ID работы: 4058575

Отдых на источниках

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сакура Горячие источники. Что может быть лучше после миссии? Горячая вода, расслабляющий чай, вежливый персонал. Саске в кимоно... Ох, Сакура, уймись. Не в ту степь меня занесло, я должна помогать Саске-куну во всем. Но уже время спать, почему тогда он не ложится? Чего ждет..? О, дверь открывается. Значит, ждет кого-то. Что тут забыл Наруто и почему Саске так рад видеть его. Обычно он не так эмоционален. Наруто садится на футон рядом с Саске. Вот черт, они целуются?! *** Неглубокий поцелуй и нежное касание ладони к щеке. Хотелось растянуть этот момент уединения, побыть вместе хоть на пару секунд больше. Побыть искренними друг с другом еще немного. Никто не смотрит, никто не видит, кроме них. Они лишь друг для друга сейчас. Кимоно Наруто скинуто с плеч, Саске целует там, где завтра видно не будет. Яркий засос алеет на ключице, цепочка небольших пятен проходят вдоль шеи, опоясывая ее, словно ожерелье. Учащенное дыхание обжигает нежную кожу, брюнет проводит руками по накачанному телу, очерчивая каждый изгиб. Узумаки выгибается навстречу, прижимается ближе. - Сядь мне на бедра, - быстрый шепот, пара движений – и Наруто уже сидит сверху, обхватывая брюнета за шею, вплетая пальцы в волосы на затылке. Брюнет достает из-под подушки крем. – Что? Не смотри так на меня, о тебе ведь забочусь. Нару не ответил, лишь потянулся за поцелуем, получая его сразу же. Рукой Саске приподнял кимоно, осторожно проник двумя пальцами внутрь, губами собирая испуганный выдох. - Не нужно, Саске… Мне и так нормально. - Ты это сказал, не я, - он вытащил пальцы и развязал оби. – Дальше сам. Наруто с досадой посмотрел в глаза любовника и стащил с себя кимоно, отбросив его в сторону. Он выдавил еще крема из тюбика и растер его по члену Саске. Медленно насаживаясь, джинчурики царапал короткими ногтями торс брюнета, тяжело выдыхая воздух и опускаясь до конца. - А-а-х... - тихий стон разнесся по комнате, ломая подобие тишины. - Тише, тут Сакура с Какаши-сенсеем. Саске накрыл рот парня рукой, второй провел по спине вниз, останавливаясь на пояснице и слегка надавливая. Резкий толчок, громкий стон в руку. Все плывет перед глазами, яркие круги вспышками взрываются в сознании, срывая с него ограничения. Все будто растворилось, остались лишь они двое. Им так редко удается побыть вдвоем, так редко отдаться друг другу полностью, без остатка. Сейчас это похоже на сон. Сон, который сокращается с каждой секундой. Между ними только тяжелое дыхание и редкие стоны, резкие толчки и нежные прикосновения, страстные поцелуи и бессмысленные слова. - Саске, я не могу больше, ах… - он отстранил от своего лица руку брюнета и крепко сжал своей, второй обхватил член. С каждым движением хотелось стонать громче. Громче, чем было дозволено. Вспышка удовольствия достигает пика, Наруто наклоняется за поцелуем, в котором тонут два стона. Брюнет положил Узумаки рядом с собой, заботливо накрывая плечи одеялом. Осторожно убрал прилипшие ко лбу золотистые прядки волос и прошептал: - Я тебя люблю. Ты обязан жить, при любых условиях. Усталый взгляд из-под опущенных ресниц, благодарная улыбка и такой же тихий шепот: - И ты, Саске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.