ID работы: 4058495

Злые ли демоны?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить о том что все считают демонов злыми. Ну во первых злые они не все, а во вторых они иногда становятся приспешниками добра, а не зла. Это бывает из-за разных причин: им скучно, личные мотивы, а также то о чем мы не догадываемся или вам не стоит знать! Ну что я хочу сказать? Я бы вам ничего не рассказал если бы не мой друг, который будет главным героем моего рассказа, его имя как не странно простое его зовут Дис, но паспорт у него на имя Виктора Эльвинора, по паспорту ему всего 20, а вот по истине 6780 с лишним. Я изредка подумываю как он ещё не развалился и не купить ли мне переносной пылесос, а то не дай бог рассыплется, кстати крест и святая вода на него не действует (поэтому первое время я думал что он хороший иллюзионист, но после того как из-за моей ошибки его слегка на пополам разрезало на пило заводе и я потыкал в его правую полушария мозга и не спрашивайте меня почему в правую, а не в левую, да и вообще почему ты тыкал мозг когда надо было вызывать скорую? Ответ прост, если хотите можете попробовать угадать, в правую часть мозга я тыкал потому что эта часть тела была ближе ко мне, ну, а тыкал его вместо того чтобы скорую вызвать, потому что он сказал: -Со мной все в порядке, если хочешь можешь потрогать и убедиться что это не фокус. Но по моему мнению даже он не ожидал такого исхода событий! Так вот, о чем это я? Ах да точно, о том что мнение о демонах ошибочно. Наше знакомство началось когда он меня спас, я встрял в передрягу с уличным злодюгой, он просто откинул парня шалманом на несколько метров. Я поблагодарил и пошёл домой, я бы с удовольствием с ним бы поговорил, но мне нужно было успеть приготовить блинчики к приходу знакомой, и мне пришлось уходить, но каково было моё удивление когда я его встретил через пару дней. Мы стали с ним общаться. Сначала я не мог понять что именно ему от меня нужно, потом кто он, почему он добрый и в конце концов где моя душа? Оказалось что ему нужна помощь «родственной души» так бы сказать, все остальное вы знаете, ну кроме души, скажем так, это история отдельная. А знаете как круто летать, делать все что захочешь? Нет? Я тоже… Он мне запрещает, говорит что это опасно, проблемно и паливно! Я бы конечно его не послушал бы и натворил глупостей, но не имею сил в этом измерение за какие-то грехи (за какие именно я не помню, я тогда уснул), так вот я опять ушёл от темы, а да кстати самые страшные, точнее злые это падшие ангелы, но тоже не все (я люблю сыграть в шахматы с ихним верховным Азазелом, в первый раз меня чуть не убили, подумав что я устраиваю покушение, но Виктор как всегда вовремя подоспел.) Я думаю что это все что я хотел бы вам сообщить, могу добавить только одно патруль у нас очень интересный в одном районе можно встретить ангела, во втором демона, в третьем гаргулью, по моему у них только два сходства, общая цель и подопечные (которых каждый гоняет по своему, но очень изнурительно), и я рад что мне выпала честь быть с ними знакомыми, спасибо за внимание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.