ID работы: 4058909

Странная ты Люська

Гет
NC-17
Завершён
57
Pollyanna_ бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Иногда нужно просто одно слово.....

Настройки текста
Иногда нужно одно слово..... Был вечер. Все благодаря Кане уже сидели, валялись, танцевали или продолжали бухать. И только Нацу, Люси, Хеппи и Мира сидели трезвыми. Но к второй уже прилипла Кана, которая вбила себе в голову одну задачу — НАПОИТЬ ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ. Давайте же подойдем ближе к барной стойке, где сидели три прекрасные особы: Люси, Кана и Мира, и послушаем, о чем они говорят:  — Кана, я не хочу бухать! — бедная заклинательница духов, уже который час пыталась отговорить пьяницу всея Фиора, чтобы та от неё отстала. — Ну Люся, ну выпей… Ик… — Кана всё не отставала от Люси. — Нет, Кана, не хочу! — с этими словами блондинка покинула здание гильдии. — Мужика ей надо, я права, Мира? — следующей жертвой стала Штраус старшая. — Угу, Кана, не поможешь с кое-чем? — кажется, Мира придумала очередной план. — Окей, только после этого мы выпьем! — с утверждением сказала она.

***

      А в это время за заклинательницей пошел Нацу. Он хотел узнать, почему Люси так отреагировала на предложение Каны. Ведь раньше она вежливо отказывалась и покидала гильдию. А сейчас так яро крикнула и убежала оттуда. Пока он думал, сам не заметил, как уже сидел у девушки на подоконнике. А представительница прекрасного пола в это время была в душе. Когда он понял, где Люси, в голову стали лезть воспоминания, когда он видел её голой. От этого он стал краснее волос Ельзы (Эрзы). Парень подошел к креслу и сел в него. Тут из ванной комнаты показалась светлая макушка. Девушка хоть и рада была видеть Саламандра в своей квартире, но для приличия ей надо было покричать на него минут пять, а потом уже кормить. Но, как только она открыла рот, Нацу её перебил: — Люсь, а почему ты из гильдии убежала? — вроде такой простой вопрос, но сколько чувств вызвал у Хартфилии вновь. — Знаешь… Обидно, когда у тебя не было отношений, а тебе об этом часто напоминают, — верно ключница услышала слова Каны. — Странная Люси… Сначала так яро кричит, а потом тихо шепчет, — Нацу откровенно не понимал, что такое с подругой. — Знаешь Нацу, вот сейчас было реально обидно, — из глаз уже были готовы вырваться слёзы, но она держалась. Вдруг Драгнил встал, подошел к Люсе и обнял. Он никогда не видел, чтобы девушка плакала от его подколов. Поэтому парень был в шоке, когда увидел слёзы на её глазах. Нацу, сам не понимая, что делает, обнял Хартфилию за талию и страстно поцеловал. А Люси просто ответила. Но воздух не вечен, и парочке пришлось отстранится от друг друга: — Ты мне не нравишься, — сказали они в унисон, и у каждого больно сжалось сердце. — Потому что я тебя люблю, — опять вместе сказали они и слились в очередном поцелуе. — Давай, — она понимала, что делает рискованный шаг. Но не вечно же в девках ходить. От одного слова столько ощущений… Люси обняла поясницу Нацу ногами, а тот понес её на кровать. Так как сама заклинательница лежала в полотенце, парню показалось не справедливым, что он ещё одет. Парень стянул с себя всё, оставаясь в белье. А девушка просто наблюдала за всем этим со слегка прикрытыми глазами. Когда она увидела, что упиралось в её бедро пару минут назад, ахнула. Довольно таки внушительных размеров плоть, наверняка больно врезающаяся в ткань. Драгнил одним махом снял полотенце с возлюбленной. Теперь его очередь ахать… Парень столько раз видел ее голой, но никогда не видел грудь полностью. Сжать её грудь руками, услышать её стон, вот что он хотел и что немедленно сделал. Стал целовать шею, перешел к ключице, наткнулся на большую и упругую грудь… А девушка времени зря не теряла, а стала поглаживать его достоинство через ткань трусов. Заклинательница боялась того, что произойдет дальше, но ведь с ней был Нацу, а он защитит. Низ живота тянуло, хотелось, чтобы парень сделал её своей раз и навсегда. Но нет, парень оторвался от сосков девушки, которые только что покусывал, лизал и посасывал. Посмотрел на шею, удостоверился в том, что поставил много меток, и услышав недовольный стон, ухмыльнулся, стал целовать животик, спускаясь к сокровенному месту каждой девушки. Стоп… Откуда он знает, что делать? У самого же первый раз! Ответ прост, зря Макаров оставлял свои журнальчики, а Ельза книжечки без присмотра. Вот Нацу их и нашел. А ключница лежала вся красная, но с довольной улыбкой. Он начал лизать её ТАМ. Проворливый язычок убийцы драконов уже очертил лепестки влагалища и на данный момент играется с бусинкой. А Люси остается лишь стонать его имя и запускать руку в его волосы. Он вошел в нее языком так резко, что уже почти не девушка содрогнулась, а внизу живота приятно потянуло. Наигравшись с сокровенным девушки, розоволосый начал водить членом по киске, обильно истекающей смазкой. Немного поводив он начал входить. Ноготки девушки стали впиваться в юношеские плечи. Дойдя до преграды, парень вошел полностью: — Аааа… — простонала от боли златовласка, и из её глаз начали течь слёзы. Немного погодя, Нацу сделал толчок, потом ещё один, набрав темп, он начал вколачиваться в тело уже женщины. Девушка стонала и двигалась на встречу парню. И вот, она кончила первой, следом за ней кончил и он, излившись в девушку. Глаза обоих так и блестели от желания: — Это ещё не всё, — прошептал Драгнил и перевернул любимую на живот вошел. Хартфилия издала болезненный стон. Он вошел в попу и начал делать толчки. И снова этот фейерверк перед глазами…

