ID работы: 4058375

Хихикающий маньяк Марк

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Знакомство с Маньяком

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кирилл ну или как кличат друзья Кира. Мне 17 лет,пока что я учусь в школе так как хочу высшее образование для своего будущего. У меня чёрные длинные волосы как смола, каре-зелёные глаза,да такие глаза редкость и некоторые называют меня уникальным,не к какой субкультуре особо не отношусь,люблю я правда темные цвета,обычно одеваюсь так:Черная футболка с черепом на груди,он с красными волосами и в наушниках,темно серые джинсы,и кеды. Ещё я гей,некоторые люди думают что это отвратительно и не по людски,но мне как-то насрать на мнение таких убогих людишек. Рост у меня 175,думаю для 17 лет это нормально,но некоторые говорят что я переросток,а мне кажется что это они карлики. Самооценка у меня что надо,люблю ставить себя выше всех и общаюсь лишь с избранными которых считаю равными себе. Друзей у меня не много из-за моего характера,не знаю что им не нравится по мне так характер как характер ,просто много выпендриваются. Но по своей жизни можно сказать я одинок,хоть и есть у меня 1 лучшая подруга,она просто до безумства обожает геев,и постоянно ищет мне семе, да она считает что я должен быть с низу,но я это отрицаю наверно по этому до сих пор не могу найти себе парня,да впрочем фиг с ним, я подрочу и мне достаточно,о половом акте я даже не думал,да и по словам в инете быть с низу не из приятных. Выхожу я как всегда из школы и иду в магазин покупать себе что нибудь пожрать,да живу я один потому что мои мама и папочка видите ли из культурной семьи и не дозволенно что б у них сын геем был,впрочем как и у половину парней которые являются геями,да и готовить приходится самому но и подруга мне иногда помогает,кстати готовлю я даже не плохо,к моему удивлению. Вот,иду я в супермаркет,спросите откуда у меня деньги?,к счастью мои родители не слишком жестокие и присылают мне деньги и очень даже неплохие,квартиру она мне тоже купили и мебель туда тоже,в общем родители у меня богатенькие,только вот я совсем обычный,и не считаю себя мажором королевских кровей. Дни мои серы собственно как и мои джинсы. Зашёл я в супермаркет накупил макарон и сосисок,дома что нибудь сварганю.-Подумал я Уйдя в свои мысли я не заметил перед собой идущего парня,и упал споткнувшись о собственную ногу. -Эй,аккуратнее надо быть.-Подовая мне руку сказал парень Я сначала немного растерялся начал судорожно собирать все что только что уронил,при этом проигнорировав слова и руку парня. Тут я встал с пола и посмотрел на этого парнишу который явно хотел мне втащить. -П..прости,я задумался и упал,извини.-Судорожно сказал я парнише На его лице сразу рассеялся тот мрак с которым он на меня смотрел когда я его проигнорировал.,на его лице появилась улыбка.я немного ошарашен,его улыбка была красивой и такой тёплой что я на секунды тоже улыбнулся. -Будь аккуратнее в следующий раз,и смотри по сторонам.-Взьерошил мои волосы проговорил парниша. -Угу.-Я немного смутился,как никак меня не кто еще не гладил по голове,потому что я не давал. -Ты так мило смущаешься ахаха.-Хихикнул парень и добавил.-Я вижу ты много продуктов набрал,может помочь? -Я что похож на беспомощного ребёнка.-Фыркнул я и пошёл на кассу,расплачиваться за покупки. -Эй,ну погоди погоди.-Крикнул парень догоняя меня -Чего тебе?.-Бесчувственно сказал я -А смущение тебе больше идёт,чем грозный вид.-Снова хихикнул этот парень. Да кем он себя возомнил???говорить самому мне,холопчик беспризорный. Я развернулся и пошел дальше.А рядом шёл этот хихикающий парень. Да чего ему надо вообще?прикопался средь бело дня,педофил какой нибудь полюбому. -Чёрт.-Сказал я выронив пачку макарон из рук. А этот парниша поднял их и сказал: -Всё таки я тебе помогу.-Подмигнул мне парень -Д..да ты что маньяк???.-Судорожно и серьёзно спросил я В ответ парень звонко засмеялся на нас даже некоторые посетители посмотрели. -Ты чо дурной,не ржы как псих.-Пнул я парнишу -Прости,прости,ты такой забавный,Меня кстати Марк зовут а тебя?.-Игриво спросил Марк -Не твоего ума дело.-Фыркнул я -Да ладно тебе,Кстати твоя очередь уже. Я быстро положил все продукты что взял на движущуюся клеёнку,прадовец пробила все продукты я оплатил,взял пакет и пошёл прочь из магазина,пока этот маньяк Марк не догнал меня. Не успел я выйти из супермаркета,тут же вылетает Марк. -Хэй,подожди меня принцесска.-Хихикая бежал ко мне Марк -Да кто здесь принцесса.-Фыркнул я.-И вообще чо ты за мной таскаешься,напригаешь. -Ты меня заинтерисовал.-Подмигнул мне Марк -Ты чо гей?.-Удивлённо сказал я -Хе-хе,а ты разве нет?.-Хитро улыбнулся марк -И как ты узнал?по мне чо так видно?.-Сердито сказал я -Ну нет просто когда ты смутился я и понял что ты гей :3.-Улыбнулся Марк Остальную дорогу до дома мы шли молча,А он в принцепи ничо так,Челкасты,с зелёными глазами,ростом чуть выше меня наверно 179 а может и все 180,довольно симпатичный,да и забавный он немного,заинтересовал меня ;) -Слушай скажи все таки как тебя зовут?.-Смотрел на меня Марк -Кирилл.-Сказал я -Кира значит.-Хихикнул он.-Приятно познакомится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.