ID работы: 4058833

Друг по переписке

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.Часть1

Настройки текста
Утро. Проснувшись, я встала с кровати и посмотрела на часы, которые были изображены в виде Hello Kitty, да, у 18 девушки часы  в виде, Hello Kitty они показывали 7 утра. Неужели, я проснулась в это время сама и выспалась, как это странно не звучало, но это так. Хотя, я всегда рано встаю, когда днём что-то интересное и долгожданное для меня грядет. Сегодня, Эмили Форст, то есть меня, ждёт то, что обсуждалось очень много времени. Переезд в другой город в связи с учебой. Я закончила школу, все 11 классов и теперь буду учиться в институте. Страшно ли мне? Немного. Меня успокаивает только мысль о том, что там будет мой лучший интернет друг, его зовут Луи. Ему 20 лет, учиться на 2 курсе, кстати, мы будем учиться в одном институте. Он очень милый и скромный. Общаемся мы около 2-3 лет и об этой встречи давно мечтаем. Как она будет выглядеть я не знаю, но уверена что незабываемо. Заплетя свои каштановые волосы в хвост, я спустилась вниз, мама уже приготовила завтрак оладьи и чай мы сели кушать. -Волнуешься? -спросил папа. -Есть такое.. -Все будет хорошо, не волнуйся. — поддержала меня мама с улыбкой на лице. -Смотри только не связывайся с плохой компанией, а то ты знаешь, что может случиться с тобой. -Хоорошо- закатив глаза, промолвила я. -Не закатывай глаза. -сказал папа. -Ага- снова закатила глаза. -Эмили. -Что мам? -Мы серьёзно это говорим, мы за тебя переживаем. -Ладно, ладно, я не буду связываться с плохой компанией, курить, пробовать алкоголь, наркоту и ходить по клубам. -Нам уже пора, самолёт скоро, ты собралась? -спросила мама. -Да. До аэропорта мы ехали около полу часа, а на самолёте летели где-то час. Далее 40 минут до общежития. Доехав до него, оно меня удивило, я думала что будет какая-то рухлять, но общежитие было новым, даже комната, которую мне выдали была очень даже ничего. В ней стояли две кровати. Одна была явно кем-то занята, но её хозяйки я ещё не видела. -Ну что птенчик, ты готова расправить свои крылышки? — пытался пошутить папа. -Па, хвааатит- легонько толкнув в плечо, я улыбнулась. -Помнишь наш утренний разговор? -Да, и я поняла. Знаете мне кажется, что мы с родителями составляем идеальную комбинацию. Они супер опекающие и контролирующие, а я супер послушная. После долгих разговоров и прощаний, они все же ушли, мне так не хотелось их отпускать, ведь я буду просто неимоверно скучать. Вот я и осталась одна в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.