ID работы: 4058462

10 лет спустя

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саша: Мы были в одном классе, но нас разлучила моя глупость.Встречались мы не долго.Потому что я тебя обидел.Какой я дурак! Но даже не смотря на то что мы были вместе мы отдалялись друг от друга.Я хочу тебя вернуть, но уже поздно.10 Лет спустя.Собрание выпускников все собирались в старом классе.Я увидел тебя ты был ослепляющим как солнце.Мое сердце забилось? Нет мои чувства прошли! Было так скучно и все же я был рад что увидел тебя.Артем подошел к Саше. Артем: Саша это ты? Саша: А да это я. Артем: Пошли со мной нам надо поговорить.Саша и Артем отошли от класса.Слушай эм ты любишь меня? Я знаю прошло 10 лет и ты мог полюбить кого-то и знаю это, но все же? Саша: А?! Эм м ну извини, но мои чувства иссякли.Но мы можем быть друзьями.Хе хе. Артем: Ясно.Тогда ладно.Артем убежал Саша побежал за ним. Саша: Стой подожди я уже устал.Саша догнал Артема.Что случилось? Не принимай этот ответ близко к сердцу.Артем был в слезах. Артем: Ты не понимаешь что когда хранишь свои чувства 10 лет к одному человеку и тебя отшивают тебя это больно я конечно знал что если ты меня отошьешь будет больно, но чтоб так больно. Саша: Он такой милый когда плачет.Что что такое не неужели я еще его люблю? Да нет я больше не педик!Саша обнял Артема.Слушай я мало кому это говорил так что слушай внимательно.Я тебя любил признаю, но любовь прошла как время в школе.Саша вытер слезы Артема. Артем: Сегодня я узнал две вещи первая ты ужасный поэт вторая я стал любить тебя еще больше.И я буду добиваться твоей любви! Так что жди!Артем поцеловал Сашу в лоб и убежал в сторону класса.Саша не много покраснел. Саша: Вот дурак! Что он ска сказал что будет добиваться моей любви?Саша пошел за Артемом и зашел в класс.И увидел интересную картину.Артема обнимал какой-то парень.Эм эм кто это? Парень: Ладно вы тут пообщайтесь, а мне пора. Артем: Пока о Саша это мой друг был. Саша: И и этот парень говорил что любит меня?! Я уверен на 100% если бы зашел попозже я бы увидел кома сутру.Ладно ладно Саша успокойся тебе должно быть все равно.Артем, а где все? Артем: Они все уже ушли домой.А нас оставили убраться. Саша: Что?! Как так быстро? Ну ладно давай быстрее закончим. Артем: Есть сэр!10 минут спустя.Эм Саша? Можешь мне кое-что дать? Саша: Хм ну ладно, а что? Надеюсь он не скажет сердце. Артем: Свой номер.Не хочу тебя терять после стольких лет. Саша:Саша покраснел.А ладно.Они разошлись по домам.Через два часа Саше пришла смс от Артема. А.СмС: Привет я уже соскучился.Не влюбился в меня пока что а? Саша: Что боже вот упрямый. С. СмС: Нет еще.Что-то еще хотел? А.СмС: Вообще то да.Давай встретимся? Ладно? С. СмС: Ладно, но зачем? А.СмС: Секрет. Саша: Ну блин что за скрытность не понимаю?!На следующий день в кафе в парке.Почему так долго?!Артем прибежал. Артем: Извини долго ждешь? Саша: Да не что ты для меня пол часа это не много! Артем: Извини извини. Саша: Теперь скажи зачем ты меня позвал? Артем: Давай потом.Сейчас давай повеселимся на аттракционах! Саша: А? Ну ладно.Через два часа ближе к вечеру.Фуф я устал. Артем: Давай прокатимся на чертовом колесе? Там скажу зачем позвал. Саша: Ага.Через 5 минут.Ну говори. Артем: Слушай помнишь я тебе говорил о своих чувствах? Саша: Да. Артем: Не волнуйся я не буду тебе мешать.Своими чувствами.Я начал встречаться с другим.У Саши защемило в сердце. Саша: Что? Он же шутит да? Почему? Ты шутишь да? Артем: НетЧерез 5 минут. Саша: Больше мы с ним не разговаривали.Да и когда прощались он мне нечего не сказал. Почему в сердце щемит.Неужели я до сих пор его люблю? Не.А вдруг? Не.Звонок.Аа! Фуф это всего лишь телефон. Артем: Ало Саша это ты? Саша: Да.Что-то случилось? Артем: Я просто хотел извиниться за сегодня. Саша: А да нечего.Хе хе.Ну тогда давай в знак благодарности ты меня угостишь в кафе? Артем: Ладно! Тогда давай пока. Саша: Ага.Боже что я ему сказал я идиот! Так спокойно надо решить что одеть.Что я несу? Я говорю как влюбленная девочка!На следующий день.Блин что делать настал этот день.Пол часа спустя в кафе. Артем: Хай. Саша: Привет.Может стоит спросить его на счет вчерашнего? Или не стоит? Артем: то то случилось ты покраснел? Саша: Да нет нечего такого. Сережа: Эй привет привет. Артем: О Сереж привет, а ты тут откуда? Сережа: Да так проходил мимо. Саша: Эм Артем это кто? Артем: Это Сережа мой парень. Саша: Э э парень? Парень? Как так? Почему? Почему в груди так ломит? Я пойду в туалет, а то мне не хорошо. Артем: А ладно.Через две минуты. Саша: Фуф стало легче. Сережа: Скажи зачем весь этот цирк со встречаюсь не встречаюсь? Артем: Не знаю просто мне от этого легче ведь если бы я не сказал что с кем-то встречаюсь мы бы не смогли вообще общаться. Сережа: Ладно пока.Слишком сильно не увлекайся. Артем: Пока. Саша: Это правда? Артем: Ты слышал? М да.Саша заплакал. Саша: отлично ведь я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.