ID работы: 4058368

Один день

Джен
G
Завершён
79
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстро разжав глаза, машинально вскочив с кровати, не обращая внимания на гул в ушах, одышку и быстрое биение сердце, мужчина был готов рвануть к своей кровиночке, но рука любимой женщины остановила его, слегка встряхивая, дабы привести в чувства. Аккерман успокоился, почувствовав родные прикосновения. Ханджи прекрасно понимала все переживания мужчины, которому с самого детства приходилось выживать, смывать чужую кровь с рук и убивать, убивать, убивать. - Все хорошо, Ривай. Она спит... Зоэ широко улыбнулась, наблюдая за мужчиной, который все же решил проведать свою дочурку. Ханджи, на удивление всем, была хорошей мамой - заботливой, любящей и настоящей. Ривай в ней не сомневался. Он влюблялся в Зоэ все больше и больше, открывая новые стороны уже совсем изученной им женщиной. Ханджи не потеряла легкость, безумие и страсть к науке, но приобрела терпение и чувство ответственности. Впервые она осознавала, что разорвет любого, кто хоть как-то посмеет затронуть их маленькую семью. Ривай на цыпочках подходит к кроватке и, чуть наклоняясь вперед, замирает, смотря на малышку теплым взглядом. Она совсем не испугалась, увидев перед собой мужчину, когда медленно открыла глазки. Девочка с удивлением, будто изучая своего папу, наблюдала за ним, улыбаясь. Он оставался таким же суровым и серьезным, но дрожащие руки, которыми Ривый аккуратно брал малышку, показывали всю его заботу. Он не умел быть ласковым, потому очень боялся причинить боль крохе. Она смотрит на него широко раскрытыми глазами и улыбается, двигая ручками в разные стороны. Малышка была точной копией отца, но характер был мамин - это сразу видно. Она постоянно улыбалась, хлопая глазами, и о чем-то вечно болтала на непонятном, для Ривая, языке. - Проснулась. Ханджи потягивается так, что внутри что-то хрустит, сладко зевает и медленно подходит к ним, обнимая мужчину за плечи и наклоняясь к дочери. Девочка улыбалась еще шире при виде мамы и, протягивая ручки вперед, хватала за волосы, слегка оттягивая. Ханджи же ласково гладила малышку по голове и улыбалась. Ловя себя на мысли - они лучшее, что могло с ним случиться, Ривай поцеловал сначала дочь, потом уже ученую. Мама и папа - вот кто они сегодня... А завтра им снова придется застегивать тугие ремни, точить клинки и отмывать кровь молодых ребят... ... но сейчас не об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.