ID работы: 4058390

Обещание

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста

***

Огромные капли дождя били в окно моей комнаты, будильник на телефоне трезвонил, дожидаясь моего пробуждения, и напоследок ужасное пение соседки. Худшее пробуждение, не думаете? И оно меня будет преследовать весь учебный год. Вся моя семья твердила мне, что Лондон редко радует своих жителей солнцем и это неудивительно. Я переехала сюда почти месяц назад, в августе, и настоящая летняя погода радовала меня раза четыре. Я ненавижу сырость, слякоть, постоянное ношение зонта. Это угнетает. Но мне пришлось собрать всю свою волю в кулак, собрать вещи и уехать от родного гнездышка. Я встала с постели, уныло вздохнув. Первый день в новой школе. Не сказать, что я боюсь, но мне волнительно от того, как воспримут меня новые одноклассники. С моим вредным характером знаю, что подружиться с кем-то будет безумно сложно. Хотя, я даже и не собиралась заводить новые знакомства. Нужно просто потерпеть год и тогда я буду свободна. В начале летних каникул меня бросил парень. Мы разошлись мирно, не считая моих слез. Он просто разлюбил меня, не хотел, чтобы я мучилась, ожидая теплоты от него, которую он не собирался мне больше давать. Он сказал, что хочет, чтобы я была счастлива. Но не понимает, что я счастлива только с ним. Сказал, что я слабая. Черт возьми, я до сих пор люблю его. Но после того, как я написала ему в последний раз, раскрывая свои чувства и говоря, что хочу вернуть, он указал мне верную дорогу, которую раньше не могла найти. Я поняла, что пора забыть его и начать жить дальше. Понять, что если я хочу сильного и умного человека, мне надо меняться и прекращать быть слабой. Именно поэтому я оказалась в Лондоне. Я бы не смогла удерживать свои эмоции, учась с ним в одной школе. Я отправилась в ванную. Потирая глаза, засовывая ноги в белые тапочки, у моей семьи таких сотни, а все это нам вручил мой бывший, когда подрабатывал в каком-то отеле. Соседка должна уже была выйти. Мы живем с ней в одной квартире. Родители нашли съемную недалеко от новой школы, а с ней в придачу была и эта дамочка. На самом деле, я плохо знаю ее, но уже могу сказать, что готовит она восхитительно. Выходя из своей комнаты, шлепая по белоснежному ковру, я встречаю Ташу и чтобы не участвовать с ней в разговоре, делаю вид, что не замечаю ее, тихо захлопывая входную дверь в душевую. На самом деле я не принимаю душ утром. Мне кажется это неуютным. Я моюсь перед сном, чтобы сразу же укрыть свое чистое тельце одеялом. Высушив волосы феном, и ,почистив зубы, я выбираю одежду, в которой отправлюсь на занятия. Мой глаз пал на серое ажурное платье. Его длина была по коленку и я считала его одним из самых красивых, что были у меня когда-либо. Прическу я делать не стала и просто расчесав волосы, вышла на кухню. - Ханна, доброе утро, - произнесла Таша, заваривая себе чай. - И тебе, - натянув улыбку, прошептала я, но точно была уверенна, что до соседки дошли мои слова. Неуютно жить и общаться с незнакомым человеком. - Первый день в новой школе? Мурашки по коже, когда представляю себя на твоем месте, - девушка усмехнулась, когда я присаживалась за стол. - Я приготовила тебе чай, - протягивая мне кружку, проговорила она. Таша очень заботлива и добра ко мне. Она старше меня на два года, ей девятнадцать. Она не имеет никаких вредных привычек, ужасная болтушка и любвеобильная, два последних факта меня ужасно раздражают. - Спасибо. Тебе разве не к десяти в университет? - спросила я, лишь для поддержания разговора. Я взяла из вазочки какое-то печенье с начинкой и откусив его, сделала глоток горячего чая. - Все верно. Я всегда просыпаюсь так рано в учебные дни, ты просто не знаешь. Мне нужно сделать безумное количество дел до первой пары. Спрашивать какие же дела она собралась решать в такую рань я не стала. Буквально минут через тридцать я уже стояла у кабинета, в котором должен был проходить урок. На моих ногах были черные ботильоны, в руках тяжелая сумка с учебниками. Еще в конце августа директор школы познакомил меня со всеми учителями, расписанием и окрестностями школы. Я решила не заходить в кабинет до звонка. Мне не хотелось общаться с новыми одноклассниками и не хотелось тупа сидеть за партой, даже не здороваясь. Проще же зайти со звонком, тогда это делать вроде бы как неприлично.

