ID работы: 4058803

Это наша жизнь...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Россия! Или гости. "

Настройки текста
Главную героиню зовут Россия, да, да именно Россия. Все её зовут Роса, Русь, Роси, Росиюшка. Брюнетка с голубыми глазами, ей 19 лет. Рост 175 см, есть 2 брата. 1. Максим. Ещё его называют Макси, Мак, Максимушка, Макс. Ему 20 лет, он брюнет с голубо-серыми глазами. Рост его 180 см, дрИщ. 2. Руслан, ещё его называют Русик, Руся, Ланя, Рус. Ему 21 год, рост ровно 2 метра. Тело спортивное, брюнет с тёмно-голубыми глазами. POV Автор Руслан был в своей комнате, и сидел за ноутбуком. Мак стоял в одних трусах в сердечки, на нем был ещё фартук на котором тоже были сердечки. Он что-то активно делал у плиты, как выяснилось к нему придут 4 друга с ночевкой. Ну, а Русь делала вид что спит, хотя это не так. Она лежала под одеялом и хомячила конфетки. Тут раздался звонок в дверь. Ребят заходите, открыто! — крикнул Максим из кухни. И в этот момент зашли в квартиру 4 парня. Они стали осматривать квартиру. Тут по полу стала ползти девушка в костюме панды с дрелью. Она подползла к обуви брата Макса и присобачила их к полу с помощью дрели, а потом намазала внутри обувь клеем, и взяла бутылку с жёлтой жидкостью (Внимание! Это масло, а не моча. Благодарю за внимание). Эту жидкость она налила в обувь и тихо посмеявшись уползла в свою комнату. К гостям вышел Макс в фартуке и в своих фирменных трусах. — Я сейчас быстро сбегаю в магазин и выброшу мусор, а вы пока разувайтесь и проходите в гостиную, — парень быстро сбегал в комнату, и вернулся одетым. Вот он стал одевать обувь, но его ожидал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.