ID работы: 4058209

Случай в сарае

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спай очнулся в старом сарае на мешках с песком, в самой неудобной на свете позе, да еще и связанный. На глазах была повязка, через которую ничего не было видно. Шпион попытался пошевелить руками, но тут же зашипел от ноющей боли. Вдруг дверь сарая резко распахнулось от сильного удара, и в помещение кто-то вошел. Француз дернулся от удара двери. Это был солдат. Он стал с ухмылкой разглядывать шпиона, а затем саркастично засмеялся и приподнял голову синего за подбородок: - Кто же тебя тут оставил, да ещё и без одежды? Услышав голос американца, спай чуть расслабился, но после сжал губы и тихо, надрывным голосом прошептал: - Я собрал информацию, мне решили отомстить. Это все, что тебе нужно знать, а теперь развяжи меня - к концу фразы голос парня становился все более гневным. Солдат слегка подергал спая за щеки, а затем произнес с долей развратности: - Думаешь, я тебя просто так развяжу, сладкий? Руки военного оглаживали обнаженный торс шпиона. Француз вздрогнул от контраста горячей руки солдата и своей холодной кожи. Он прикусил губу и выдохнул: - Хотя бы глаза развяжи? - Ладно, глаза развяжу. Немного подумав, вояка всё же снял повязку с глаз Мишеля и отбросил её. Тот зажмурился от света, что ударил в глаза. Вторая рука солдата тем временем стянула трусы и, проведя пальцами по всей длине, обхватила его и начала ублажать шпиона. От таких манипуляций спай резко раскрыл глаза, охнув от неожиданности, и застонал. Роберт, продолжая ласкать член спая, навис над ним и слегка прикусил кожу на плече. Парень чётно пытался пошевелить тазом, но ноги были крепко привязаны к нему и не давали возможности пошевелиться, оставляя лишь синяки на ногах. - Merde… - прошептал француз, пытаясь держать язык за зубами и не стонать. Правда, у него это не особо получалось. Стоны срывались с губ изредка, когда руки солдата касались головки члена. Военный, увидев это, немного сильнее сжав напряженный орган, ускорился и с развратным взглядом посмотрел в глаза Мишеля. Тот по-прежнему сжимал зубы, и опустил голову, лишь часто дыша и прикрывая глаза от наслаждения. Иногда он уже постанывал, но так, чтобы никто не услышал. Американец взял шпиона за подбородок и впился в губы поцелуем, продолжая работать рукой. Шпион тут же подался на него, целуя его губы и вдыхая запах крепкого табака и какого-то пойла. Мужчина прикусил губу и, оттянув её, отстранился. - Уже не хочешь освободиться, верно? – с ухмылкой заметил военный. Он уставился на Мишеля и, убрав руку, встал на ноги и довольно эротично стал стягивать с себя куртку. Мужчина начал расхаживать по сараю, не отводя взгляда от шпиона. Парень сгорбился, поднял голову и начал следить за расхаживаниями солдата, полными желания и скрытой ненависти глазами. Заметив это, тот медленно стянул майку и язвительно «посочувствовал»: - Бедный! Веревка уже натерла везде, где только можно, да? Спай прикусил губу, отвел взгляд и выдохнул, ощущая в себе злобу и желание быть оттраханным по самые уши. - Замолчи. - Думаю, ты хотел бы попросить о другом. Остановившись, солдат так же медленно расстегнул ремень камуфляжных брюк и снял их. Мишель поморщился, услышав, как зазвенела пряжка ремня, поднял голову и уставился на солдата. - Да, закончи это дело и развяжи меня, you slut. - Неправильно. Роберт резко вынул ремень из брюк, сильно ударил им по бедру шпиона. - Знай своё место, blu whore. Синий дернулся в сторону от солдата, но руки за спиной уперлись в стену, спай зашипел, втягивая в себя воздух через сжатые зубы. Солдат тем временем уже был в одних трусах и продолжал расхаживать вокруг шпиона. Он жадно глядел на него, поглаживая кожаный ремень. - И что ты теперь будешь делать, м? Мишель сжал зубы, зло, посматривая на красного, но ничего не предпринял. - Я буду убивать тебя медленно и мучительно раз за разом, пока ты будешь возрождаться - тяжело дыша, ответил француз. Но стоящий колом член говорит об обратном. - Какая жалость! - наиграно печально воскликнул солдат - Ты так меня ненавидишь? Однако твое тело говорит об другом. Мужчина с ухмылкой взглянул на член шпиона. Тот тоже решил кинуть взгляд на себя. От увиденного зрелища он закусил губу и, опустив голову, стал рассматривать пол. Американец навалился на спая и, дразня, поглаживал бедра и выцеловывал шею. Самому же Мишелю казалось, что даже не нужно никаких манипуляций, чтобы кончить, хватило бы одного лишь прикосновения, но солдат не делал этого прикосновения. Спаю захотелось молить его об этом, но гордость заставляла молчать. - Вы все французы такие гордые?- соблазнительно пошептал на ухо красный, прикусив мочку уха. Шпион тихо застонал, почти что выдохнул и лишь, потом ответил: - А у тебя был другой француз? - Нет, вот и спрашиваю. После своих слов, Роберт довольно нежно поцеловал синего в шею и сразу же прокусил кожу на том же месте. Спай хотел ответить, но сорвался на стон, сразу же замолчав и сжав губы. Напряжение в его паху давало о себе знать, но он был выше этого. Хотя из рта всё равно вырывались фразы на французском. Увидев, что на его манипуляции не поддаются, солдат поднялся на ноги. - Ну, раз ты такой гордый – он потянулся за штанами - то пусть твоя гордость тебя и вытаскивает отсюда. Мишель тут же распахнул глаза и неверяще уставился на красного. Когда до него дошёл смысл действий того, он, немного поерзав и опустив голову, выдал. - Роберт, прошу тебя, помоги мне – прошептал шпион, но, быстро поняв, что этого будет недостаточно, добавил - П-прошу… дай мне кончить и вытащи меня отсюда… я сделаю все, что в моих силах за это. - Великолепно, молодец – похвалил военный. Его теплые пальцы вновь коснулись члена француза, а зубы впились в плечо. Спай долгожданно кончил от одних лишь пальцев и выгнулся со стоном, впиваясь взглядом в потолок, а руками - в веревки. Всё ещё держа в зубах тот же участок кожи, американец крепко сжимал его, чтобы шпион не расслаблялся и медленно развязал все веревки, предварительно спрятав нож Мишеля. Спай положил голову солдату на плечо и ослабшими, затекшими руками попытался отодвинуть от себя вояку. - Отпусти, мне больно. Вдруг, заслышав странный звук, он лениво посмотрел на коробку и увидел, как блеснул окуляр камеры. - Я тебе вот что скажу - нас снимали на камеру, возможно даже в прямом эфире. - Ммм, домашнее видео – Роберт низко усмехнулся. Он подошел к коробке и достал из камеры кассету и с сарказмом ухмыльнулся. - Я это надолго запомню – солдат не сдержался и буквально заржал. Француз поморщился и попытался встать на ноги. - Прибью тебя за это, mon ami. - Я тебя тоже люблю, darling. Вояка слегка толкнул шпиона в плечо и повалил его обратно: - А ты отдохни пока - с тем же смехом добавил довольный солдат. Он быстро оделся и ушел, заперев сарай. - Slut – пробормотал спай. Потирая руки, он развалился на мешках с песком и, чуть позже, свернувшись клубочком, задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.