ID работы: 4058479

Кричащие мысли.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Кое-что не изменилось после её "перерождения":дорогой бурбон все также приятно обжигал горло.Камилла не спеша потягивала горячительный напиток.Прямо напротив нее сидел тысячелетний гибрид,хищно улыбаясь.Несмотря на то,что она была полностью погружена в свои мысли,каждая клеточка её вновь возрожденного тела чувствовала его пристальный взгляд.Он пронизывал девушку насквозь так,словно десятки ножей впечатывали ее в стену бара.Но,чёрт возьми,Камилле это нравилось.Все это время блондинку преследовала единственная мысль,которая отравляла здравый смысл своей порочностью.А взгляд Клауса только подливал масла в огонь.Её разрывало от желания.Она хотела бы внушить каждому в этом баре смирно стоять на месте, пока древний гибрид будет нагло властвовать над ней прямо на этом столе. -Камилла.Я тебе не мешаю? Его голос вернул девушку из мира грез. -Нет.-Слегка ошарашенно ответила она.-Мне трудно смириться с обостренными чувствами,думаю,ты должен это понимать.Мысли в моей голове просто кричат.-Ками произнесла это,натянув защитную улыбку,а затем,пропустила ещё одну порцию бурбона. Хищная ухмылка не сходила с лица Никлауса и,черт бы его побрал,он все еще пожирал ее взглядом.Камилла чувствовала нарастающее напряжение,которое просто въедалось в, и без того своеобразный,воздух бара. -И какие же мысли кричат громче всех?-Всем своим видом Майклсон показал заинтересованность в этом пикантном вопросе.Не отрывая взгляда от глаз своей белокурой спутницы,он накрыл её ладонь своей,а затем слегка сжал её.-Я весь во внимании. Она хотела отгородиться от этого вопроса звонким смехом,однако,всё же решила ответить. -Песня.-отрывисто бросила О`Конелл.-Очень занимательная. -Дорогая, поскольку мы здесь, давай не будем попусту тратить слова.Хочу ощутить вкус твоих губ, прикоснуться к твоей груди.-он произнёс это так горячо и дерзко ,что,казалось,сейчас сорвёт с Камиллы одежду. Эти слова ненадолго ввели её в ступор.Но,к большому разочарованию,она поняла,что это лишь строки из песни. -Было бы намного занимательней,если бы ты пропел эти строки.-сказав это,она попыталась "вызволить" свою ладонь из-под ладони Клауса.Но в тот же миг он с силой сжал её. -Я никуда тебя не отпускал.-мягко сказал он-Говорят,в этом заведении есть прекрасная кухня.Я,как сторонник кулинарных изысков,хотел бы её исследовать. -Ты издеваешься.-Нечаянно озвучила свои мысли Камилла.Её сердце билось в ритме "She Wants Revenge". -Ни капли.-Он вышел из-за стола и проследовал к девушке.-Пошли. Гибрид резко схватил её за руку и потащил на кухню.

<right>      

</right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.