***

Прошло 2 месяца       Люси была на первой неделе беременности. Нет, не подумайте, что после первого раза она забеременела. После того было еще несколько раз. А вот отрывок из того, как она объявила о своей беременности Нацу: — Нацу, а… А давай у нас б… Будет малыш, — девушка сидела неподвижно, смотря ему прямо в глаза. — Давай! — только и сказал парень, обнимая девушку. — Я рад, будет пацан. На что Хартфилия только посмеялась.

***

Прошла неделя Очередной отрывок: — Люси, давай поженимся? — с улыбкой спросил Драгнил. — Да… Давай, — с такой же улыбкой на лице ответила Люся.

***

Спустя 9 месяцев Родилась девочка.  — А давай назовем Наши… Как тебе, Нацу? — качая ребенка на руках, спросила Драгнил. — Хм… Давай! — забирая из рук Люси Нашку, сказал он.

***

Прошло 8 лет (Нашке 8 лет) Родился мальчик. И снова очередной отрывок:  — Мама, папа, а давайте назовём Сицу? — Давай, — в унисон сказали Драгнилы и весело засмеялись.

***

Прошло ещё 10 лет. (Сицу 10, а Нашке 18 исполняется) — Сестренка, иди подарки принимай, и с днем рождения!!! — крикнул Сицу своей сестре. — Уже иду, мелкий, — снова задействовав милое прозвище Сицу, сказала Наши. Все сидят за столом и пьют в гильдии. — Люси, я ведь говорил, что будет пацан!.. — спросил при всех у жены Нацу. — Да, но родилась доця! — также при всех ответила Люси своему мужу. — Да, доця с характером пацана! — утверждал Драгнил старший. — Пааап… — в унисон сказали брат и сестра. — Тебе его/меня не хватает, — сказали опять же в унисон Наши и Сицу, указывая пальцами на выше упомянутого. — Хахахаха… — по-доброму рассмеялись все присутствующие. — Наши, а давай встречаться? — спросил Ник Фулбастер. — Хорошо, — с улыбкой ответила та. Но перед всеми этими отрывочками что-то происходило. Но это уже совсем другая история… Иногда нужно всего одно слово...... Для одной это слово ДАВАЙ, а для другой слово ХОРОШО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.