ID работы: 4058886

Немного о невестах Дракулы

Гет
R
Завершён
22
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алира

Настройки текста
      Алира сидела в своей комнате, читая книгу. Становилось скучно. Раздался негромкий стук в дверь. Алира вскинулась и посмотрела на дверь, негромко сказав: «Открыто». В комнату вошёл какой-то мужчина. Он склонился в изящном поклоне и улыбнулся. Алира вздохнула и встала. Неожиданно незнакомец достал из-за спины чёрную розу и протянул её девушке. — Миледи, не примите ли у меня этот прекрасный цветок? — спросил мужчина. — Благодарю вас, мой дорогой гость, — вежливо ответила Алира. — Хотя она недостойна такой прекрасной дамы, — незнакомец улыбнулся. — может вы согласитесь прогуляться со мной по ночным улицам города? — Хорошо, но позвольте мне узнать ваше имя? — Алира улыбнулась. — Граф Владислав Дракула, — совершенно спокойно ответил он.       Мужчина взял девушку под руку и они пошли к городу, но уже на подходе пара свернула к парку. Алира настороженно посмотрела на мужчину, но его взгляд был направлен на шею юной красавицы. Алира остановилась и посмотрела на мужчину. Как вдруг губы Владислава дотронулись до её горла. Девушка вздрогнула от удовольствия и положила руки на грудь Дракулы. Девушка почувствовала прикосновение зубов на своей шее. Совершенно неожиданно боль прожгла шею жертвы. Алира обмякла в сильных руках графа. Боль почти прошла, но зубы и глаза побаливали. Алира потеряла сознание. Владислав обернулся монстром — летучей мышью и поднял свою жертву на руки. Девушка провела рукой по своему животу и отклонила голову, подставляя укус приятному ветру. Влад взлетел и отправился к своему замку, радуясь мысли о том, что его первая девушка готова была полностью принадлежать ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.