ID работы: 4058543

Один сон и много изменений

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение и таинственный парень.

Настройки текста
Наступило лето. То самое время года, когда на улице солнце, а с ней и жара, когда можно хоть целыми днями загорать на пляже, я самое главное- каникулы. Вот уже второе лето подряд, теперь уже подростки, никуда не выезжали, и наконец Мейбл удалось уговорить родителей отпустить их к Форду и Стену в Гравити Фолс. Честно сказать, Диппер был не очень рад поездке, ведь из-за кошмаров которые последнее время все чаще и чаще снились ему, он не высыпался. И вот в очередной раз, когда шатен заснул на заднем сидении автобуса его разбудила сестра: -Дииииипер!-тряся плечи шатена кричала Мейбл.- Просниииись! -А? Что?- Сосна вскочил.- Мы уже приехали? -Нет еще, но скоро уже будем там. Девушка села рядом с окном и разглядывая небо и мелькающие деревья дергала своими стройными ножками от нетерпения увидить Хижину чудес, друзей и знакомых. Диппер протер глаза и обратил свое внимание на рюкзак впереди сидящего человека. Он был сшит из лимонного цвета ткани, усыпанной вышивкой из черных ниток треугольников. "Странно все это"-подумал Дирппер и стал наклоняться корпусом тела в право и в лево, дабы хоть как то разглядеть, кто находится спереди. "У этого "некто" волосы золотые, я такого не встречал в природе". У шатена появилось некое чувство опасности, хотя рядом он не видел никого из своих врагов, все, кто находились в автобусе на этот момент: пара старушек вечно ворчавших на сидящую рядом девушку, мать с детьми и этот таинственный человек. Тут транспорт остановился. "Мы приехали! Добро пожаловать в Гравити Фолс!"-объявил водитель на весь салон своим немного хриплым голосом. Мейбл тут же соскочила, одной рукой взяла свои сумки, а другой схватила брата и потащила за собой. -Вперё-ё-ёд!-кричала она.- Нас ждут приключения! Диппер пытался вырваться из рук сестры, но это было плохой идеей. "Пролетая" рядом с седением того таинственного человека, шатен хотел разглядеть его получше, но тот будто испугавшись отвернулся к окну. Мей и Диппер вышли из автобуса. Вокруг них был лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.