ID работы: 4059032

Ангел со сломанными крыльями.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крупные капли дождя падали на землю, расходясь брызгами от прикосновения с ней. Серые тяжелые тучи неспешно плыли по небу, не давая,и лучику солнца выбраться из плена,чтобы раскрасить этот мрачный мир.Злой ветер нещадно выл,прикасаясь своими холодными лапами ко всему.Лишь молнии яркими спышками своего быстрого танца освещали эту непогоду.Гневались боги,выражая свое негодование оглушающим громом.И во всем этом стихийном хаосе падал ангел с небес.Ангел со сломанными крыльями.На вид он был очень молодым и хрупким.По человеческим меркам ангелу было лет 16.Золотые волосы намокли,красные уродливые кляксы склеили их.Жестокие потоки ветра пытались стереть с них все ненужное.Голубые глаза смотрели с тоской и непониманием на это несправедливое небо.Губы искривились в улыбку со вкусом горечи.Огромные когда-то белые крылья были заляпаны кровью,сломанные в нескольких местах,где-то даже не доставала перьев. Ангел все падал.По щекам пекли слезы обиды,сливаясь с дождем.Он не понимал.За что с ним так?За что?А земля все приближалась.Небо негодовало.Ангел падал,не отрывая глаз от небес.Мир не прекращал своего буйства.Сильный удар об землю.Он лежит словно сломанная кукла.Но даже сейчас он не отрывает свой взгляд от неба.Он ищет там ответ.Холодные капли хлещут по лицу,смывая алые пятна. На мокрой земле лежит одинокий ангел со сломанными крыльями.Он медленно умирает.После падения он потерял бессмертие.Кровь покидает его тело вместе с остатками жизни.Бывший ангел ничего не делать для спасения своей жизни.Хоть он и стал падшим,но он все равно остался гордым и невинным ангелом,который не будет влачить свое жалкое существование,теряя свою суть и становясь простым смертным.А может быть и хуже!Он может стать демоном.Ни за что!Лучше смерть! Стихия еще сильнее разыгралась.Падшей уже чувствовал холодное дыхание Смерти.Губы его растянулись в спокойную улыбку.Навсегда застывший взгляд смотрел в бескрайнее небо,выражая немой укор.На земле лежал мертвый ангел со сломанными крыльями и сломанной судьбой.Уже никому не нужный и всеми забытый.Так где же ваше милосердие,ангелы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.