ID работы: 4058313

Необычная тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рабочий день пятницы подходил к концу. Но я знал что ждет меня после школы — тренировка. Я люблю играть в волейбол, особенно со своими друзьями. С довольным лицом Куро шел в спортзал на тренировку. Но это была необычная тренировка, потому что на ней собирались только четверо игроков: Бокуто, Акааши, Тсукишима и сам Куро. Они уже так давно играют и привыкли к этому, особенно к вечным шуточкам Куро и Бокуто. Тренировка прошла как всегда весело. Но к удивлению Акааши и Тсукимиша быстро ушли, оставив любимых бро одних. Ну и конечно же им нужно было убрать весь спортзал и собрать мячи в кладовку. К удивлению они быстро справились. После чего Куро взялся за мячи. Взяв слишком много еле донес их, но всё-таки умудрился их разбросать по всей кладовке. Бокуто сразу прибежал на шум. Заглянув в дверь увидел его на полу. - Бро.. что случилось? Больно? .- с испуганным лицом он бросился к парню. — Нет бро.. я в порядке.. Не успел Куро поднять голову, как Бокуто повис над ним. Но он привык уже к таким шуточкам. Бокуто немного занервничал, ведь он так хотел признаться своему бро. Куро не умело, но решил встать, опираясь на плече парня. Решил приступить к собиранию мячей которые сам же и раскинул, но сделав пару шагов споткнулся и ударился об стенку. Бокуто мигом подлетел к нему и прижал к стене. Он не ожидал, что получиться такая ситуация и такой шанс. Только парень хотел промолвить, как мягкие губы Бокуто поцеловали его. Конечно они многое чудили и он решил, что Бокуто шутит, но поцелуй был долгим. Немного испугавшись парень оттолкнул его, приставив ладонь к губам. На щеках появилась краснь. На лице Котаро появилась улыбка и желание продолжить. По телу Тетсуро прошлась дрожь и слабость, от чего он спустился по стенке и присел опираясь на руки. Присев на колени к парню Бокуто промолвил: — Я хочу тебя.. Куро широко раскрыл глаза и вздрогнул. Котаро приблизился к губам парня и опять поцеловал. Поцелуй был недолгим. После, стал спускаться к шее партнера оставляя красные метки. Руки машинально начали лезть под футболку. В миг снял её и выбросил в сторону, открыв вид на тело Куро. Парень похотливо улыбнулся и стал покрывать тело поцелуями. Руки Тетсуро потянулись к спине парня и ладони сжали его футболку, он не мог понять что нашло на него, почему всё так обернулось. Бокуто опять потянулся к поцелую, но на этот раз делая его страстным. Параллельно его руки потянулись к шортам и одним резким движением он оставил своего партнера полностью обнаженным. Куро не мог смотреть в глаза Бокуто, поэтому вечно закрывал рот ладонью и отводил взгляд. После долгого поцелуя парень спустился к животу и взял член в руку. Из уст парня раздался стон от одного лишь движения. Тот стал его полизывать и брать полностью в рот, делая движения. Стон стал ещё громче. Такое удовольствие длилось не долго и Бокуто решил перейти к главному. Подняв партнера за бедра, он начал медленно входить. Куро широко распахнул рот и наклонил голову назад издавая громкие стоны. Котаро начал движение и громкий стон стал переходить на крик. Спустя время партнеры кончили. Бокуто был безумно рад, что всё-таки смог это сделать. Сев рядом стал думать, что же он скажет об этом. Внезапно рука Куро потянулась к лицу Бокуто. — Я люблю тебя бро..  — И я тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.