ID работы: 405856

«Прости, что так бесцеремонно ворвалась в твое сердце»

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет! Ты не выносим! - ныла ты, носясь по квартире в поисках вещей. - Ты тоже не ангел! - голосил он в ответ. - Я не собираюсь больше это терпеть! - в твой чемодан полетела еще одна вещица. - Ну, и катись! - выкрикнул он. - Ах, ты этого так хочешь? - с не меньшей злостью спросила ты и, не дождавшись ответа, захлопнула чемодан, схватила свой багаж и направилась к выходу, как тут Химчан схватил тебя за руку. - Постой. Не уходи, - еле слышно сказал он, и ты поставила чемодан на пол. - Я так люблю тебя. И полюбил тебя так неожиданно. - Ну, прости, что так бесцеремонно ворвалась в твое сердце, - с заметной иронией в голосе произнесла ты, а в ответ он взял тебя и за вторую руку, положив обе к себе на грудь. - Не бросай его теперь. Мое сердце. Ты за него в ответе. - Химчан, я люблю тебя, но... - Что но? - Что? Разве я сказала «но»? Я не помню такого, - ты прошла обратно в комнату и устало плюхнулась на кресло. На лице Химчана появилась улыбка. Он пошел за тобой и, сев рядом на пол, облокотился на ручку кресла. - Знаешь что, Химчан? - Что? - Почаще надо так сориться! Это приводит меня в форму! Ух, прямо бодрит так! - Хорошо, дорогая, - ответил тот, и ты зарылась пальцами в волосы на его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.