ID работы: 4058511

Совсем немного...

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть-чуть...

Настройки текста
— Проиграл.        Я насмехался над своей беспомощностью. Понадеявшись на его замешательство, совершенно забыл об осторожности. Не смог. Не защитил.       Не знаю, улыбался ли я сейчас, или же из моих глаз катились слёзы. Не чувствовал. Ничего, кроме боли, я не чувствовал.       Отброшенный мечом, упал прямо к её ногам. Как символично. Котёнок приподняла мою голову, наши глаза встретились. Она позвала меня. Тихонько, еле слышно. Я не мог ответить. Она пыталась привести меня в чувства, с каждым разом её голос был громче. Её голос дрожал. — Ичиго, — мне наконец-то удалось произнести её имя. — Кишу, — из её необычного цвета глаз тоненькой струйкой потекли хрустальные капли. — Ты плачешь, — я скорее утверждал, чем спрашивал.       На душе пустота. Странно. Я должен грустить от того, что не смогу быть больше с ней. Я должен быть счастлив, что в последние секунды жизни вижу её. Я, в конце-концов, должен злиться. На себя, за то, что не смог уберечь. На Синеву, за то, что он отобрал у меня. На Аояму за то, что на него она обратила своё внимание. На клубничную кошечку, за то, что не воспринимала меня всерьез. Но я ничего не чувствовал. Пусто.       Я смотрел. Заворожено смотрел как маленькие прозрачные слезинки стекают по нежной коже девичьих щек и со звоном разбиваются об пол корабля. Внезапно меня посетило то самое чувство и мне нестерпимо захотелось снова, как тогда, коснуться её губ. Снова… -Ичиго, я хочу кое-что сделать, — смог выговорить я и потянулся к её лицу.       Она не пошевелилась. Котёнок сидела в той же позе, упрямо смотря вперёд и будто ничего не видя. Она не двигалась. Единственным движением в её теле были непрекращающиеся слёзы и резкие содрогания от плача.       Я почти дотянулся. Осталось ещё чуть-чуть и я коснусь её губ. Ещё совсем немного. Ещё чуть-чуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.