ID работы: 4058704

жизнь в крипипасте

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Я быстро шла по городскому парку и слышала рык за своей спиной.Казалось,будто я иду,а за мной лев,которого я случайно разозлила,и он хочет на меня напасть.Это быстро прошло,хотя и было минут 20,видимо,он передумал гнаться за мной.Я в поте лица пыталась удалиться отсюда,так как неприятности мне не нужны. -Дом милый дом!-закричала я,заходя в свою двухкомнатную квартиру и запирая дверь за собой. Я сняла верхнюю одежду и дешевые черно-белые кроссовки,которые я купила в ближайшем магазине рядом с домом.В этом магазине (когда я заходила) никого не было,и я поначалу подумала " сейчас вечер 20:54,вот никого и нет" взяв свой красный айфон,но потом я стала замечать,что там и утром,и днём,и ночью никого не было.Просто пусто.А ведь обувь там то некачественная! Я зашла в кухню и посмотрела на стол и увидела какую то записку.Издалека она мне показалась какой то заляпанной в грязи,и я подошла посмотреть,так ли это да и интересно было,что там ,но я ошиблась...записка была вообще не в грязи,а в крови.Я её открыла и стала читать содержимое,что меня очень насторожило... Там было всего 4 слова,они звучали так: "Я приду за тобой" и стояла большая клякса из крови... Я изначально посмеялась и выкинула записку в мусорку рядом со входом в кухню и пошла заваривать чай. следующий вечер Я закончила школу.Ура.ну что может быть лучше ?только мой день рождения через 2 дня! -Господи,девочки это наконец то случилось!-сказала я своим подругам,мы уже шли через тот самый парк на котором меня постоянно преследовал стремный рык. Девчонки похихикали и дали свои ответы,кароче говоря позже мы пошли в ресторан и все напились кроме меня,даже своих пацаном присоединили.Через некоторое время мне стало противно на них смотреть и я решила уйти.Попрощавшись с подругами от которых пахло перегаром, я ушла и пошла через тот парк,ну а что мне оставалась делать?это самый короткий путь к дому. Опять тот самый рык за спиной и я прибавила темп.В этот момент я услышала смех,который остановил меня.Я даже сама не заметила,что остановилась.Я замерла.Вокруг лишь лес и тропинка спереди и сзади.Час ночи.Полная луна.Хлопок.Я отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.