ID работы: 4058825

Творческая личность.

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наблюдаю за ним. Сидит за столом и пишет. Творческая личность, своя атмосфера. Помятый вид, волосы стоят в разные стороны. Он не ложился спать. Куча помятых бумаг и пролитое кофе. Он не любит когда его отвлекают. По этому, я не буду. Написание текстов очень важно, нужно вложить душу. Каждый текст имеет что-то свое, необычное. Третий день. Третий день он пишет и пьет кофе. Кажется, я начинаю скучать. — Юнги? — позвала я его, надеясь на ответ. Но, как и ожидалось, его не последовало. — Юнги! — позвала я чуть громче. Ноль внимания. Ладно, я не буду трогать его. Такое чувство, будто я пустое место. Встав с кровати, я направилась к его столу и забрала уже пустую чашку. Мой взгляд упал на одну из бумаг, она была помята. Да, я знаю, что он не любит когда трогают его песни. Пусть и не нужные ему, но эту бумагу я взяла: » Её глаза полны любви, Мне так комфортно рядом, Она терпела, и пожалуйста, терпи! Я буду рядом..» Никогда не понимала его тексты. — Не трогай, прошу! - Нет, я все-таки существую. Его голос охрип, сиплый. Конечно, три дня не подавать и звука. Я посмотрела на свое чудо, под его глазами синяки и глаза еще уже. Мне стало жалко его, я.. — Положи лист Лу! — он повысил голос. — Прости, — кинув лист я направилась на кухню, — сейчас принесу кофе. Да, было обидно. Но, я уже привыкла. Поставив чайник, я села на окно. Ночные огоньки освещают улицы людям, спешившим домой. Месяц ярко светит, так и завораживая. Снежинки падают на землю и это так красиво. Чайник подал знак что закипел и я встала, налила в чашку воды. Я почувствовала на талии такие знакомые руки, от неожиданности я вздрогнула. Он положил голову мне на плече как делал всегда. Я поняла, что на своем месте и вздохнула. — Прости, — прошептал он, — я не хотел.. — он выдохнул мне в шею, после чего поцеловал (в шею). — Все хорошо Юнги, — я так и не пошевелилась, — кофе почти готов. — Я скучаю. — он прижал меня ближе к себе и провел мокрую дорожку от ключицы до уха. Мурашки пробежали по коже. Тогда, он прикусил мочку уха и прошептал: — Хочу тебя, здесь…сейчас.. — не дав мне сказать не слова он повернул меня к себе, подняв за бедра усадил на стол и припал к ключицам. Обхватив ногами его талию и положив руки на плечи я откинула голову. Стоны рвались из меня. Я так скучала по этому. Он жадно целовал меня в губы, оттягивая нижнюю и углубляя поцелуй. Да, теперь я вижу…он скучал. Каждый мой стон он ловил губами. Он взял меня за бедра и понес в спальню. Нежно положил на кровать и быстро избавил от ненужной одежды. После избавившись и сам. От губ он спускался ниже и оставлял мокрые дорожки, я пыталась сдерживаться, но каждое его касание сводило меня с ума. — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя — сказал он и вошел в меня. Мы оба протяжно застонали. Это было неожиданно. Он двигался то медленно то быстро. Под конец, когда в животе уже завязывался приятный узел, он ускорил темп..и кончил в меня, это удивило. Он никогда не делал этого раньше, ведь не хотел детей: — Юнги, ты.. — Я хочу нашего малыша — сказал он и откинулся на второю половину кровати. Слеза скатилась по моей щеке. Я посмотрела на Юнги и он…улыбался. Он был счастлив. Улыбнувшись, я обняла его: — Я так люблю тебя! — Я так люблю тебя.. Лучи солнца бегающие по моему лицу и разбудили меня. Недовольно протерев глаза, я посмотрела на место Юнги. Его нет! Сон как рукой сняло: — Юнги? — позвала я его и направилась в кухню. Но, и там я не обнаружила его. На столе лежал лист: » Я вышел в магазин, нужно что-то кушать, люблю♡» Выдохнув, я села на стул и улыбнулась. » Её глаза полны любви, Мне так комфортно рядом, Она терпела, терпит и терпи! Пожалуйста..Я буду рядом..» Эти слова стали текстом песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.