ID работы: 4058180

Когда Мидорима перестал верить гороскопу

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и в любой день, в этот четверг Мидорима собирался в школу. Он всегда поднимался рано, ведь не известно, что может случиться в любой момент его утра. Без колебаний встав с постели, он тщательно заправляет её, уголок к уголку, и принимает душ. Конечно же, ему нужно протереть очки, которые всегда лежат на тумбе возле кровати, и забинтовать пальцы бинтом, который лежит там же. Всегда одетый в чистую и выглаженную одежду, Мидорима выглядит безукоризненно. Уверенности ему прибавляет и ежедневный гороскоп от Оха Аса - он всегда идёт по телевизору в то время, когда Шинтаро заканчивает принимать душ. И вот, сегодня - как было уже сказано, в самый обычный день, - Мидорима неспешно одевался, стоя перед телевизором и внимательно слушая тонкий голосок. - Для Раков этот день - наиболее благоприятный в этом месяце, поэтому не забудьте взять сегодняшний талисман! Дальше последовал музыкальный проигрыш и маленькая вертлявая фигурка, по видимому, какого-то зверя(Мидорима никогда не задумывался об этом), танцуя, произнесла: Фиолетовый дилдо! Юноша застыл, так и не застегнув последнюю пуговицу рубашки. По виску медленно скатилась капля пота, но Мидорима, не дав волю эмоциям, спокойно развернулся, отошёл к журнальному столику и взял телефон. Набирая номер, он уже отдавал себе отчёт о том, что за этим последует. - Алло, Такао...

***

Размеренно шагая по кампусу, Шинтаро то и дело поглядывал по сторонам, одновременно поправляя очки, чтобы никто не обратил внимания на странное поведение баскетболиста и ещё более странный, чем обычно, предмет, покоящейся на его руке. Да-да, это был тот самый нежно-фиолетовый дилдо, который методом проб и ошибок все-таки устроил Мидориму. Именно в этот день парень страстно желал стать Куроко, в этот чёртов наиблагоприятнейший день месяца. Да, разные талисманы бывают, но этот переходит все границы. Такие мысли прямо-таки проносились в голове, не давали покоя взгляды, шёпот, смех учеников, а то и учителей, которые всячески старались его скрыть. Именно поэтому Мидорима Шинтаро был так сильно раздражен к концу дня, не забывая, впрочем, и о предстоящей тренировке. "Наверняка этот идиот-Такао всем растрепал о моём сегодняшнем талисмане. В таком случае, мне не жить.". Да уж, Мидорима всегда умел оценить ситуацию. К тому же, Такао весь день избегал его... К чему бы это?... - Ладно уж, зачем сдерживаться? Да их же за километр слышно, - шептал себе под нос злой как черт Мидорима. Какой же у него был ужасный день! Он старался не сильно сжимать пальцы на искусственном члене, ведь это просто отвратительно и противоречит всем правилам гигиены, даже если он и не использовался. Об обратном Мидорима старался не думать. Пару раз к баскетболисту подходили девушки с просьбой ущипнуть за головку. Услышав это в первый раз, юноша ошалел, но благодаря острому уму быстро все понял и немедленно направил на обладательницу ужасного чувства юмора свой уничтожающий взор. На второй раз он просто прошёл мимо. К счастью, парни и раньше не осмеливались подходить к такой знаменитости, а сейчас и подавно. А как на него смотрели, когда Шинтаро отходил в уборную! "Небось в головах одни пошлости. Вот же закопмлексованные подростки с необъятным либидо!". Думая об этом, Мидорима зашёл в зал, откуда сразу же раздался взрыв смеха. Кимура и Такао уже валялись на полу в приступе хохота, а Отсубо и Мияджи старались сохранять стойкость, хотя и немного сдавленно дышали. Мидорима не выдержал: - Что-то не так? Такао внезапно перестал смеяться, кое-как поднялся, отодвинув ногой скулящего Кимуру, и подошёл к другу. Сохраняя непроницаемое выражение лица, он учтиво поклонился и произнёс: - Милорд, у вас, быть может, устала рука? Я могу помочь? Наконец, ситуация до конца проняла третьекурсников, потому что двое как один схватились за животы. - Черт бы тебя побрал, Такао, - прошипел Шинтаро, крепче сжимая в руке фиолетовый фаллос и надеясь стукнуть нахала посильнее. От ястребиного глаза Такао это не ускользнуло. - Ооооооо, уже не терпится? - фыркнул парень, давясь смехом. Мидорима медленно выдохнул и поправил очки. - Просто сдохни, Такао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.