***

Уроки проходили достаточно спокойно, но конечно же без бешенства и трясучки у меня не обошлось. Все тупо пялились на меня. Кто-то спросил на весь класс во время перемены мое имя, кто-то просто шептался и показывал на меня пальцем, один придурок даже засвистел, когда только увидел меня.

***

Остался последний урок. Я сидела за свободной партой, одна. Мне было достаточно комфортно, многие уже перестали смотреть на меня как на инопланетянина, спокойно слушая преподавателя. Как вдруг дверь резко открывается и в класс заходит какой-то парень. Его вид был явно обкуренным. Язык переплетался, когда он поприветствовал учителя и отправился в середину класса, где сидела я. - Хей, новая киска! Ребята, вы уже успели спросить какой у нее размер груди? - все кто был в классе заржали, слово я была на конюшне, лишь старая дряхлая женщина, что давала уроки истории, сделала ему замечание. - Оу, тебе придется пересесть, это мое место, - я изогнула бровь, сжала пальцы в кулак и посмотрела в его чертовы глаза. - Тут еще есть места, твой заднице не все ли равно? - я старалась сохранять спокойствие, что давалось мне достаточно трудно. - Конечно не все равно! Убирайся! - он стал нервничать, я лишь усмехнулась. - Вали к чертям, мудак. - Ребята, идите к директору, я не хочу проводить урок таким образом, - вдруг в беседу включился наш учитель. Твою мать, какого черта она просто не может сказать ему сесть куда-то? Она настолько бесхребетная, что ее все вопросы решаются через директора? - Ты пожалеешь об этом, сучка, - прошептал мой новый одноклассник и побрел к выходу.

***

- Ханна, ты только первый день в школе и тобой уже недовольны учителя, - голос директора был спокойным. Мне еще с первых дней понравился этот добрый старичок. - Пока не было его, - я указала на парня, имени которого даже не знаю, - все было в порядке. - Она просто вредная. Я попросил ее пересесть, а она уперлась, как баран! - завопил придурок, как самый настоящий маленький сопливый ябеда. Я ненавижу таких детей. - Ник, помолчи. Это не в твою пользу. Какого лешего ты пропустил почти все сегодняшние уроки? - пробурчал мистер Климентсон, смотря на компьютерный экран и в этот самый момент в кабинет кто-то зашел. - О! Мистер Стайлс, присаживайтесь, присаживайтесь пока на диван, я сейчас же закончу со своими подопечными и вернусь к вам, хорошо? - дедуля резко вскочил, когда на пороге появился этот молодой человек. Ему явно было около двадцати пяти или же больше. Солидный темно-серый костюм говорил о том, что он явно не бедный. Темные кудряшки были зачесаны и приведены в порядок. Я не заметила, как уже больше минуты просто пялюсь на него. Даже видела его ухмылку, когда он заметил это. - Ханна, Ник, это было первое предупреждение. Пожалуйста, обговорите свои места спокойно, - меня начал раздражать такой нюня, как мистер Климентсон. Если у него и есть жена, то он явно под каблуком. Я молча встала, поправила свое платье и вышла из кабинета. Подождав в коридоре звонка с урока, я вышла из школы, вдыхая аромат сырого асфальта. Слава Богу, дождь только закончился и я спокойно могла пройтись по городу. Смотря на баннеры и вывески на разных зданиях, я пыталась найти какое-нибудь простенькое кафе. Настолько увлеклась, что не заметила какую-то торчащую балку и споткнувшись об нее, полетела прямиком в землю. И я бы упала, если бы меня не поймали какие-то мужские руки. Это был тот самый мужчина, что зашел в кабинет директора. Он держал меня за талию двумя руками и смотрел прямо в глаза. - Эм, спасибо, - пробубнила я, убирая его руки с моего тела. - Раз так все сложилось... Может отблагодаришь меня за чашечкой кофе? - я вылупила глаза и усмехнулась. Это было настолько нагло, что я была готова дать ему пощечину. - Может тебе еще что-то, жалкий недотраханный кусок мяса? - повернувшись к нему спиной, я стремительно, ускоряя шаг, направилась к остановке, есть уже не хотелось. - Стой! Я не это имел в виду, - прокричал он, но мне было плевать. Он пошел за мной. Мне действительно становилось уже не по себе. Я отблагодарила его, что ему еще надо? - Я хотел познакомиться с тобой, вот и все. Я не хотел тащить тебя в постель, - он ухватил меня за руку и повернул к себе. - Черт, ты знаешь, что мне нет восемнадцати? Ты педофил? Отвали от меня, - я уже была в истерике, меня трясло от того, что он никак не мог оставить меня в покое. И сразу же после моих слов он остановился, отпустив меня. Я удивленно посмотрела на него, ибо явно не думала, что эти слова подействуют на него. Облегченно вздохнув, буквально побежала от него куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.