они не были, какие бы испытания не выпали. Те, у кого в сердце истинная любовь и весна всегда найдут друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.