ID работы: 4058824

Неожиданные свидетели

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сунагакуре. Кабинет Казекаге. В полдень у всех жителей деревни много дел. А у главы этой самой деревни тем более. Гаара сидел за столом и перебирал важные бумаги. Чем выше должность, тем больше ответственность и обязанности. И тем больше опасений по поводу безопасности носителя этой должности. У Казекаге, разумеется, тоже была охрана. АНБУ. Элитный отряд шиноби. Они являются по первому зову или же при первой опасности, угрожающей красноволосому. Где они находятся все остальное время, пока в них нет надобности, Гаару не волновало. Конечно, раньше ему было интересно выяснить это. Но по прошествии некоторого времени он так уставал, что ему стало не до подобного. "Главное, чтобы они выполняли свои обязанности и не мешали мне работать", - так рассудил Казекаге и вернулся к своим делам. А между тем те, что охраняют покой главы деревни, находились непосредственно подле Казекаге. А если быть точнее, над ним. Пара шиноби сидела на потолке и откровенно скучала. Гаара не видел их, как впрочем и другой "всяк сюда входящий". Чтобы не нервировать правителя и оставаться "незримыми стражами Каге", АНБУ применяли простую маскировочную технику, имевшую свойства хамелеона. Шиноби, вынужденные постоянно молчать дабы опять же не быть замеченными, уже давно разработали свой язык жестов и порой активно "переговаривались". Но сегодня этот разговор явно не клеился. Вдруг дверь приоткрылась и в комнату скользнула Мацури. Тонко улыбнувшись, девушка прошла за спину своего учителя и, положив свои ладошки ему на плечи, стала легко массировать их. Гаара, откинувшись на спинку кресла, облегченно вздохнул. Руки Мацури, нежно массировавщие плечи Казекаге, плавно забрались под форму и перешли на грудь. Красоволосый усмехнулся и, повернувшись, притянул девушку к себе, требовательно поцеловав. Куноичи застонала в губы парню, а тот, встав и подхватив её на руки, посадил на стол. Проворные ручки девушки снимали одежду с любовника, тот же ласкал тело Мацури, возбуждая и подготавливая её. А тем временем, АНБУ, соскучившиеся на своём посту, решили развеять скуку и сыграть в карты, которые были пропитаны чакрой и прилипали к потолку, едва касаясь его. И чего только не придумают высококвалифицированные ниндзя, с массой свободного времени и фантазией. Партия пошла уже по третьему кругу, когда один из игроков, подогреваемый азартом, размахнулся сильнее, чем нужно, для того, чтобы бросить карту противнику, и та полетела вниз. И надо же такому случится, что она упала прямо на лоб полулежащей и стонущей на столе Мацури. А случайно вырвавшаяся фраза у одного из анбушников: "Упс, мой туз", и вовсе ввела любовников в ступор. И тут до Гаары медленно, но верно дошло, кто же это мог быть. До его ученицы, видимо, тоже ибо она соскочила со стола и начала поспешно одеваться. Приведя себя в относительный порядок, куноичи смущенно сняла со лба карту, которая до сих пор держалась благодаря вложенной в нее чакре, и, положив её на край стола, быстро удалилась из кабинета. Гаара же последний раз поправил свою одежду, критически её осмотрев, и сел за стол, вернувшись к бумагам как ни в чем не бывало. Через пять минут практически гробовой тишины он тихим, не лишенным усмешки голосом, сказал: - Ладно уж. Забирайте свою карту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.