ID работы: 4058527

Пламенный снег.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Messire W бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Персональный ангел"

Настройки текста
Ей нездоровилось уже несколько дней. На дворе стояла ночь, и на улицах было очень темно. Девушка, как всегда, шла в своих старых потрепанных ботинках, не обращая внимания на лужи. Волосы намокли, а куртка не закрывалась на замок. Тушь растеклась по ресницам, руки были в грязи. До чего же жизнь была с ней несправедлива, подумалось девушке. Но не смотря на это, она шаталась тут, по ночным переулкам, сама. Хикару подняла голову и руку вверх во всю длину, надеясь на то, что хоть где-то промелькнет лучик света. Затем она снова спрятала её в карман и продолжила идти в неизвестном направлении. Девушке не хотелось возвращаться домой. Тем более, когда там такой бардак. После смерти отца Хикару, её мать закинула работу, начала пить каждый день, а в итоге стала дешёвой проституткой... Это длилось не год, не два, а целых 5 лет. Она избивала девчонку и принуждала её к самой ужасной работе. Образ милой и доброй матери исчез навсегда... Но девушка продолжала любить свою маму. Любить до того самого дня. В ту ночь, шестого января, Хикару также не пришла ночевать. Ей было 16, если не меньше. - Вот оно, наконец-то, - в голосе девушки послышалась грусть, но она продолжала подниматься лестницей заброшенной многоэтажки, - мне надо.. Нет, не так. Мне просто необходимо отбросить всё сожаление! Каменные ступени, покрытые мхом, будто бы были проводником в другой мир. Она любила это место, она приходила сюда почти каждый день, она выучила все дороги, ведущие куда-либо, она побывала в каждом уголке этого огромного многоэтажного здания... Но сегодня, это здание должно было стать местом ее смерти. Хикару надоело так жить, больше не было смысла так жить. Над нею смеялись все, даже ее собственная мать. "Сегодня Рождество", - девушка вдохнула холодный воздух и улыбнулась, по ее щеке потекла слеза и Хикару сразу вспомнились те времена, когда она, ее мать и отец весело справляли праздники. Раньше девушка очень любила праздники, но теперь ей было невыносимо больно думать о таких праздниках. - Боженька, пожалуйста, помоги мне! - девушка со слезами на глазах вышла на крышу многоэтажки, смотря в даль. Ее черные, как ночь, волосы развевались на ветру. Но Хикару не поправляла их, ей было уже неважно. Девушка уже решалась прыгнуть, как вдруг ее телефон зазвонил. Ей подумалось, что вот оно, спасение, что она кому-то нужна и Хикару с радостью посмотрела на входящий вызов. "Мама!" - подумалось ей радостно. - Алло, мама, это ты? - черноволосая с надеждой подняла трубку. - А кто это еще, блять?! Где ты ходишь, тварь блядская?! - Ясно.. - девушка сбила звонок и отбросила телефон на поверхность крыши. Ветер будто нашептывал ей, чтобы Хикару скорее прыгнула вниз, будто бы приглашал ее скорее отправиться в его мир. - Мама, а я то думала, что я нужна тебе... хотя бы тебе. Да кому я вообще нужна?! - Девушка уже решилась прыгнуть в бездну и сделала шаг к окончанию крыши, как вдруг сзади её кто-то крепко обнял и уткнулся своей головой в волосы Хикару. - Ты нужна мне, глупенькая, - прозвучал мужской голос. Девушка испугалась и резко спросила: - Кто ты?! Что тебе от меня надо?! - было слышно нотку страха в ее голосе. - Не боись, я не сделаю тебе ничего плохого. Я давно следил за тобой. Сейчас это принято называть "сталкерством", ведь так? Но всё же, тебе и правда не следует меня бояться. Я лишь подумал, что я обязан спасти такую хрупкую и ранимую девушку, как ты, - незнакомец приотпустил девушку и одел на неё зимнее пальто. - З-зачем я тебе? Как тебя зовут? - Хикару развернулась к парню и посмотрела в его большие, голубые глаза. У незнакомца были темные волосы до кончиков ушей, сильные большие плечи, красивое лицо и нежный взгляд. - Я - Харута Микота, для тебя просто Микота-кун. Я давно заинтересован в тебе, желтоглазая девица, - он улыбнулся и от этого Хикару стало легче на душе. - М-могу я тебя обнять, Микота-кун? - спросила девушка плача и улыбаясь одновременно. - Конечно, - они обнялись и Харута почувствовал тепло, которого ему так не хватало столь долгое время. Затем, следующие 2 часа они много болтали на разные темы, смеялись, рассказывали о себе разные истории и удивлялись красивому ночному городу. Хикару очень устала и нечаянно уснула у Микоты на плече. - Я хочу быть твоим Богом, - прошептал тихо парень, смотря на спящую девушку и укрывая ее. Теперь же он не позволит ей быть одинокой, никогда... Так и началась история о девушке, чья жизнь была ужасной столь долго, и парне, ставшим для этой девушки персональным ангелом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.