ID работы: 4059124

Серо-буро-малиновый экзорцист в полосочку по имени Мери Сью

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раз, два, три — взяли!       Громкие крики со школьного двора уже успели разбудить всех учителей и учеников, хотя шесть часов остаются шестью часами и добрая часть юной половины населения Академии Истинного Креста еще находились в своих пижамах и не собирались куда-либо выходить. Кроме того, эти крики были добрым знаком — началом фестиваля. А какого? Кто его знает. Такими мелочами интересуются только единицы, а остальным достаточно и того, что занятия отменяются.       Шум во дворе нарастал. Некоторые ученики все же сбросили с себя дремоту и решили выйти посмотреть на приготовления к празднику. Таких оказалось не более десятка и они все еще оглушительно зевали, не прикрывая рта, что вызывало крайнее недовольство у представителей прекрасного пола. — Эй, Окумура! Ты же сейчас порвешь! — А ты держи тогда выше! Еще уронишь!       Место, выделенное под небольшую ярмарку, было завалено всякого рода вывесками и полусобранными палатками. На двух раскладных лестницах в такт возмущенным возгласам раскачивались двое парней и, судя по всему, пытали повесить вывеску «Добро Пожаловать!» на арку. Окумура Рин и Сугуро Рюджи, а это были они, были назначены помогать учителям, как самые сильные и высокие. Это мало им помогало, так как оба не выспались и были злы, как черти. В подтверждение вышесказанного, хвост Рина рывками метался из стороны в сторону, как у обиженного кота. — Эй! Мальчики! Может, помочь?       К ним бесшумно подошла Шиеми. От неожиданности Рин подскочил и слишком сильно дернул и так настрадавшуюся ткань. Неприятный режущий визг рвущихся ниток не смог заглушить ругательств Бона.

***

      Хоть Шиеми и вызвалась помочь, но со всем справится удалось только к полудню. Успев пожалеть, что вообще согласился на такое, Рин устало побрел в свою комнату в общежитие. Но, этому не суждено было сбыться. — Привееееееееееет!       Короткая юбка и четвертый размер груди. Наглая ухмылка на всю морду и кокетливый похотливый взгляд. Таких называют «фифами», или шлюхами, в зависимости от ситуации. Но от одного до другого доплюнуть можно. — Ну, привет, — сказал, как отрезал. Он постарался не встречаться с ней взглядом, но тогда глаза нагло осматривали пуговки, готовые вот-вот разорваться от тяжелой ноши. — Меня зовут Мери Сью, но можешь звать меня просто Любовь Всей Моей Жизни!       Девушка преградила Рину путь к отступлению и ударом бедра заставила присесть у фонтана. Юбочка похотливо задернулась и к своему ужасу парень обнаружил, что на ней нет трусиков. Упругие загорелые ягодицы на миг сверкнули в ярком солнечном свете. — П-прости, но я должен идти.! — эта девушка пугала Рина гораздо сильнее, чем какой-либо демон, ранее им встреченный. Её розовые волосы пахли клубникой, а не серой, а в глазах горело скорее самолюбие, чем ненависть ко всему человечеству. — Ой, ну мне так одинооооко! Я хочу с тобой познакомится! Тебя же Рин зовут, да? — она нагнулась, что их лица были на одном уровне и её буфера как-бы невзначай коснулись его рук. Он покраснел. — Эй, Рин! Что ты делаешь с этой шалавой?       Никогда Окумура не был так рад своему брату Юкио. — Ну, Юки-кун! Разве так принято говорить с девушками!       Но он даже не посмотрел в её сторону. Юкио схватил брата за руку и быстро потащил подальше от застывшей в невероятно эротичной позе Мери.

***

— Вы знакомы? Кто это? — спросил Рин, опасливо озираясь вокруг, чтоб эта ходячая камасутра не оказалась поблизости. — Один из демонов, который может вселится в человека, чаще всего в девушку. О Мери Сью нам мало что извесно, но с их слов они могут все, знают все, в общем, идеал человечества, но они только раздражают своим совершенством окружающих. Против них нет оружия — Мери Сью были, есть и будут, но можно сократить их число.       Рин кивал в такт его слов, хотя по сути ничего не понимал. Наверное, сказывается усталость. — Одержимые Мери Сью — обычно юные девушки, не имеющие литературного вкуса. И этот фестиваль — способ борьбы с ними.       Юкио махнул в сторону палаток. На прилавках стопками громоздились книги. — Классика — вот их слабое место! — Как это? — А ты посмотри туда!       На лавочке около этого ларька сидела девушка и сжимала в руках толстую, потрепанную руками многочисленных читателей, книгу. Волосы спадали на лицо, но она даже не замечала этого. Её глаза буквально пожирали текст, пальцы сжимали край страницы, готовые, а любой момент перелистнуть. — Эт чё, та девка? — очумевши спросил Рин. — Классика творит чудеса! Особенно «Властелин Колец»! — поправил очки братец. — Ладно, Рин, нам пора! Не время отдыхать! К началу фестиваля еще не все готово! Поможешь? — Конечно, Юкио! — улыбнулся ему парень, хотя глаза и слепались от недосыпа.       И они вместе прошли под большой вывеской, где под ранее написанным «Добро Пожаловать!» красовалась подпись «на Фестиваль Литературы».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.