ID работы: 4058751

DOLLHOUSE

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто воскресенье.

Настройки текста
Милена спокойно спала в кровати. Но тут прозвенел будильник.-Ммм..7 утра?Это наверно мама опять поставила...-подумала она.После чего встала с кровати.Дом у её семьи был большой и красиво обустроенный.Комната Милены была роскошна. Огромное количество пространства,бежевый стол,нежно-розовое кресло.Большой шкаф,в котором много милых нарядов,белый ноутбук на тумбочке,комод,полка с книгами.И восхитительная большая кровать,на которой много плюшевых мишек и зайчиков. Милена умылась и отправилась на кухню. Вся семья уже была в сборе.-Мам,зачем ты поставила будильник на 7 утра? Сегодня же воскресенье.-спросила девушка.-Дорогуша, что бы успеть сделать много дел,нужно встать пораньше.-ответила мама. Милена села за стол и принялась пить кофе с блинчиками в шоколаде.Все поели и отправились по своим делам.Мама в гости к соседям, брат Стивен,как подозревала девушка,снова курить марихуану.Папа ушёл к себе в комнату, там была проститутка.Все давно знали,что папа изменяет маме.Но никто ничего не говорил.Осталась только 8 летняя сестричка Салли.-Миленочка...Почитай мне,пожалуйста,сказку-сказала девчушка.Милена отправилась в комнату Салли.-Какую из?-удивлённо спросила девушка,увидев огромную полку с книгами.-Любовь и кровь.-ответила Салли улыбнувшись.-Мне в детстве эта книга тоже нравилась. Да и сейчас нравится.- сказала Милена открывая книгу.Прошёл час и девушка закончила читать.-фух...Всё-сказала она.Салли была счастлива.Её восхищение прервал стон.-Папа опять с этой...Женщиной?-грустно спросила девочка.-Да,мы не можем ничего сделать...Мама знает,но не устраивает разборки с ним.Только бухает.-ответила Милена.-Привет..Что делаете?Хи..Сказку читаете? А я тоже хочу послушать..-неожиданно войдя сказал брат.-Ты опять накурился?!Уйди!Хотя бы на ребёнка не дыши!-крикнула девушка.Брат ушёл,но всё ещё что то бормотал про сказку.-Пойдём приготовим торт?-пытаясь убрать из мыслей девочки брата и стон,предложила Милена.-Да!-позабыв обо всём воскликнула Салли.Торт готовился долго и без книги рецептов. Милена знала многие разновидности блюд,поэтому двухэтажный торт был легкотнёй.-Вот и всё!-весело сказала девушка.-Ура!Будет с чем чай пить!-сказала Салли.- У нас итак есть,с чем пить чай.-заметила Милена.-Но зато теперь есть тортик!Сестричка,ты просто умничка!-восхищаясь ответила она.-Привет девочки!Да я смотрю вы тортик сделали!-входя,сказала мама.-Мама!-крикнула Салли и бросилась к матери в объятья.-Ути моя девочка.Кстати,Милена, ты помнишь?Завтра тебе в новую школу.-вспомнила вдруг она.-Да мамуль,помню.Садись чай пить.Я схожу позову отца.-ответила девушка.Поднимаясь на 3 этаж,девушка опять услышала стон.-Папа!Иди пить чай!Мама пришла!-стучась к нему в комнату кричала она.После чего ушла,зная что папа скоро придёт.Так и оказалось.Он пришёл,как ни в чём ни бывало.Все поели и сказали,что всё было очень вкусно.Настал час совместного просмотра фильмов.Все уселись на диван,взяв попкорн и чипсы.Мама заметила помаду на шее отца.И ушла на кухню,сказав,что кое-что забыла взять.Но все кроме отца знали,что она пьёт коньяк и плачет.Милена и сестра пошли успокаивать маму.А Стивена попросили остаться,что бы тот отвлёк внимание отца от их отсутствия.Наконец всё прекратилось и наступило время сна.Салли попросилась в комнату к Милене и та конечно же разрешила.Они разговаривали до 22:00 вечера.И легли спать.Завтра Салли останется дома одна и будет играть с подругой. А Милене предстоит освоиться в новой школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.