ID работы: 4058456

Пришествие Озэму

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Находка и потеря

Настройки текста
Я пошел охотиться, скоро должны были прийти караваны торговцев, им мы продавали шкуры животных и мясо. Я решил сменить место охоты, было опрометчиво поступить так с моей стороны. На меня напал лесной тролль в одиночку с ним не справиться, бывало, даже десять охотников не справлялось с ним, мне пришлось бежать из-за всех сил, и вдруг земля подомной провалилась, и я упал, потеряв сознание, я пролежал там около двух часов. Когда я очнулся, то понял что нахожусь в какой-то гробнице. Я решил идти вглубь гробницы, оттуда был виден свет, я посмотрел на свой лук, он был сломан, видимо я ударил им по земле, когда упал. Я шёл примерно час, никогда не думал, что гробницы древних такие большие подойдя к источнику света, я удивился ведь там лежал лук чёрный как ночь, а вокруг на стенах надписи на древних языках. Я решил взять лук, но как только я коснулся его, на меня напали небольшие существа размером с гнома, но уродливые их было пять штук, я достал свой короткий меч, который мне дала Элизабет, я мысленно поблагодарил её. У этих тварей были острые когти один из них ранил меня после того как следующий монстр я атаковал как оказалось убить его было очень легко его вонючая кровь хлынула на меня также я контратаковал и остальных к концу схватки я был весь в крови. -Надеюсь, они не были какими, ни будь священными животными Проговорил я и коснулся лука -Ха человек проделал такой путь и нашёл меня, ты храбр для смертного -Кто… кто ты? -Я Тэтсуя дух, запечатанный в этом луке, а кто ты человек? -Я… я Широ охотник из Корна -Хм Широ значит, ты хотел взять лук? -Д-да мой сломался, а без лука мне не выбраться -Попробуй, возьми его, но запомни не все могут пользоваться им многие погибли потому как не подходили мне посмотри, подойдешь ли ты мне?! Я подумал и решил попробовать -Ну что-же Тэтсуя я попробую Прикоснувшись к луку я почувствовал невыносимую боль в руке которая постепенно перешла в тело от боли я закричал и потерял сознание. -Широ, ты меня слышишь? -Д-да (Ответил я) -Ты действительно силен -Где мы Тэтсуя? -Мы в твоем сознании, а твое тело у алтаря -Ч-что как это возможно? -Широ, видимо ты необычный человек и сама судьба привела тебя ко мне -Что значит необычный? -Я могу сказать только то, что ты один из потомков Высших Эльфов, которые оставили по всей земле великие артефакты и пользоваться ими могут только их потомки, я один из артефактов точнее я его часть в каждый артефакт заключена душа для охраны от посторонних. -Я потомок Эльфов? -Да, таких как ты называют Озэму, сейчас ты не видишь мой истинный облик, но когда ты станешь сильнее, ты сможешь воспользоваться моими способностями, а теперь бери лук и возвращайся. Когда я очнулся, то сразу подскочил, схватил лук и побежал к выходу. Не знаю сколько я пробыл там, но уже начинало темнеть и вдруг я увидел свечение очень яркое, со стороны деревни. -Что там происходит? -Пожар (Сказал Тэтсуя у меня в голове) -Н-нет не может быть Я побежал сломя голову в деревню. Когда я туда прибежал, от некоторых домов нечего не осталось, некоторые догорали, жители были убиты. Вдруг я услышал голоса -Куда она побежала? -Я не знаю (переговаривались разбойники) Вдруг я услышал голос Элизабет -НЕЕЕТ ПУСТИТЕ МЕНЯ!!! -Ха-ха еще чего если мы тебя отпустим ты расскажешь солдатам что здесь произошло, а нам этого не надо -НЕТ ПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! (Кричала Элизабет со слезами на глазах) -Убей их пока не поздно (шептал мне Тэтсуя) -Ты ведь хочешь ее спасти? -Да Я взял лук в руки и достал 2 стрелы у меня не было времени подумать и я выстрелил два раза, не думал что мне придётся убивать людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.